본문

[자작] N74+레고+언리얼엔진+α

일시 추천 조회 70196 댓글수 48

BEST
오랜만에 느껴지는 오른쪽의 기운!!
Cafe racer | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 23.08.25 00:57
BEST
오른쪽으로 가버려어어어엉어어엉
엣헴엣헴진인환 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 23.08.25 07:07
BEST

오랜만에 느껴지는 오른쪽의 기운!!

Cafe racer | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 23.08.25 00:57
Cafe racer

오른쪽이 그렇게 만만한 곳이 아니라서.. ㅎㅎ;;;

하은태인아빠 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.08.27 12:34
하은태인아빠

에이 ㅋㅋㅋㅋㅋ첫 사진부터 스크롤 내리던 손가락 멈추고 동공 확장됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담도 심하셔 ㅋㅋㅋㅋ

carro | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.09.08 18:37

와씨 미쵸따 개머시따.

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.25 03:30
루리웹-8543230350

좋게 봐주셔서 감사합니다!

하은태인아빠 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.08.27 12:35
BEST

오른쪽으로 가버려어어어엉어어엉

엣헴엣헴진인환 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 23.08.25 07:07
엣헴엣헴진인환

못가지.. 않을까요? @.@;;

하은태인아빠 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.08.27 12:35

싸이버펑크!

RX-78 GP02A | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.08.25 23:52
RX-78 GP02A

그런 방향으로 만들어 봤습니닷 ㅎㅎ

좀비물에 나오는 차량 같은데요 ㅋㅋ

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 23.09.08 15:00

굉장히 멋집니다!

LASTFANTASY | (IP보기클릭)14.1.***.*** | 23.09.08 15:01

제발~~ 제품화를!!

아오이 이부키 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.09.08 16:10

엄청 멋있네요! 오른쪽 축하드려요~ 제품으로 나오면 좋겠네요. ㅎㅎ

아테나_586_▶◀ | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.09.08 16:46

와...레고에서 정식으로 출시 해주면 좋네요...ㅎㅎㅎ LED가 있으니까 더욱 멋있는거 같아여... 레고도 이제 정식으로 LED 좀 사용 했으면 좋겠네여...스티커도 프린트 좀 해서 나왔으면 좋겠고 100만원 가는 레고도 스티커 질이니 언제까지 스티커로 붙일건지...암튼 좋은 작품 잘 보고 갑니다...ㅎㅎㅎㅎ

아실루드 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.09.08 17:12

N74랑 드로리안이 디자이너가 같아서 닮았다 했는데, 레고로 보니까 더 닮았네요. 드로리안 마개조하면 N74 나오려나...? 진짜 본문 디자인이 레고로 나오면 둘이 같이 세워두고 싶네요 ㅠ

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.09.08 17:20

와 이게 뭐야 진짜 너무 멋있는데 ㄷㄷ

열역학2법칙 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.09.08 18:56

자, 그럼 이제.. 변신하는 거 보여주세요!

촘촘 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.09.08 20:21

미쳤다

민트초코강요자 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 23.09.08 20:39
스텔라이트★ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.08 22:24

1:1 사이즈로 만들어도 겁나멋질거같아요! 스타 디스트로이어 갬성으로다가

LaughManyNope | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.09.09 00:19

뒤에 백투더퓨처 드로이안처럼 노란색 방사능 연로통 꼽는거 하나 꼽아주면 딱이겠네요!

10219머스크트레인 | (IP보기클릭)36.225.***.*** | 23.09.09 02:17

와.. 싸펑!

주말엔치킨 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.09.09 05:49

저번에 아키라 오토바이랑 비밥 우주선 만드신 분 같아서 게시글 둘러보니 역시 그 분이네요 ㄷㄷ 이번 작품도 잘 보고 갑니다.

짱깨지망생 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.09.09 07:57

와 레고로 나오면 바로 지를듯

Dr.Sheldon | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.09.09 09:43

보자마자 너무 멋있어... 라는 말이 절로 나옴요

티준 | (IP보기클릭)113.161.***.*** | 23.09.09 10:08

2023 그랜저 계기판

_ubuntu _ | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.09.09 12:15

차에 전혀 관심 없는 제가 유일하게 관심 가는 차가 N74였는데 이렇게 보니 감동했습니다. 들로리안 느낌 나서 좋네요.

로멜린디 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.09.09 13:19

멋지네요

damnedone | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.09.09 19:46

우와 멋지네요.

