본문

[게임] 말딸) 얀데레와 트레이너.manga

일시 추천 조회 9038 댓글수 24 프로필펼치기

BEST

트레이너가 얀데레보다 더 미친거 같은데 ㅋㅋ
괴도 라팡 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.09 20:00
BEST
트레이너가 고루시 인자를 받았나
귀찮아요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 19:59
BEST
광기보다 좋은건 더광기
GRIS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 20:00
BEST

"저기, 내 헤드기어 본 사람 아니면 우마무스메 있어?" "뭐? 트레이너가 쓰고 갔어?" "...비상이다. 전 학원 집합!!"
ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 20:04
BEST
보조금 긴빠이 치려다가 징계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.05.09 20:05
BEST
대사를 보면 트레이너들이 더 광기인데?
IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 20:04
BEST
이정도로 또래인데 이렇게 말딸들한테 집착을 받으려면 대체 얼마나 잘생겨야 하는거임
張星彩 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.05.09 20:05
BEST

트레이너가 고루시 인자를 받았나

귀찮아요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 19:59
BEST

트레이너가 얀데레보다 더 미친거 같은데 ㅋㅋ

괴도 라팡 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.09 20:00
BEST
괴도 라팡

보조금 긴빠이 치려다가 징계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.05.09 20:05
괴도 라팡

예만 그런게 아니라 다 그래

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.09 20:05
괴도 라팡

광기를 피하는 법은 더한 광기...

무알콜알콜 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.09 20:10
BEST

광기보다 좋은건 더광기

GRIS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 20:00

해결방법: 고루시 인자를 받은 바보 또레나가 되면 된다

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.09 20:03
BEST

"저기, 내 헤드기어 본 사람 아니면 우마무스메 있어?" "뭐? 트레이너가 쓰고 갔어?" "...비상이다. 전 학원 집합!!"

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 20:04
BEST

대사를 보면 트레이너들이 더 광기인데?

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 20:04
BEST

이정도로 또래인데 이렇게 말딸들한테 집착을 받으려면 대체 얼마나 잘생겨야 하는거임

張星彩 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.05.09 20:05
張星彩

아아 모르나 트레센은 우마뾰이촌이다. 좋은 인자만 골라받지. 또레나도 그렇고

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.05.09 20:10

전부 트레이너가 ㅁㅊㄴ이네 ㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)106.155.***.*** | 24.05.09 20:05
시라사카 코우메P

"그리고 모두 같은 한 트레이너였다"

심리상담사 마루키 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.05.09 20:09

고루시=나보다 ㅁㅊㄴ들이네. 내가 안전하게 지켜줄게.

p.w.d | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.09 20:06

물이 문제인가 수소수가 문제일까?

smappa | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.09 20:08

트레이너 머리 괜찮아?

히에칼린 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.09 20:09

제일 광기는 보조금 더 타먹는놈이랑 집에 바다 만드려는 놈인데.. 바다만든놈은 괜찮나?

캐럴 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.09 20:09

광인짓을 하면 실제 광인

suzan | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.09 20:11
PC2=STEAM | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.09 20:11

위 장면에서 나온 인물 중 고루시가 가장 정상이다. 응? 없다고? 고루시니까 그럴 수 도 있어.

루리웹-7253729698 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.05.09 20:12

얀데레가 의미가 없는 묘하게 폐급인 트레이너들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

켱켱s | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.09 20:13

ㅁㅊㄴ이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가나다랑어 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.09 20:20

(트레이너)

소년君2 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.05.09 20:22

그루브는 왜 "카악" "카아악" 거리는 거인가요? 이 만화 종종 올라올 때마다 궁금하고 검색해도 정보가 안 보이네요.

부모님 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.09 20:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.