본문

[유머] 커뮤에서 보던 40대 혐오를 요즘 현생에서 느낀다는 엠팍아재

일시 추천 조회 20302 댓글수 61 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
진짜 30초랑 비빌정도고 동안이고 잘 꾸몄으면 낯빛이 안 달라졌겠죠 아저씨....
네코카오스 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 24.05.11 18:30
BEST
굳이 20대 여자애들이랑 엮이고 싶어하는데서 왜 40대를 싫어하는지 보이는데요
루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.05.11 18:30
BEST
'오바안하고'에서 바로 걸림.
boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.11 18:30
BEST
이게 그 유명한 서윗영포티인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해줘 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.05.11 18:32
BEST
주책이라기엔 뭔가 더 심연인 듯한,,
Sakuramori Kaori | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.11 18:32
BEST
5년전에도 40대셨다는 말이군요
NTR충 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.11 18:30
BEST
이런건 사진이랑 올려야 사람들이 들어주지 ㅋㅋㅋ
또혼자야 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.11 18:32
BEST

'오바안하고'에서 바로 걸림.

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.11 18:30
BEST

5년전에도 40대셨다는 말이군요

NTR충 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.11 18:30
BEST

진짜 30초랑 비빌정도고 동안이고 잘 꾸몄으면 낯빛이 안 달라졌겠죠 아저씨....

네코카오스 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 24.05.11 18:30
네코카오스

저기서 비교대상은 노안 30대 친구와 비교해서 동안이다로 이해해야 할듯.

곰돌이는내친구 | (IP보기클릭)98.117.***.*** | 24.05.11 18:44
BEST

굳이 20대 여자애들이랑 엮이고 싶어하는데서 왜 40대를 싫어하는지 보이는데요

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.05.11 18:30

진짜 잘생였으면 20대가 먼저 대쉬한다고 ㅋㅋㅋ

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.05.11 18:31

옘병...

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.11 18:31

어휴 ㅉㅉ

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.11 18:31

자꾸 주제파악못하고 엮일라고 억지부비작 대니까 서윗사대남이라고 놀림이나 처받지 아직도 그걸 모르나 그나이처먹고

조각의마술사 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.11 18:31

나도 40대인데 저거 사실이면 진짜 역겹네

고양이발냄새좋아 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.05.11 18:32
BEST

주책이라기엔 뭔가 더 심연인 듯한,,

Sakuramori Kaori | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.11 18:32

저런 사람들은 눈치가 없어 신호를 주는데도 찝쩍대다가 표정이 변해야 그제서야 알어

akea | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.11 18:32
BEST

이런건 사진이랑 올려야 사람들이 들어주지 ㅋㅋㅋ

또혼자야 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.11 18:32
BEST

이게 그 유명한 서윗영포티인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해줘 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.05.11 18:32

작업하다가 까였나보네 ㅋㅋㅋ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.11 18:32

???

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.05.11 18:33
클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 18:33

몸만 크고 정신이 안 커서 아직도 본인이 철부지, 젊은이, 어린이인줄 아는거임 옆에서 누가 알려줄 때 받아들이기라도 하면 알아서 자중할건데 옆에서 아니라고 아무리 말해도 이악물고 내가 맞다 하고 있으니 고쳐지질 않음

떡밥인생 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.11 18:33

연예인조차도 관리 + 파문전사 외모 아닌 이상 나이대 속이기 어려운데. 일반인이 관리 해봤자 얼마나 한다고 ㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.05.11 18:33

작업하다가 40대라니까 바로 컷당했네ㅋㅋㅋㅋ 추하다

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.05.11 18:34

그래서 20,30대에게 껄떡거리다가 경멸의 시선을 받았다는거지?

길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.11 18:34

나이 때문은 아닌게 확실함. 글만 봐도 피곤한데 현실로 만나면 더 피곤할 듯.

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 24.05.11 18:34
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.11 18:34

아가씨들이 40대한테 잘해주는건 외모가 먹혀서가 아니라 누가봐도 한눈에 니가 어른이라 대접해주는거임. 이걸 판단할 지능도 안되나? ㅋㅋㅋ

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.05.11 18:35

약간 그 울산 역병지디 느낌일거 같다..

금마가누구더라 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.11 18:35

이런거보면 여자들이 아줌마에 긁힌다 하지만 남자도 똑같은거같음

검은달하얀달 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.11 18:35

어디서 본거였는데 아저씨 아줌마라는건 이미 젊은애들에게 있어서 전혀 다른 성별인거임 남자들중 사교성이랑 넉살 좋은 사람들이 이모이모 하면서 친한척 하는것처럼 여자들이 아저씨들에게 친절하게 대해주는건 전혀 성적으로 안보기 때문에 친절함이 나오는건데 거기서 갑자기 아저씨가 호감을 표한다? 극혐이지 지들도 관심 아예 없는 아줌마가 들이대면 극혐할거면서 내로남불 오짐

듀랑고 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.11 18:35
듀랑고

나도 이얘기 듣고 이해가 확됨 나보다 확실하게 윗연배인 여성에게는 이모 누님 부르면서 사근사근하게 잘 대해줄수 있는데 동년배나 연하에게는 그런태도가 안나옴 어떻게 보면 실례일수도 있는건데 좋은일이든 나쁜일이든 연애사적인 의미로서 엮일수 있는 사람에게는 남녀사이의 친절을 함부로 베풀수가 없는거지 그런의미에서 원래부터 착하고 친절한 연하들이 작업거는 동년배들보다 확실하게 연애권 밖인 연상에게 사근사근하고 친절하게 대해줄수 있는거지

듀랑고 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.11 18:46
낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.11 18:36

이건 뭐 여자라고 다른 줄 아나 ㅋㅋ 남자여자 다 똑같은거지 뭘 그리 마음아파 하시나 ㅋㅋ

엑스트라버진들기름 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.11 18:36

자기도 40대 혐오해서 20대 만나려고 발작하는 시점에서 이미 아웃아님?