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.09.09 21:51

워.................... 뭐여 이게.........

Lucky 13 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.09.10 02:27

언리얼로 리얼하게 만드셨네요 추천 드렸습니다.

쑤사마 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.09.10 04:29

협동게임에서도 자주 보임 슥 들어와서 보스 다 죽이고 슥 나가는 인간들...

모우모우 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.09.10 07:22

레고는 어디서 사요?

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.09.10 10:45

트랜스포머로 변신할거 같이 너무 멋지네요

압박마왕 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.09.10 11:28

세상에

톰냥이 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 23.09.10 15:12

백투 더 뷰쳐가 리메이크 된다면 타이머신으로 쓸차는 n74여야함

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.09.10 15:39

뭔가 트랜스포머에 나올것 같은 비주얼이네요 아주 멋져요!

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.09.10 20:39

와..오...

잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.09.10 22:34

와우 끝내주네요

servant_of_GOD | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.09.11 02:25

와 엄청나네요

아트루팡 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.09.11 08:34

우와 아 와 시바 오고곡 오고곡

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.09.11 10:29
이거보는사람다행복해라

이 분 컨셉카 한대 내드려라

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.09.11 10:29

쥬지아로 어르신의 두 아들 드로리얀과 포니. 포니 쿠페 컨셉을 모티브로 디자인한 n74 드로리얀을 모델로 만든 백투터 퓨처의 튜닝 컨셉 이 둘을 융합한 디자인같아서 근본 오브 근본 퓨쳐레토릭? 디자인이네요.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.09.11 11:04
🎗혁명의미노리🎗

퓨처레트로.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.09.11 11:05

매드맥스에서 막 튀어나온 것 같은 저 세기말스팀펑크(?) 감성!! 우왓!!!

진짜쫌그래 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.09.11 12:46

멋있네요. 잘 봤습니다.

활시온 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.09.11 13:03

이렇게 해서 딱 테크닉으로 나왔음 좋겠네요 ㅎㅎ

뭇매골 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 23.09.11 14:17

엔칠싸 양산차로 나올 확률 얼마나 되려나 나와도 억 소리 나온다던데

25129094 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.09.12 10:23
위로가기
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2710 | 날짜 2024.04.13
Buffoon | 추천 42 | 조회 14857 | 날짜 2024.04.09
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1123 | 날짜 2024.04.06
과수원 그리드 | 추천 4 | 조회 2282 | 날짜 2024.02.01
수상한종이공방 | 추천 49 | 조회 17714 | 날짜 2024.01.24
Buffoon | 추천 174 | 조회 62484 | 날짜 2024.01.05
악마풍각 | 추천 5 | 조회 2195 | 날짜 2023.12.29
최담백 | 추천 76 | 조회 24377 | 날짜 2023.12.15
최담백 | 추천 40 | 조회 16752 | 날짜 2023.12.06
wiza12d | 추천 47 | 조회 21474 | 날짜 2023.11.24
수상한종이공방 | 추천 21 | 조회 8663 | 날짜 2023.11.17
최담백 | 추천 7 | 조회 4624 | 날짜 2023.11.15
최담백 | 추천 116 | 조회 30484 | 날짜 2023.11.08
최담백 | 추천 60 | 조회 31746 | 날짜 2023.11.06
최담백 | 추천 15 | 조회 3662 | 날짜 2023.11.03
수상한종이공방 | 추천 6 | 조회 7133 | 날짜 2023.10.24
최담백 | 추천 34 | 조회 16383 | 날짜 2023.10.12
TAKO_EATS | 추천 7 | 조회 2457 | 날짜 2023.10.09
수상한종이공방 | 추천 17 | 조회 5215 | 날짜 2023.10.05
최담백 | 추천 8 | 조회 4270 | 날짜 2023.09.22
최담백 | 추천 55 | 조회 28426 | 날짜 2023.09.19
HIPass | 추천 12 | 조회 4712 | 날짜 2023.09.16
최담백 | 추천 107 | 조회 43784 | 날짜 2023.09.11
수상한종이공방 | 추천 13 | 조회 6922 | 날짜 2023.09.06
루리웹-7436695321 | 추천 49 | 조회 24984 | 날짜 2023.08.30
최담백 | 추천 9 | 조회 4037 | 날짜 2023.08.29
최담백 | 추천 7 | 조회 3153 | 날짜 2023.08.28
BRODOSWAGGINS | 추천 40 | 조회 14778 | 날짜 2023.08.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST