|
루리웹-27482051945
추천 0
조회 2
날짜 02:13
|
퍼가요♥
추천 2
조회 25
날짜 02:13
|
주땡1
추천 0
조회 3
날짜 02:13
|
데어라이트
추천 1
조회 15
날짜 02:13
|
올바른닉네임
추천 0
조회 31
날짜 02:13
|
요모기
추천 4
조회 63
날짜 02:12
|
lunar_eclipse
추천 0
조회 12
날짜 02:12
|
빠다박스
추천 0
조회 30
날짜 02:12
|
건전한 우익
추천 3
조회 119
날짜 02:12
|
Skullcrushers
추천 0
조회 13
날짜 02:12
|
카스가노소라
추천 1
조회 22
날짜 02:12
|
smile
추천 0
조회 40
날짜 02:12
|
루리웹-3971299469
추천 2
조회 49
날짜 02:12
|
창밥
추천 0
조회 16
날짜 02:12
|
위 쳐
추천 4
조회 81
날짜 02:11
|
데어라이트
추천 2
조회 76
날짜 02:11
|
거북행자
추천 0
조회 30
날짜 02:11
|
김곤잘레스
추천 0
조회 20
날짜 02:11
|
도미튀김
추천 1
조회 78
날짜 02:11
|
혼돈이끼
추천 0
조회 34
날짜 02:11
|
루리웹-8800021647
추천 2
조회 28
날짜 02:11
|
☆더피 후브즈☆
추천 1
조회 49
날짜 02:11
|
에르타이
추천 3
조회 50
날짜 02:11
|
시라토리 마리
추천 0
조회 20
날짜 02:11
|
따부랄
추천 1
조회 40
날짜 02:11
|
루리웹-30689
추천 1
조회 52
날짜 02:11
|
smile
추천 0
조회 48
날짜 02:11
|
코리안좈
추천 0
조회 45
날짜 02:11
|
그리고 특별한 재료 소개와 그 재료를 이용한 맛있는 레시피를 알려줬는데 어머니는 재료 하나만 기억하시겠지.
우리 어머니가 저러심.... 그리고 예전에는 알토란, 요새는 건강 유튜브 즐겨 보심...
베ㄹr모드
그리고 특별한 재료 소개와 그 재료를 이용한 맛있는 레시피를 알려줬는데 어머니는 재료 하나만 기억하시겠지.
불조절에는 예열도 포함이다. 특히 전이나 부침개가 그러한데 귀찮다고 차가운 팬에 반죽먼저넣고 가열을시작하면 반죽이 구워지는게아니고 끓어서 황천의 슬라임 무언가가된다 핫케잌도 마찬가지다.
카레 가루는 대용 가능하지 않나? 물론 전분이라던가 이것저것 더 들어가있긴 하겠지만
베이킹 처음에 배울때 파운드 케익 레시피에 상온 버터를 으깨는것부터 시작하라고 되어있는데 스폰지 케익 만드는것처럼 버터를 녹여서 나중에 넣으면 어때? 하면서 버터를 맨 마지막에 넣었더니 파운드 케익이 아닌 쿠키가 되어버린 흑역사.... 계량은 물론 순서와 방법이 왜 그리 중요한지를 실패해보면 알게됨...