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.11 18:36

극혐

Personax | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.05.11 18:36

본인이 40대 여자한테 낯빛 안바뀔 자신 있는지부터 ㅋ

♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥ | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.05.11 18:37

단순히 말좀 걸었다고 똥십은 표정을 지을리가 있나 ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 추근거리니 기겁한거구만 ㅋㅋㅋㅋ 스윗 영포티 어우....

dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.05.11 18:37

나이 사십에 어린여자 꼬셔야 되는 인생이란...

딸기찰떡 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.11 18:37

추하게 그러지 말자

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.11 18:38

사회생활하면서 동안이란 소리 못 들을 정도면 진짜 심각한 상판일 때나 그런데..?

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.11 18:38
토와👾🪶🐏

미안... 나 중학교 1학년 때 동내 아줌마가 우리 엄마한테 귓속말로 [자기 오빠야?] 이래서 우리 엄마 빵터져서 미친듯이 웃었음 버스정류장이었는 데 사람들 다 쳐다봐도 걍 웃었음^^....ㅜㅜ ㅅㅂ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.11 18:43
행복한소녀♡하와와상

어머니가 초동안인가보다..

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.11 18:44
토와👾🪶🐏

고마워...ㅠㅠ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.11 18:45

40대인데 그꼴로 사니까 낯빛이 달라지는 겁니다.

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.05.11 18:40

이건 주책도 아니고...하 시발 뭐라고 해야하나

루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.11 18:40

띵포티 ㅋㅋㅋㅋ

혼돈이끼 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.05.11 18:40

바를 돈은 있고? 딱보니 돈도 없고 철도 없는데 나이만 쳐먹은 애새끼 같은데

zephrain | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.05.11 18:40

걍 비슷한 나이대 여자 만나셔야지, 자꾸 20대 여자애 찾아대는 욕심이 뻔히 보이니까 욕 쳐먹는 거 아니시겠어

十姉妹 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.05.11 18:41

개저씨

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.11 18:42

쉰내남

도마뱀3 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.05.11 18:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭다

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.11 18:42

남자는 배제하고 여자 얘기만 줄줄줄 나오는걸 보면 흠

란즈크네츠 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.11 18:43

엠팍에서도 저딴 글만 싸다가 댓글에서조차도 동조자 없이 일방적으로 두들겨맞고 열폭해서 북유게 소리 하다가 찍 싼 놈임

산업안전공단 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.11 18:43

☆치히로☆ | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.05.11 18:44

5년사이에 나이를 먹었으니까 그런거지 ㅋㅋㅋㅋ

웬디mk2 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.05.11 18:45

혐오 분위기 여론 띠우려고 주작 작업 한거 아닌가 의심이 드네

잘_살면_좋아 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.05.11 18:48

40대 좋아하는 20대가 당연하던 시절이 있기는 했나?

Hylian Netizen | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.11 18:52

대충 40대 여자가 잘 관리해서 20대 후반으로 보인다는 헛소리와 동급.

루리웹-3003642906 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.05.11 18:54

20대하고 결혼해도 되냐는 글도 쓰고 일 안하는 애들 1년마다 손가락 자르자는 얘기도 하고 검색해보니 애가 그냥 ㅂㅅ이네

식물국가V2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.11 18:55

저쪽 댓글도 궁금하다

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.05.11 18:57
마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.05.11 18:58
마늘토마토

작성글들 보니까 엄청나네 ㅋㅋㅋ

루리웹-2543007234 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.05.13 09:48

여자애들라는 단어를 보자마자 스크롤 내렸음 양심이 있어야지 어휴

icicle017 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.11 19:02

화랑의 후예여?

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.05.11 19:32
위로가기
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 14:51
교단도끼맨 | 추천 5 | 조회 470 | 날짜 14:51
루리웹-9456551295 | 추천 58 | 조회 5214 | 날짜 14:51
Blue☄️Rose | 추천 4 | 조회 249 | 날짜 14:51
히로이 키쿠리 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 14:51
독고라이브 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 14:51
대화하면뱃살전염됨 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 14:51
반박시니말이♪ | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 14:51
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 14:50
아르카딘 | 추천 3 | 조회 214 | 날짜 14:50
시엘라 | 추천 5 | 조회 208 | 날짜 14:50
-청일점- | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 14:50
웃음이 | 추천 19 | 조회 1781 | 날짜 14:50
짭제비와토끼 | 추천 4 | 조회 255 | 날짜 14:49
전동배추 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 14:49
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 3 | 조회 282 | 날짜 14:49
지정생존자 | 추천 2 | 조회 245 | 날짜 14:49
오호호데스와 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 14:49
어기야디어짜 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 14:49
돌아온 감염충 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 14:49
야근왕하드워킹 | 추천 94 | 조회 18664 | 날짜 14:49
피자플래닛의외계인 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 14:49
안면인식 장애 | 추천 6 | 조회 291 | 날짜 14:49
미합중국 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 14:48
포카혼타스1 | 추천 136 | 조회 16193 | 날짜 14:48
호머 심슨 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 14:48
로티세리 치킨 | 추천 4 | 조회 195 | 날짜 14:48
마토야토 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 14:48

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.