본문

[유머] (사망토론)여친과 싸운 후 다가온 새여자

일시 추천 조회 22741 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
야유는 하지만 개그는 개그로 보던 시기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.10 11:15
BEST
목숨을 건 토론
비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 11:12
BEST
이상준보면 저러고 여자를 기준으로도 예시 들어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이랑 싸우고고 남친혼자 갔는데 잘생인 연예인이 같이 술마시자고 한다 안갈꺼야? 이런식으로
청포도옷 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.05.10 11:18
BEST
조인성이 방으로 부른다 먹혔나?
루리웹-0220907745 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.10 11:13
BEST
그리고나서 기어코 이겨버림 진짜 낭만 포텐 터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.10 11:16
BEST
웃길거 같아서 눌렀나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마레노 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.10 11:15
BEST
https://youtu.be/VfbwuWXctLM
아론다이트 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.10 11:19
BEST

목숨을 건 토론

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 11:12
비바[노바]

코너 이름 그대로 사망토론 ㅋㅋㅋㅋ 지면 사회적인 죽음을 당한다!

이글부터봐라 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.05.10 11:20
BEST

조인성이 방으로 부른다 먹혔나?

루리웹-0220907745 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.10 11:13
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4924329904

그리고나서 기어코 이겨버림 진짜 낭만 포텐 터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.10 11:16
전국악당협회장

힙합 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미리다 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.10 11:18
BEST

웃길거 같아서 눌렀나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마레노 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.10 11:15
BEST

야유는 하지만 개그는 개그로 보던 시기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.10 11:15
이웃집어르신

아냐... 저거 때문에 이상준이랑 소는 누가 키워 하던 두분토론의 박영진은 거의 혐오 대상이었어 그나마 박영진은 누가봐도 꼴패미 vs 꼴마쵸 병림픽이라 심하지 않았는데 이상준은 그분들 사이에서 사람 취급도 못받았다구

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.05.10 11:35
지나가던 파오후

커뮤에선 불편할지 몰라도 커플끼리 알콜달콩한 개그프로 방청객할정도의 인싸는 개그로 ㅂㅈ 않았을까

개돌이 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.10 11:52
지나가던 파오후

그건 커뮤 한정 아닌가? 실제 사람들이 그랬었나

믹솔리디안 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 12:07

저때 코빅 ㅈㄴ 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

PWIO | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.10 11:17
BEST

이상준보면 저러고 여자를 기준으로도 예시 들어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이랑 싸우고고 남친혼자 갔는데 잘생인 연예인이 같이 술마시자고 한다 안갈꺼야? 이런식으로

청포도옷 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.05.10 11:18
청포도옷

항상 반대쪽도 같이 얘기함ㅋㅋㅋㅋ

야근왕하드워킹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.10 11:19
청포도옷

도박중독 조인성 vs 교회오빠 옥동자도 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

unotme | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.10 12:29

이상준 개그긴 개근데 뭔가 평소 생각하는게 나사하나 빠진거 같은 느낌이듬

신 사 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.05.10 11:18

내기도들으셧어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찰트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 11:18
아론다이트 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.10 11:19

ㅋㅋ이걸 이기네

사이카쨩 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.05.10 11:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프룰루룰

난 현대사회의 일처일부제가 좀 잘못되었다고 생각해서 그닥 쎄다고 생각 안듬.

gyrdl | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.10 11:24
gyrdl

금태양이야?

물에젖은포카칩 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.10 11:30
gyrdl

당신은... 엥겔스?!

Nushian 586 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.10 11:36
Nushian 586

.....누군지 모르는데 혹시 설명좀.....

gyrdl | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.10 11:38
gyrdl

마르크스의 단짝인데, 가족 제도를 비판하고 책까지 냈어요.

Nushian 586 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.10 11:40
gyrdl

그 평범한 남자 80프로는 1부 1처제로 혜택을 보는거나 마찬가지임 이해못하겠으면 님은 딱 거기까지인거임

허어연곰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 12:08
gyrdl

부모님이 여럿이어야 했는데 아쉬우시겠어요

김모조 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.10 12:17
허어연곰

.....거기까지인건 알겠는데 진짜로 이해가 안가는데 평범한 남자 80프로가 어떤 혜택을 누리고 있다는거임?

gyrdl | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 24.05.10 12:47
김모조

?확실히 엄마가 여러명이면 장단점 있긴 할듯....유전자 구조때문에 아빠는 걍 무조건 한명이겠지만.... 님은 부모님 여러명이면 어떨거 같음?

gyrdl | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 24.05.10 12:49
gyrdl

예를 들어 동물의 세계에서는 강한자가 모든것을 가지듯이 수컷의 90프로 이상은 암컷에게 간택받지 못하고 교미없이 생을 마감한다고 합니다. 인간도 연예를 할때는 돈많고, 잘생긴 남자가 인기가 있듯이 실제로 일부다처제가 될경우 돈많고 경제력 좋은 혹은 잘생긴 남자가 대다수의 여자와 결혼할 경우가 많겠죠. 즉 상위 10프로의 남자가 거의 대다수의 여자를 차지한다고 볼수 있습니다. 현재도 돈없고 못생긴 저희들은 결혼하기 힘든데, 일부다처제가 될경우는 더 심해지겠죠. 굳이 80프로까지는 아니더라도 많은 평범한 남자들이 일부일처제의 혜택을 보고 있다는 말은 틀린말은 아닙니다

국방위원장 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.10 13:06
국방위원장

?응? 근데 어차피 지금 일부일처제 때도 연애 포기하고 결혼 포기하고 육아 포기하기 경우가 많은데 차라리 일부다처제로 가는게 올바르지 않음? 여자들은 부자 남편 가져서 좋고, 남자들은 매일매일 여자 바꿔서 잠자리 가져서 좋고..... 나머지 돈없고 못생긴 사람들이야 어차피 지금도 안되는데 일부다처제로 바뀌든 안 바뀌든 그게 그거잖음?

gyrdl | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.05.10 13:11

당연히 마셔야지 왜 안 마심?

gyrdl | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.10 11:24

여자두명만난이야기 이 부분진짜 레전드 ㅋㅋㅋ

바라바닉리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 11:24

사망토론 모아놓은거보면 수위(?)거많지. 답글에보면 빠지지않는게 지금 저러면.. 이란말 뭔가 씁쓸하네

기암성 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.10 11:35
기암성

이상준이 관객 상대로 토크거는것도 재미있는데 ㅋㅋ 요즘 기준으로는 좀 쌔긴 함 ㅋㅋ 옆에 같이 온 사람 여자친구야? 엄마랑 같이 왔네~

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.10 12:06

지금 했으면 매장 당했을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마시멜로☆ | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.10 12:18

근데 진짜 저걸 안마실까 대부분 가지

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.10 17:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.