|
철인87호
추천 0
조회 2
날짜 23:51
|
Hotel shilla
추천 0
조회 1
날짜 23:51
|
루리웹-588277856974
추천 0
조회 1
날짜 23:51
|
FinKLain
추천 0
조회 1
날짜 23:51
|
라훔
추천 0
조회 3
날짜 23:51
|
outsidaz
추천 0
조회 8
날짜 23:51
|
이번달카드값
추천 0
조회 36
날짜 23:50
|
참된성군도황좌ㅋ
추천 0
조회 41
날짜 23:50
|
쌈무도우피자
추천 0
조회 36
날짜 23:50
|
틴달
추천 1
조회 32
날짜 23:50
|
흑강진유
추천 0
조회 28
날짜 23:50
|
아루사장
추천 2
조회 50
날짜 23:50
|
기적의분식집점장
추천 0
조회 20
날짜 23:50
|
루리웹-0234910103
추천 0
조회 24
날짜 23:49
|
고구마한가득
추천 0
조회 32
날짜 23:49
|
루리웹-1062035810
추천 0
조회 43
날짜 23:49
|
아재개그 못참는부장님
추천 0
조회 30
날짜 23:49
|
무무르
추천 2
조회 99
날짜 23:49
|
깊은바다나미
추천 0
조회 13
날짜 23:49
|
Spy-family
추천 1
조회 32
날짜 23:49
|
루리루리이루리
추천 5
조회 105
날짜 23:49
|
키렌
추천 0
조회 68
날짜 23:49
|
코로로코
추천 0
조회 19
날짜 23:49
|
이글스의요리사
추천 5
조회 103
날짜 23:48
|
샤크드레이크
추천 1
조회 34
날짜 23:48
|
Miličević
추천 3
조회 114
날짜 23:48
|
오야마 마히로
추천 1
조회 80
날짜 23:48
|
인생은고통의바다
추천 1
조회 47
날짜 23:48
|
내로남불란서 ㄷㄷ
오염된 테란 같아
역시 유럽의 짱...
내가하면 로마 남이하면 불란서?
내로남불이냐고
ᆢdog
내로남불이냐고
파란피부 성애자
내로남불란서 ㄷㄷ
파란피부 성애자
역시 유럽의 짱...
AKS11723
ᆢdog
오
파란피부 성애자
내가하면 로마 남이하면 불란서?
네리소나
오염된 테란 같아
우리보다 더심한데
캬 맛있겠다
난 초코칩 쿠키를 올려준다면 좋아
저렇게 만든 다음 크룽지로 만들면 개꿀맛이겠다
소보로 느낌?
크루키가 근본없다고 보긴 어려운게 이미 아몬드크로와상에 들어가는 아몬드크림이 따지고보면 쿠키반죽이거든. 좀더 질척거리고 부드러울뿐. 근데 크로플이나 크룽지는 정성껏 만들어놓은 결을 다 짜부시켜버린다는데서 용납이 안되는거임.
난 오리지날 말고는 아몬드 크라상이 맥시멈임ㄷㄷ 열번 접어서 만든 이쁜 결에 이상한 거 끼우지 마라..!
우유랑 먹으면 진짜 맛있겠다
저거 메론빵...
ㅗㅜㅑ 저거 우리나라에서도 팔려나?
쿠키반죽이랑 빵반죽 익히는 온도나 시간차이때뮨에 둘중허나는 덜익는게아닐까?
저런건 처음부터 같이 굽는게 아니라 팔고남은 크로와상 활용해서 만드는거임. 이미 크로와상은 다익은상태라 쿠키만 신경쓰면됨
아 그런거구나
저건 그래도 겹은 살아있잖아 크룽지는 너무 근본없어!
이탈리아의 심경을 느끼고 있는구나