본문

[유머] 닭장 밈의 끔찍한 부작용

일시 추천 조회 11338 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
짱구엄마가 이제 연하다..짱구엄마는 그나이에 두 자식과 자신에게 헌신하는 남편,2층집 자차2대가 있지만 내게있는건 피규어와 유희왕 카드뿐...
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.10 20:45
BEST
닭장 취급을 안하면 되는게 아닌지...?
날으는붕어빵 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.10 20:41
BEST
그럼 시무라 아주머니를 빨겠다는..?
멸치칼국수 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.10 20:40
BEST

예외도 있지
매미추적자 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.10 20:54
BEST

내가 그래도 신극에 정을 주는 이유지.. 미사토씨는 아직도 누님으로 있어 주시거든 ㅜㅜ
Read | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.10 20:54
BEST

그럼 시무라 아주머니를 빨겠다는..?

멸치칼국수 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.10 20:40
멸치칼국수

호바밧

Cleaners | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.05.10 20:46

내가 젤나나님 나이를 따라잡을 일은 없다

まっギョ5 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.05.10 20:40

내가 미사에보다 연상 됐다고 T.T

조이멘맨777 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.05.10 20:40
BEST

닭장 취급을 안하면 되는게 아닌지...?

날으는붕어빵 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.10 20:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘지비티큐플러스는죄입니다🪽 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.10 20:43

분명히 가영이 누나였는데....누나였는데!

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.05.10 20:44
BEST

짱구엄마가 이제 연하다..짱구엄마는 그나이에 두 자식과 자신에게 헌신하는 남편,2층집 자차2대가 있지만 내게있는건 피규어와 유희왕 카드뿐...

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.10 20:45
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥

이제서야 연하야? 어린 유게이네

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.10 20:51

닭장이 아니라 병아리였고

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.10 20:45

그래서 함부로 남을 나이 많은 것 만으로 놀리면 안되는 것 같아

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.10 20:47

누님 누님 거려도 결국 다 로리잖아!!

루에이-91123 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.10 20:49

마! 나이는 숫자에 불과하다!!!

도롱둥이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.10 20:49

닭장취급 하는것 자체가 정상인것같진 않은데

람바랄 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 20:51

내가 금서목록 미사카를 파고있을땐 고딩이었는데 지금 내 나이에 미사카같은 캐 좋아하면 난 쇠고랑 아청법행이야. 내 감성은 아직 고2에서 머물러있다고 ㅠㅠ 토우마랑 동갑이었다고ㅠㅠ

누히즈 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.05.10 20:52
누히즈

나는 프리코네 쿄우카...

리틀리리컬보육원장 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 20:55

이미 대다수 어머님케보다 연상이 되어가고 있어 ㅎㅎㅎ

Dragonic | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 20:52
BEST

예외도 있지

매미추적자 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.10 20:54
BEST

내가 그래도 신극에 정을 주는 이유지.. 미사토씨는 아직도 누님으로 있어 주시거든 ㅜㅜ

Read | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.10 20:54

닭장밈 자체가 아무데서나 써대서 뇌절화 된 경향이 있음

하얀토시 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.05.10 20:55

우리 할머니는 그럴걱정 없어서 다행이다

메콤딸콤섹콤 | (IP보기클릭)49.105.***.*** | 24.05.10 20:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.