본문

[레고] 레고 가오파이가

일시 추천 조회 17018 댓글수 30

파이팅 메카노이드에 어울리는 육중함이군요. 잘 만드셨네요~

리약정 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.02.17 21:43
리약정

감사합니다! ㅎㅎ 힘이되어요

악마풍각 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.18 11:55

뭔가 포즈플러스 스러운 ㅋㅋ 쩝니다

루리웹-3195894709 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.02.17 21:53
루리웹-3195894709

포즈플러스! ㅋㅋ 감사합니다

악마풍각 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.18 11:55

육중함이 느껴집니다 . 멋있어요 !

과수원 그리드 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.02.17 23:11
과수원 그리드

감사합니다! 육중하게 만들어보았습니다 ㅎㅎ

진짜 멋지다 ㅋㅋㅋ

뚱보탈모남 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.02.18 10:38
뚱보탈모남

감사합니다 탈모남님 ㅎㅎ

우락부락한 게 찰떡같이 잘 어울리는 묘사네요. 구경 잘 하고 갑니다~

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.02.18 14:46
도미너스

호응 감사드립니다!

악마풍각 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.22 19:33

저게 가능하군요. 레고가... 최고입니다!

Xris C | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.03.11 17:25
Xris C

너무 감사합니다!!

악마풍각 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.03.11 18:54

밸런스 믓집니다~

ORIENTAL_205 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.03.11 18:03
ORIENTAL_205

감사해요 오리엔탈님!

악마풍각 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.03.11 18:54

창작 아니시죠?????

PSP아소부 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.03.11 18:21
PSP아소부

창작... 맞습니다 ㅎㅎ 오래걸려요 ㅠ

메카노이드에서 느껴지는 근육질.. 최고!

깡지르 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.03.11 18:36
깡지르

최고! 감사합니다 ㅎㅎ

와... 내가 뭘본거지...

사과맛 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.03.11 20:06
사과맛

허헣.. 감사합니다!

악마풍각 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.03.12 16:16

설명없이 사진만 보면 레고에서 진짜 파는 물건인줄 알겠다 ㄷㄷ..

엑시스v | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.03.11 20:09
엑시스v

팔진 못해요 ㅠ 너무 연약해서 ㅠ 너무 감사드립니다!

악마풍각 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.03.12 16:17

레고력부터 사진 연출력까지 goat

루리웹-2085738531 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.03.11 23:44
루리웹-2085738531

ㅎㅎ사진 연출력 부분도 칭찬주시어 감사드립니다!

악마풍각 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.03.12 16:17

옛날에 한참 유행했던 레진 프로포션이네요 느낌이 잘 사는 것 같습니다.

그레나덴 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.03.12 09:58
그레나덴

네네 ㅎㅎ 카이요도/모노샤프트 제품 참고했어요!

밤나무산 미래 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.12 10:31
밤나무산 미래

감사합니다 미래님 ㅎㅎ

가오파이가 특유의 육중한 멋을 잘 살리셨네요👍👍 덕분에 멋진 구경 했습니다^^

무한돌격 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.12 13:11
무한돌격

가오파이가 개인적으로 너무 좋아하거든요 ㅎㅎ 육중하게 만들어보았슴다!

위로가기
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1135 | 날짜 2024.04.06
플레이긱스youtube | 추천 18 | 조회 5042 | 날짜 2024.04.06
| 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2024.04.04
니캉내캉 레고창세비록 | 추천 0 | 조회 887 | 날짜 2024.04.01
때찌때찌 웁쓰!! | 추천 3 | 조회 1969 | 날짜 2024.04.01
최담백 | 추천 14 | 조회 2897 | 날짜 2024.03.30
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1337 | 날짜 2024.03.30
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 2073 | 날짜 2024.03.30
Ad.V. | 추천 11 | 조회 2974 | 날짜 2024.03.30
최담백 | 추천 39 | 조회 20416 | 날짜 2024.03.29
최담백 | 추천 16 | 조회 2354 | 날짜 2024.03.28
최담백 | 추천 9 | 조회 3415 | 날짜 2024.03.26
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1134 | 날짜 2024.03.23
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 593 | 날짜 2024.03.23
학희 | 추천 2 | 조회 2653 | 날짜 2024.03.22
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1693 | 날짜 2024.03.17
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 790 | 날짜 2024.03.17
최담백 | 추천 47 | 조회 20690 | 날짜 2024.03.17
쀼랑이 | 추천 14 | 조회 4954 | 날짜 2024.03.15
최담백 | 추천 7 | 조회 1918 | 날짜 2024.03.14
ZAKU | 추천 128 | 조회 30921 | 날짜 2024.03.13
학희 | 추천 2 | 조회 1523 | 날짜 2024.03.13
악마풍각 | 추천 63 | 조회 17118 | 날짜 2024.03.11
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1380 | 날짜 2024.03.10
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 929 | 날짜 2024.03.10
바비래빗 | 추천 20 | 조회 4481 | 날짜 2024.03.10
Tuna1218 | 추천 14 | 조회 8188 | 날짜 2024.03.09
학희 | 추천 8 | 조회 4032 | 날짜 2024.03.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST