본문

[게임] 헬다이버즈) 신규 채권 나온 최신 근황

일시 추천 조회 10273 댓글수 47 프로필펼치기

BEST
스웨덴이잖아. 밥도 주면 안됨.
기관총사수 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.10 19:37
BEST
진짜 존나 화남 이새끼들 이번 신규채권 무기로만 9단 못깨면 못나가는 방에 가둬놓고 실황 하면서 밥은 만두만 쳐먹여야함
[Azoth] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.10 19:37
BEST

와중에 CEO도 이런말함 딜버프 방식말고 탄약수를 늘리는 버프는 어떰? "그러면 탄창 모델링 바꿔야함. 안바꾸면 말이 안되보이잖음" 시발 디테일 고증이 문제냐 ㅅㅂㅅㄲ야 출처 : https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=helldiversseries&no=45620&exception_mode=recommend&page=1 SF게임에서 고증 챙기고 자빠졌음 ㅋㅋ
KISSY | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.10 19:38
BEST
시발 진짜 유료채권을 이렇게 곱창내는게 맞나 싶고
오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.10 19:36
BEST
신규 채권 나올 때마다 이 ㅈㄹ이네 ㅋㅋㅋㅋ 속는 것도 한두번이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기관총사수 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.10 19:37
BEST
소니가 문제가 아니라니깐 스웨덴놈들이 문제얔ㅋㅋㅋㅋ
타코유비 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.10 19:37
BEST
디비전2, 2042, 헬다이버즈 회사가 유저 이겨먹으려고 좇같은소리 싸는 회사는 다 스웨덴 회사였다 스웨덴이 문제네!
오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.10 19:37

Suck 급인가

에루디토 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 19:35
BEST

시발 진짜 유료채권을 이렇게 곱창내는게 맞나 싶고

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.10 19:36
BEST 오고곡헤으응

소니가 문제가 아니라니깐 스웨덴놈들이 문제얔ㅋㅋㅋㅋ

타코유비 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.10 19:37
BEST
타코유비

디비전2, 2042, 헬다이버즈 회사가 유저 이겨먹으려고 좇같은소리 싸는 회사는 다 스웨덴 회사였다 스웨덴이 문제네!

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.10 19:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.10 19:36
BEST

진짜 존나 화남 이새끼들 이번 신규채권 무기로만 9단 못깨면 못나가는 방에 가둬놓고 실황 하면서 밥은 만두만 쳐먹여야함

[Azoth] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.10 19:37
BEST
[Azoth]

스웨덴이잖아. 밥도 주면 안됨.

[Azoth]

이야 만두씩이나 줘? 단무지에 식초만 뿌려줘도 아까운데?

타코유비 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.10 19:38
타코유비

맞다 스웨덴은 손님한테도 밥안주는 나라지?

[Azoth] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.10 19:45
기관총사수

아맞네

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.10 19:46
BEST

신규 채권 나올 때마다 이 ㅈㄹ이네 ㅋㅋㅋㅋ 속는 것도 한두번이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

와중에 CEO도 이런말함 딜버프 방식말고 탄약수를 늘리는 버프는 어떰? "그러면 탄창 모델링 바꿔야함. 안바꾸면 말이 안되보이잖음" 시발 디테일 고증이 문제냐 ㅅㅂㅅㄲ야 출처 : https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=helldiversseries&no=45620&exception_mode=recommend&page=1 SF게임에서 고증 챙기고 자빠졌음 ㅋㅋ

KISSY | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.10 19:38
KISSY

그럼 시바 니네들 총기가 고증에 맞는 무기냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타코유비 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.10 19:39
타코유비

ㅋㅋ 보급팩 그 작은 상자에서 미사일 나오는건 말되나 ㅋㅋㅋ

KISSY | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.10 19:40
KISSY

미치겠넼ㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.10 19:43
KISSY

시발 고증무새 새끼들이 갑빠는 그따위 옵션을 다냐?

mysticly | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.10 19:48
KISSY

장탄량 바꿀 수 없다는 놈들이 이럽터 탄창을 반토막 냈어?

루리웹-3079628932 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.10 19:48
KISSY

고증 신경 안썼으면 궤도지원도 이글도 탄 장전도 그런식으론 안했지 지금 그런거 신경 쓸 때냐 할 수는 있어도 SF에서 고증 챙기고 있냐 하는건 아니라고 본다

루리웹-3278348903 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.05.10 19:49
mysticly

보니까 이번 신규 옷에 아이젠 달려있던데 아무 기능 없는거 존나 웃김 ㅋㅋㅋ 이건 뭔 고증임?

