본문

[유머] 경찰은 왜 양귀비 신고자를 잡아족쳤을까?

일시 추천 조회 18298 댓글수 20 프로필펼치기

19 분리수거

BEST
남의 집에 몰래 양귀비씨 뿌리고 신고하면 오 ~
루리웹-9372023002 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.10 02:11
BEST
ㄹㅇ ㅋㅋ 설마 실적때문에 걍 집어 넣을려는 00년때나 하던 짓거리를 할까 ㅋㅋ
새벽0927 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.10 02:12
BEST
그러게 작성자만 알고있나봐
파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.05.10 02:11
BEST
잠깐 작성자도 모르는데 누가아는거임?
파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.05.10 02:11
BEST

판사님 저는 모릅니다.
ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.10 02:12
BEST
싫어하는 사람 앞마당에 양귀비 심어놓으면 합법적으로 담굴 수 있는건가 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.10 02:12
BEST
그러게 나도 모르겠음
사과맛비타500상자 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.05.10 02:08
BEST

그러게 나도 모르겠음

사과맛비타500상자 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.05.10 02:08

?

어두운 충동 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.10 02:09
BEST

그러게 작성자만 알고있나봐

BEST
파이올렛

잠깐 작성자도 모르는데 누가아는거임?

파이올렛

경찰이 알고 있대!

헤응 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.10 02:12
파이올렛

위에서 지시내려와서 실적올리기 하는 거라... 자세히 얘기하면 결국 북유게로 흘러갈 이야기...

에리얼 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.10 02:24
에리얼

설마 작성자가 그런 북유게 이야기를 여기서 하려고 이야기 가져오겠어

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.05.10 02:31
BEST

남의 집에 몰래 양귀비씨 뿌리고 신고하면 오 ~

루리웹-9372023002 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.10 02:11

뭐래

Slevin | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 24.05.10 02:12
BEST

판사님 저는 모릅니다.

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.10 02:12
BEST

ㄹㅇ ㅋㅋ 설마 실적때문에 걍 집어 넣을려는 00년때나 하던 짓거리를 할까 ㅋㅋ

새벽0927 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.10 02:12
새벽0927

실제로 국정원이 했다

루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.10 04:52
루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.10 04:52
BEST

싫어하는 사람 앞마당에 양귀비 심어놓으면 합법적으로 담굴 수 있는건가 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.10 02:12
라스트리스

식물 블로그들 보면 신기한 일화들이 많더라..건물 옥상 화분, 빌라인지 아파트인지 테라스 화분 이런 곳에서 갑자기 양귀비 자라는 글들 몇번 봤어. 화원에서 사온 화분에서 양귀비가 구석에서 자라기 시작했다던지, 잡초도 안자라던 화분에 분갈이 흙을 사와서 넣어줬더니 양귀비가 자라기 시작했다던지..진짜 무섭더라

루리웹-0702415659 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.05.10 02:28
라스트리스

양귀비자체가 번식력하고 적응력이 ㅈㄹ맞아서 왠만하면 안잡혀감.

미필용사 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.05.10 03:27

양귀비가 꽃이 너무 이뻐서 헬기나 드론만 띄우고 순찰돌아도 바로바로 눈에 띈다고 야외에서 키우는건 금방 들킨다던데

꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.10 02:12

관상용 양귀비 있지 않나? 공원에서 종종 본거 같은데…

대학원생의 인권 | (IP보기클릭)170.140.***.*** | 24.05.10 02:16
대학원생의 인권

그건 개양귀비

시체수집가 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.10 02:18

조사자체는 할 만하지 근데 그 뒤가 문제지

usairsdf | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 03:07
위로가기
제4제국 잔당 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:15
수령님의솔방울수류탄 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:15
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:15
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:15
쩌곰 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:15
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:15
P19 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:15
200a 구멍 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:15
니세 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:15
라스테이션총대주교 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 14:14
루리웹-3460228028 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:14
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 14:14
엘피나 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:14
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 14:14
루리웹-5446498781 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 14:14
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 14:14
루리웹-588277856974 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 14:14
김두한. | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 14:14
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:14
몬스터버스 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:14
사신군 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 14:14
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 14:14
클럽 말랑말랑 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 14:14
탈주닌 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 14:14
친친과망고 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:14
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 14:13
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 14:13
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.