본문

[자작] Vision74 + LEGO 레고 창작

일시 추천 조회 48669 댓글수 46

BEST
이대로는 너무 아깝네요.아이디어상품으로 등록해주세요~~
루리웹-9333998377 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.12 19:46
BEST
와~ 이건 진짜 레고사에서 정식 넘버링으로 내도 될만한 퀄리티를 보여주는 작품이로군요.
Trust No.1 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.02.12 18:03
BEST

말보랑지 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 23.02.12 18:08

멋지네요~~~!!!

keiner2022 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.02.12 17:03

멋지네요~

ReinForcee | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.02.12 17:34

멋있ㄷㄷㄷㅏ

異邦人 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.02.12 17:34

그래서 얼마입니까!!

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.02.12 17:36
BEST

와~ 이건 진짜 레고사에서 정식 넘버링으로 내도 될만한 퀄리티를 보여주는 작품이로군요.

Trust No.1 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.02.12 18:03
BEST

말보랑지 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 23.02.12 18:08

와 죽인다

Gon_FC3S | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.02.12 18:41

이거 팔아주세요...

또하 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.02.12 18:50

와.... 지구의 기술이 아니네요

홍홍님 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.02.12 19:09

너무 멋져요 팔아주세요 ㅠㅠ

아우터피스 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.02.12 19:12
BEST

이대로는 너무 아깝네요.아이디어상품으로 등록해주세요~~

루리웹-9333998377 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.12 19:46

N비전74 작년 크리스마스 때 하남 스타필드에 전시되어 있는거 봤었는데 아직 있을지는 모르겠네요. 목업이겠지만 실물 보니까 더 멋지더라구요

C-299 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.02.12 20:47

이런 정성에도 추천을 안한다!? 그건 인류애 상실이다

RainBowFlyer | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.02.12 23:14

허어어미 쉽할

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.02.13 03:00

레고월드 게임에서 만들수 있을지...

CR_LINE | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.02.13 15:51

세상에 레고 아이디어에 등록해보시는건 어떨까요? 저도 가지고싶어요....

호랭아씨 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.02.13 15:53

저 레고프로그램 이름이 뭔가요?

괴기군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.13 16:07

와 진심 너무 좋은데요 이대로 제품화 해줬으면 좋겠습니다!

RX-78 GP02A | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.02.13 17:01

예술이다!

781775 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 23.02.17 23:43

와 미쳤다

민트초코강요자 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.03.03 20:58

레고스피드챔피언 !!

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 23.03.07 16:05

레트로가 미래의 비전이다!!!

프리스페이스 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.03.07 16:13

와...진짜 대박이에요...

파페 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.03.07 17:10

형 진짜 미쳣다.

불타는 쿠마 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.03.07 17:16

오... 대단하네요. 그런데, 미묘하게 픽업트럭 느낌이..

촘촘 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 23.03.07 17:25

지구인 맞으시죠??? 그리고 현대 Vision74 멋지네요 !

PSP아소부 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.03.07 17:38

현대차 뭐하고 있냐 어서 이사람 델구가서 상품 만들자

겸둥현진 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.07 20:59

매번 비젼 74 자작글이 올라올때마다 느끼지만 제품화가 시급하다. 예쁘기도 예쁜데 그..뭐냐 기술실증기라는 로망이...크흡...

용사님과함께 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.03.07 21:18

내가 뭘본거지..

Nakamichi | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.03.07 22:13

와..

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.03.07 22:44

비전 74도 너무 멋지고 드로리안도 멋지네요 제가 레고 드로리안 제품 구매해서 기성품이겠거니 했는데 다시 봤더니 기성품 못지않게 매우 훌륭한 빌드군요

뚀뜨뚀뜨뚀뜨 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 23.03.07 22:45

와 짝짝짝!!! 천재같아요! 늠무 멋지십니다

YOONGOON(융군) | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.03.07 23:42

이게 개인이 할 수 있는 일인가,,헐

해피투게더 | (IP보기클릭)36.68.***.*** | 23.03.08 00:08

ㅊㅊ

무비 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.03.08 06:59

이건 무조건 추천입니다.

206R | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.08 07:49

현대 일해라~ 나도 저거 사고싶다 ㅠㅠ

XBOXkorea VIP | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 23.03.08 08:45

레고 아이디어스 제출이나 옥스포드같은데랑 콜라보는 안될라나

죄수번호-2052922750 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.03.08 08:59

작성자님!! 인쇄 도와드리고싶습니다!! 쪽지 확인해주세요!!

루이지콧수염 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.03.08 09:35

진짜 없으면 만드네.. 레고 관심취미도 없던 나도 저대로 판다면 사게끔 만드실듯 ㄷ

김치찜환장함 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 23.03.08 10:03

정말 멋집니다. 저 프로그램으로 설계를 하신 거라면 실제로 브릭만 있다면 조립이 가능한 건가요?

카프리스[적폐헌터 우미] | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 23.03.08 10:07

레고 직원이 요기있네...ㄷㄷ

giorico™ | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.03.08 10:10

먼.. 먼가 드로이얀의 테이스티가

개울섶민들레 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.03.08 10:44

탑기어에서도 극찬했던 비전74

커피색스타킹하이힐 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.03.08 12:49

이건 그냥 취미가 정식제품 유출수준인데요.

철권초보 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.03.08 13:08

저런 작은 부품이 있다는것도 커스텀 파츠가 있ㄷㅏ는 것도... 와 진짜 신기하네요. 근데 제일 신기한건 작성자님의 실력...ㄷㄷ

봄과겨울 | (IP보기클릭)120.156.***.*** | 23.03.08 14:46

왘ㅋㅋㅋㅋ대박입니다

peter5691406 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 23.03.15 16:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST