본문

[자작] [LEGO] 전설의 용자 카옹

일시 추천 조회 46926 댓글수 29

BEST
요즘 다간 열풍이네요
notday | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.22 14:57
BEST
당신은 천재인가요?
| (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.03.20 23:17

와우.. 황홀합니다

재추나기 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.03.20 23:15
재추나기

와우 ㅎㅎ 감사합니다

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.03.30 15:44
BEST

당신은 천재인가요?

| (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.03.20 23:17

그 정도는 아닙니다 ㅎㅎ 칭찬 감사합니다!

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.03.30 15:44

오오오....

고다란커추 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.03.20 23:51
고다란커추

댓글 감사합니다!

이걸 레고로? ㅎㄷㄷ

깝노 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.21 00:11
깝노

레고에게 불가능은 없죠 ㅎㅎ 감사합니다

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.03.30 15:45

이제 G급합체를!

다이와 스칼렛 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.03.21 00:37
다이와 스칼렛

곧 합니다! 감사합니다 ㅎㅎ

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.03.30 15:45

하..합체는?! 합체도 염두하고 만드신건가요??

Zogak | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.03.21 20:44
Zogak

물론이죠! ㅎㅎ 감사합니다

BEST

요즘 다간 열풍이네요

notday | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.22 14:57
notday

의도치는 않았는데 그러네요 ㅎㅎ 저도 그 열풍에 숟가락 하나 얹었네요 ㅎㅎ

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.03.30 15:47

레고로 최소한의 사이즈로 구현햇는데도 이 프로포션 무엇이죠

니시키노♥마키 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 21.03.22 23:51
니시키노♥마키

최소한의 사이즈로 좋은 프로포션과 변형을 추구하는게 저의 목표인데 꿰뚫어 보셨군요 ㅎㅎ 감사합니다

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.03.30 15:47

허나 2~3화만 혼자 활약하고 다간의 합체 부속품으로 전락해버렸다는 안타까운 사연...

이터널블루 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 21.03.29 14:56
이터널블루

그렇군요 ㅎㅎ 다간을 정주행을 해본 적은 없어서 항상 첫 등장할 때만 봤었는데 ㅎㅎ;; 안타깝군요

멋집니다~!

철깨비 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.03.29 15:19
철깨비

감사합니다!

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.03.30 15:48

내가 뭘 본거지

응듀 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.03.29 16:43
응듀

그건 바로 레고 카옹! 감사합니다

올럭키 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.03.30 15:48

이제 그레이트 합체를!

𝓝𝓸𝓮𝓵  | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.03.29 18:38
𝓝𝓸𝓮𝓵 

저도 제대로 리뷰 해보고 싶네요 ㅎㅎ 아직은 좀 불안정하네요

자 이제 지구합체 그레이트 다간을....

핸젤과그랬데 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.03.29 19:53
핸젤과그랬데

곧 제대로 보여드리겠습니다!

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진

레고는 됩니다 ㅎㅎ 감사합니다

뭐야 이거 뭐에요....ㄴ0o0ㄱ

ㅎ.ㅎㄱ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 21.03.30 15:27
ㅎ.ㅎㄱ

ㅎㅎ 감사합니다

위로가기
테크네슘 | 추천 9 | 조회 1972 | 날짜 2024.05.02
최담백 | 추천 9 | 조회 1121 | 날짜 2024.04.29
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 478 | 날짜 2024.04.28
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 2024.04.28
우상숭배자 | 추천 3 | 조회 854 | 날짜 2024.04.27
학희 | 추천 5 | 조회 2982 | 날짜 2024.04.27
게임을사는 게임 | 추천 12 | 조회 4375 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 12 | 조회 3115 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 635 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1129 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 605 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 12 | 조회 4524 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 8 | 조회 3592 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1684 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1575 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 1122 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2895 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 2023 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1961 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3441 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 42 | 조회 15195 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1423 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 17 | 조회 3387 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST