본문

[유머] 얘네 이제 택시운전도 하는듯

일시 추천 조회 16827 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
나였으면 달리는 중이라도 못견디고 뛰어내렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시바이눜고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 11:44
BEST
야레야레 밤늦게까지 핸드폰하느라 늦잠잔거에요? 고운피부가 다 무너진다구요
리즈샤르테 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.05.13 11:46
BEST
또 또 또 또 또 또 또 지각 한거에요? 타 타타 타타타 타임 투 고투 투 워크 고 고고 고고고 작 쓴 기획이 이거에요? 야야야 야야야 야이 새꺄 당장 꺼져
전략적요충지❤ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.13 11:48
BEST
(대충 영상 댓글 달지 말란 댓글과 이미 늦었다는 댓글)
라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.13 11:46
BEST

?? : 공주님 이 마부가 이제부터 모시겠습니다.
슈다로 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.13 11:47
BEST
야레야레 못말리는 지각생
아야후부미코멧과 카나스이가좋아 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.05.13 11:46
BEST

KF-21 보라매 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 24.05.13 11:47
BEST

나였으면 달리는 중이라도 못견디고 뛰어내렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시바이눜고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 11:44

어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜™ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.05.13 11:46
BEST

(대충 영상 댓글 달지 말란 댓글과 이미 늦었다는 댓글)

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.13 11:46
라이엇드릴

이미 밑에 있어 ㅋㅋㅋㅋ

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.13 11:56
BEST

야레야레 밤늦게까지 핸드폰하느라 늦잠잔거에요? 고운피부가 다 무너진다구요

리즈샤르테 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.05.13 11:46
BEST

야레야레 못말리는 지각생

아야후부미코멧과 카나스이가좋아 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.05.13 11:46

크아악!

느엉 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.13 11:46

늦어서 내리지도 못하고 고문당하는거네

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 11:47

대체 왜... 무얼위해....!

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.05.13 11:47

잠들지 않으면 저흰 말을 걸 거에요 야레야레 못말리는 아가씨

불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.13 11:47
BEST

?? : 공주님 이 마부가 이제부터 모시겠습니다.

슈다로 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.13 11:47

괜찮아요. 실패로부터.배우는것도.있는.법이니까요.

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.13 11:47
BEST

KF-21 보라매 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 24.05.13 11:47
KF-21 보라매

크아아아아아아ㅏ아ㅏ아아ㅏㄱ가ㅏㅏ가가가ㅏ가ㅏㅑ갹갸가갸갹

Pspice | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.05.13 11:58
Pspice

황달 좋아해?

KF-21 보라매 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.13 12:13

앞머리 위에 안경 쓴 건 보는 사람 빡치라고 한 의도된 연출이겠지? 답답하다 빼주고 싶다ㅋㅋㅋㅋ

site: | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.13 11:47
site:

앞머리를 일부러 안경 안으로 집어넣은건 보는 사람 빡치라고 한게 맞음 ㅋㅋㅋㅋ

이글부터봐라 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.05.13 11:50

자신을 낮추고 타인을 극존 해주는데 일단 듣고볼일이다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.13 11:48
BEST

또 또 또 또 또 또 또 지각 한거에요? 타 타타 타타타 타임 투 고투 투 워크 고 고고 고고고 작 쓴 기획이 이거에요? 야야야 야야야 야이 새꺄 당장 꺼져

전략적요충지❤ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.13 11:48

늦잠을 자면 지각할거에요

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 11:48

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.13 11:48
빵을만들어봐요

돈이 이사람들을 이렇게 만들었어요!!!

고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.13 11:54

아니이이... 이거 진짜 뭐 ai로 돌린게 아니고 현실 인간이란말야......??????

소소미 1210 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 11:50

저런 기사님들은 보통 집이 딸부자이고 딸과 사이가 아주 좋을 가능성이 높다. 엄한 개저씨 소리하는 기사들보다 훨씬 친절하고 좋은 기사임

리약정 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.13 11:50

건조기에 들어가서도 뽀송 뽀송할 아가씨

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.13 11:50

지금 안전벨트를 매지 않으면 우린 이니셜D를 찍을거예요

Quroi | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.13 11:51

항마력을 올려야지

빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 11:55

내성 0 의 트루뎀!

렌탈안구 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.13 11:59

으아아아 마부님 말이 ㅅㅂ 너무 빠르잖아요

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.13 11:59

공주가 회사에 왜 가

루리웹-9609978263 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 12:08

사람 가려가면서 해야지 안그러면 누군가 불편해하심

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.05.13 12:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.