본문

[레고] 레고 덕후의 그래픽 카드 지지대.

일시 추천 조회 44730 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
우와 ㅋㅋㅋ아이어맨 3에 나오는 그 수많은 수트 중에서 이 장면 때문에 이고르가 제일 멋졌는데 이걸 이렇게 재현하시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천박고 갑니다~
carro | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.12.11 16:30
BEST
오오 이고를 이고르가
반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.12.17 18:01
BEST
오~~~~~~
늑대의요새 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.12.11 12:51
BEST
재현과 실용성을 동시에ㅋㅋㅋㅋ 대박이네요!!
리빌더 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.12.15 21:23
BEST

오~~~~~~

늑대의요새 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.12.11 12:51
BEST

우와 ㅋㅋㅋ아이어맨 3에 나오는 그 수많은 수트 중에서 이 장면 때문에 이고르가 제일 멋졌는데 이걸 이렇게 재현하시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천박고 갑니다~

carro | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.12.11 16:30
BEST

재현과 실용성을 동시에ㅋㅋㅋㅋ 대박이네요!!

리빌더 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.12.15 21:23

지구같은 글카를 떠받히는 이고르 ㅎㅎ 저도 글카 지지대 살까하는데 이런걸로 해볼까 한다는 ..

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.12.17 17:42
BEST

오오 이고를 이고르가

반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.12.17 18:01

이고르 화장실에서 볼일 보는중

바알세불 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.12.17 18:26

풀가동 시키면 녹지는 않나요?

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.12.17 22:52
루리웹-6030627534

이게 궁금하긴하네요

JN_Constantine | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.12.18 16:46

크아~ 멋지네요 안그래도 오늘 아이언맨3 플스VR로 3D로 봤는데 이고르 정말 멋져서 피규어 사고 싶었는데 ㅎㅎㅎ 그래픽카드 지지대로 정말 딱이네요 영화에서 나온 그 장면같네요 ㅎ

둘둘아빠 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.12.17 22:53

적절한 위치선정 !!

회춘하는중 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.12.18 00:51

저 어마 무시한 벽돌크기를 보니 3080 어마인거 같은데 맞나요 ㅋㅋ

카펫라이드 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.12.18 02:51

멋있네요. 굿!

순수미소년 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 20.12.18 10:53

불끄고 유리케이스 빼고 다시 사진찍어서 보여주세여. 사진 잘 안나온게 좀 아쉽네요.

레드박10호 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.12.18 11:36

이고르 등짝 노릇노릇

폐기물78 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.12.18 12:41

이젠 그래픽카드가 PC부품의 거의 절반이네요 ㄷㄷㄷㄷ

그레이브디거 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.12.18 13:30

대박 ㅋㅋ

nyaa | (IP보기클릭)76.174.***.*** | 20.12.18 14:44
위로가기
세상만사돌고돈다 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 13:43
삐요 | 추천 9 | 조회 2420 | 날짜 2024.06.16
삐요 | 추천 13 | 조회 2570 | 날짜 2024.06.16
알리알라숑 | 추천 7 | 조회 3504 | 날짜 2024.06.15
삐요 | 추천 5 | 조회 1282 | 날짜 2024.06.15
sarah mcdaniel | 추천 7 | 조회 1680 | 날짜 2024.06.13
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1630 | 날짜 2024.06.13
쀼랑이 | 추천 20 | 조회 2716 | 날짜 2024.06.13
루리웹-3580380857 | 추천 43 | 조회 4585 | 날짜 2024.06.08
Tuna1218 | 추천 4 | 조회 1210 | 날짜 2024.06.08
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 2097 | 날짜 2024.06.08
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 2019 | 날짜 2024.06.08
플레이긱스youtube | 추천 2 | 조회 1253 | 날짜 2024.06.08
쀼랑이 | 추천 5 | 조회 2345 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4673152315 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.06.06
악마풍각 | 추천 8 | 조회 1293 | 날짜 2024.06.05
쀼랑이 | 추천 8 | 조회 3396 | 날짜 2024.06.05
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1390 | 날짜 2024.06.02
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 925 | 날짜 2024.06.02
플레이긱스youtube | 추천 22 | 조회 5035 | 날짜 2024.06.02
학희 | 추천 6 | 조회 2493 | 날짜 2024.06.01
Kusanagy | 추천 2 | 조회 1594 | 날짜 2024.05.29
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1807 | 날짜 2024.05.25
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 1267 | 날짜 2024.05.25
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1588 | 날짜 2024.05.22
The_Limit | 추천 165 | 조회 47946 | 날짜 2024.05.22
악마풍각 | 추천 26 | 조회 9544 | 날짜 2024.05.21
백설하 白雪巴 | 추천 47 | 조회 20798 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST