본문

[유머] 수면중 피로회복이 되는 과정

일시 추천 조회 22187 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
애초에 초록색 만충이 안되는걸
루리웹-6016200397 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.05.10 12:46
BEST
배터리 불량임 복부쪽 모듈이 부풀어 올랐을거임
케모나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.10 12:53
BEST
'아 잠온다' 게이지는 깼을때 가장 최대치에 가까운데 체력은 일단 거의 풀로 차있음 사실 게이지가 두개야
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.10 12:46
BEST
6시간밖에 안잤으니까...
이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.10 12:49
BEST
ㅇㅇ 배터리 보증기간 다 지났음.
보급형 핫산 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.05.10 12:51
BEST
기동 에너지가 너무 많이 들어...
평생솔로[매국노윤두창] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.10 12:47
BEST
8시간은 자야 말끔하더라 기분이
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.05.10 12:57
BEST

애초에 초록색 만충이 안되는걸

루리웹-6016200397 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.05.10 12:46
BEST
루리웹-6016200397

ㅇㅇ 배터리 보증기간 다 지났음.

보급형 핫산 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.05.10 12:51
보급형 핫산

배터리를 20~30년 넘게 쓰고서 성능 영원하길 기대하는 게 잘못 아닐까

흑역사양산기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.10 13:04
흑역사양산기

AS문의하러 갔더니 '주인님'을 섬기면 나중에 천국이라는 데서 리퍼해준다는데 내가 빡이 쳐 안쳐.

보급형 핫산 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.05.10 13:27
보급형 핫산

아하 물질우주는 초 악덕기업이구나!

흑역사양산기 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.05.10 13:29
BEST

'아 잠온다' 게이지는 깼을때 가장 최대치에 가까운데 체력은 일단 거의 풀로 차있음 사실 게이지가 두개야

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.10 12:46
룻벼

한 10년돤 아이폰이내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모리 컬라이오피 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 13:18
BEST

기동 에너지가 너무 많이 들어...

평생솔로[매국노윤두창] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.10 12:47
BEST

6시간밖에 안잤으니까...

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.10 12:49
이족보행오망코

5시간이나 잔게 아니고...?

뉴비울어요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.10 12:53

???: 불침번 나가실 시간입니다.

루리웹-8539821269 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.10 12:50

부팅하는데 다씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.10 12:50

일어나는 순간 죽기 직전처럼 피곤해. 커피 한잔이나 물한잔 들이키는 순간 에너지가 반쯤 회복됨

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.05.10 12:51
BEST

배터리 불량임 복부쪽 모듈이 부풀어 올랐을거임

케모나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.10 12:53
케모나

내장리튬전지

즐거운시공단 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.05.10 12:59
케모나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재냐고

토스톹스 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.10 13:01
케모나

닥쳐욧!!

여우할아버지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.11 09:59

부팅하면 배터리 엄청먹음

darkglitter | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.10 12:53

만충이 되는 날은 다음날이 휴일일 때뿐만이다

루리웹-9934148676 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 12:55
BEST

8시간은 자야 말끔하더라 기분이

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.05.10 12:57

고장나기직전 배터리 같은거구나

잘익은벼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.10 12:59

오히려 잠을 안자야 잠이 안오더라. 잠을 잘만큼 자면 일어나기 개빡셈 ㅋㅋ 그렇다고 안잘수도 없고

Holy Days | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.10 12:59

한 8시간 이상 푹자면 회복되긴함 어쩌다 지각했을때 몸이 존나 말이 안될 정도로 개운해서 당황했었음. 퇴근이후까지 활력이 있음

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.10 13:00

이거 부팅까지 시간이 좀 걸려서 그래. 부팅 완료 되기 전까지 버벅거리는거랑 비슷한거지

허어연곰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 13:04

중간중간 깨고해서 완충 되는 구간도 없ㅇ...

잠보곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 13:10

6시간이나 잔다고?

스텐레스쟁반 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 13:23

주말에는 아침 6시까지는 긴장하면서 자다가, 쉬하고 마음놓고 자면 오후 2시까지잠

OldSnake | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.10 20:30
위로가기
0등급 악마 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:40
벵야 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:40
축구는발로 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:40
제이드나 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 08:39
16비트 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 08:39
친친과망고 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:39
♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥ | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 08:39
[116일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:39
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:39
타인의고용주 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:39
블랙테이오 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 08:39
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 08:39
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 08:38
새벽반유게이 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 08:38
sader | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 08:38
루리웹-837214151 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 08:38
홀리주작 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 08:38
루리웹-1592495126 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 08:37
신 사 | 추천 4 | 조회 146 | 날짜 08:37
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 08:37
M762 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 08:37
루리웹-2174968532 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 08:36
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 08:36
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 4 | 조회 153 | 날짜 08:36
[116일환]真-인환 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 08:36
냥념통탉 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 08:36
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 08:35
THE오이리턴즈! | 추천 13 | 조회 757 | 날짜 08:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.