본문

[유머] 공각의 프리렌.jpg

일시 추천 조회 13409 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
일본 트윗중에 애니메이션에서 가장 슬픈장면 해서 저 장면이 알티 타던거 생각나네ㅋㅋㅋㅋ
알고보니공범 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.05.10 19:46
BEST
아니 힘멜도 아니고 또 아우라냐아아앗
유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.10 19:47
BEST

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.10 19:53
BEST
1995년 극장판에서는 진짜 조낸 서글픈 장면이었지만 원작 코믹스에서는 그냥저냥 지나가는 장면이었지
Epoche | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.05.10 19:48
BEST

극장판에서 가장 비극적인 장면이잖아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.10 19:55
BEST
프리랜 극장판이 1995년도에 이미 나왔다고? 역시 그럴줄 알았어 장수종 놈들
바밀리오 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.10 19:52
BEST
무슨소리야 아우라가 죽었을리 없잖아
모히또레몬라임 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.10 19:48
BEST

일본 트윗중에 애니메이션에서 가장 슬픈장면 해서 저 장면이 알티 타던거 생각나네ㅋㅋㅋㅋ

알고보니공범 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.05.10 19:46
BEST

아니 힘멜도 아니고 또 아우라냐아아앗

유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.10 19:47

그런 상태에서 장소 뿌숴먹고 탈출하면 삼손이냐

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.10 19:47

원작 코믹스 버전이네 ㅋㅋ

Epoche | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.05.10 19:47
BEST
Epoche

1995년 극장판에서는 진짜 조낸 서글픈 장면이었지만 원작 코믹스에서는 그냥저냥 지나가는 장면이었지

Epoche | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.05.10 19:48
BEST
Epoche

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.10 19:53
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

원작에선 쿨하게 살아가네 ㅋㅋㅋ 극장판에선 되게 슬펐는데

접었는데또하네 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.10 19:55

코멕스 버전은 진짜 그냥 지나가는 장면이네 ㅋㅋ 극장판에선 진짜 겁나 허망했는데 ㅋㅋ

장엄한 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.10 19:57
Epoche

코믹스 버전에서는 모든게 저랬지. 그때 유행하던 만화풍이 그렇기도 햤고

이Luna | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.05.10 20:00

아니 이걸 또 찾아와주네 ㅋㅋ 다시 한번 보고 싶은 장면이었는데 고마워!!

Epoche | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.05.10 20:04

이런거 가능해지면 나중엔 진짜 로맨스 사기같은거 존나쉽게 하겠는데 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.10 20:15
BEST

무슨소리야 아우라가 죽었을리 없잖아

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.10 19:48

저 장면이 안타까운건 애니판. 원작에선 후일담 비슷한게 나오는데 나름 잘 극복한거로 보임

♪♬ | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.10 19:49
BEST

프리랜 극장판이 1995년도에 이미 나왔다고? 역시 그럴줄 알았어 장수종 놈들

바밀리오 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.10 19:52
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.10 19:54

여긴 다른 지구인가보다..

루에이-91123 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 19:54
BEST

극장판에서 가장 비극적인 장면이잖아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.10 19:55
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.10 19:55

사진을 다시 보세요 누가 찍혀있죠?

Elogasgnaw | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 19:57

꿈이라고? 그럴리가, 그게 가능한 건 기적의 그라우잠 뿐이야. 그 녀석은 이미 죽었는데…

루리웹-7761797399 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.10 20:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.