KISSY | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.10 19:49
KISSY

근데 디테일 보면 쓸데없이 버려지는 탄창에서도 고증이 엄청 잘되어있음

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.05.10 19:50
루리웹-3079628932

그건 장탄량이 바뀐게 아니고 최대 소지탄창 갯수 반토막 장탄량 바뀐건 브레이커(16->13)

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.05.10 19:51
KISSY

실제로 브레이커는 장탄수 너프되면서 탄창도 너프됨 여담으로 너프를 맞으면서 장탄 수가 줄었는데, 개발자들이 단순히 수치조정으로 그치지 않고 탄창을 두꺼운 더블스택모델링에서 슬림한 싱글스택 모델링으로 교체하였다. 개발진의 미친 디테일을 엿볼 수 있는 부분.

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.05.10 19:53
PrinnyMyLove

그런 고증은 챙기면서 맵 탈주해서 반역자 취급 받는 와중에 스트라타잼은 어케 쓰고 탈출은 어케함? 그냥 다 개소리지 내가 하고싶은 말은 고증이 지켜졌내 안지켜졌내가 아니고 CEO라는새끼가 저딴 말도 안되는 개소리 씨부리는게 문제자너

KISSY | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.10 19:56
PrinnyMyLove

오잉 왜 난 장탄량으로 알고 있었지; 지적 감사해요.

루리웹-3079628932 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.10 20:21

스웨덴 놈들을 믿었습니까?

버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.10 19:43

진짜 복귀 안해야지

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.10 19:44

그럼 로킷쏘는 몬스터 새끼들도 탄창 제한 두라고 ㅆㅂㅋㅋ

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.10 19:44
빵을만들어봐요

ㄹㅇ 로켓데바 이새끼들은 무한 일제사격 갈기고 방패데바도 무한탄창인데

건전한닉네임-6974 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.10 20:03

이거 보면 psn강제연동은 기폭제일뿐이였구나 싶다

놀기일등 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.05.10 19:46

난 개인적으로 채권장비중 입는 옷만이라도 재밌는 성능 줬으면 좋겠음

루리웹-5942264934 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.10 19:48

스웨덴 개발사 새끼들은 유저하고 싸우는게 일사인건가

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.10 19:48

첫 dlc부터 계속 돈주고 파는게 하자 있는데 구리다하면 반동분자 취급하면서 비판하는 놈들 알못 취급 하던데 이제야 화내는것도 개돼지들 답다

문화충격 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.10 19:50
문화충격

그떈 게임은 재밌었거든 팀원한테 죽든 버그로 죽든 지금처럼 똥 쓰레기 무기만 남아서 몸 비틀어가며 숨어다니면서 염병하면서 스트레스 안받았거든

KISSY | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.10 19:53

+제대로 테스트도 안 해보고 냈냐니까 "ㅇㅋ 그럼 앞으론 10000시간 테스트하고 2028년에 내줄게 됐지?" 함ㅋㅋ 초딩이냐고

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 19:51
방문판매원mk2

잠깐 테스트에 그정도 시간도 안써다는 이야기야??

타코유비 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.10 19:52
방문판매원mk2

2028년까지 니 밥줄이 남아있다면. 이라고 써주지ㅋㅋㄱ

페퍼민트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 20:02

진심 테섭 열고 피드백 받아야 될것 같은데

불타는세금고지서 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.10 19:51

쓸만한거 나오면 죄다 너프질에 ㅋㅋㅋ 이번 신규는 애초에 ㅂㅅ같이 나옴

힐셋 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.05.10 19:51

저건 소니방패 못 들겠네

봄까치 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.10 19:52

조은거 있어도 어차피 좀 있음 너프야ㅋㅋ

뉘휘휘 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.05.10 19:52
뉘휘휘

어? 소이샷건이 좋다고? 그럼 너프야! ㅋㅋㅋㅋ

타코유비 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.10 19:54

저시키들 업데이트 할때마다 밸런스팀 인증플레이 영상 올려야됨

토끼귀호랑이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.10 19:54

저 회사는 애새끼만 있나 sns 담당자 나가봤자잖아ㅋㅋㅋ

notices | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.10 19:57
notices

CEO 부터 애새끼 마인드인거같음 PSN때 헬다2 스팀 평가 나락가면서 헬다1도 같이 비추가 몇개 찍혔나봄 그러니까 CEO라는 새끼가 트위터로 하는 말이 "헬다1도 비추 박힌거 좀 그러네요 ㅎ" "왜 아주 우리 예전 게임들도 비추 테러하고 다른 플스게임도 해보시지?" 이딴 소릴함

KISSY | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.10 19:59
KISSY

장애인 마을에서는 정상인이 장애인이다. 딱 이말인 상황

토끼귀호랑이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.10 20:20

도미네이터는 이렇게 또 생명연장하네

페퍼민트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 20:00
페퍼민트

강제 연장이지 도미도 딜 까였잖아

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 22:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.