본문

[유머] 가수 오리 치지직 데뷔

profile_image
일시 추천 조회 34761 댓글수 60 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
방제에서 인방러의 소질이 보이네 ㅋㅋㅋㅋ
hotsun456 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.05.16 12:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 걔 맞데 ㅋㅋㅋㅋ
고기란쥬 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.16 12:19
BEST
누구 딸이니 뭐니 별별 소리가 많았지
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.16 12:19
BEST
https://youtu.be/2pIwngeQbV0?si=uSrAjFQN7NJUEXCy 그런 당신께 근황올림픽
9544 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.16 12:21
BEST
이분 회사생활 하신다더니 스트리머 되셨나보네
체념을위한미련 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 12:19
BEST
방송사고인줄 알았다는 그 ?
Rafel | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.16 12:19
BEST
어그로 확실하네
Lrice | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 24.05.16 12:19

게임은 뭐지 대항해시대인가

9544 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.16 12:18

로아

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.05.16 12:18

화면보니 로스트 아크 같네요.

햄브거 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.16 12:18
햄브거

아 제가 로아를 몰라서;;

9544 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.16 12:20

대항해시대가 언제적 게임인데..그래픽이 저럴리가...

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.16 12:22
여포신봉선

대항온 해본지 오래돼서, 리뉴얼이라도 한 줄 알았음 ㅋㅋㅋ

소르보이 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.05.16 12:25
소르보이

걔네들이 리뉴얼 해봤자….

루리웹-2480976976 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.16 12:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
치즈김치스파게티

라이자~~~~~

카나코S2포챠코 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.16 14:38

로스트아크

행복진화론 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.16 12:18
BEST

방제에서 인방러의 소질이 보이네 ㅋㅋㅋㅋ

hotsun456 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.05.16 12:19

게임 좋아하나보네 잘됬으면 좋겠네

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.05.16 12:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 걔 맞데 ㅋㅋㅋㅋ

고기란쥬 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.16 12:19
BEST

이분 회사생활 하신다더니 스트리머 되셨나보네

체념을위한미련 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 12:19
체념을위한미련

몇년전부터 마이너 플랫폼에서 방송했음

Sanith | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 12:22
Sanith

플랙스티비였나 오리 근황 때문에 처음 들어본 사이트였음

이상한 | (IP보기클릭)126.255.***.*** | 24.05.16 12:34
BEST

누구 딸이니 뭐니 별별 소리가 많았지

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.16 12:19
나15

아빠빽이란 소리 들었는데.. 방송나가기 한참전에 아빠 돌아가셨다는 이야기들으니 급 불쌍해지더라..

루리웹-9692151613 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.16 12:44
나15

솔직히 여기 유게에서도 좋은 소리 못 들으셨지

추천 셔틀 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 12:46
BEST

어그로 확실하네

Lrice | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 24.05.16 12:19
BEST

방송사고인줄 알았다는 그 ?

Rafel | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.16 12:19

그 무대는 어케 나가게 된건지 썰 들어보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.16 12:19
BEST

https://youtu.be/2pIwngeQbV0?si=uSrAjFQN7NJUEXCy 그런 당신께 근황올림픽

9544 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.16 12:21

구독자 몇만명 공약 걸어도 될 정돜ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 12:21

그거 근황올림픽에 있어요 ㅋㅋ

아머드코어6 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.05.16 12:21

우와 진짜 그 가수 오리(Ori)맞음? 보고도 믿기지 않네

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.05.16 12:32
루리웹-17586726

오알아이...으윽....ptsd가

이글부터봐라 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.05.16 12:53

유세윤: 이분 반드시 뜹니다

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 12:20
마왕 제갈량

여기까지 내다봤을줄이야...

리-시-빙 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.05.16 12:27
리-시-빙

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.16 12:35
bon appetit | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.16 12:20

오늘은 너무 추운데 니가없어서 더추워~

치킨이먹고싶어 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.05.16 12:20

https://youtu.be/2pIwngeQbV0?si=7F2YyT6-gAsG6kd2 최근에 알고리즘에 뜨길래 봤는데 맘 고생 많이 했겠네...

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 12:20

아니 방송제목ㅋㅋㅋ

스사노오 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.16 12:20

이분 분명히 뜹니다! uv방에 한번 나오면 좋겠다 ㅎㅎ

그게필요하다 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.05.16 12:20

흑역사 정면 돌파 쥰내 멋있거든요 ㅋㅋㅋ

LESSERAFIM | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.16 12:21

무려 아이유도 버로우 태운..... 뜹니다는 확실히 맞긴했지. 다른의미로...

torresmania | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 12:22

가수 오리가 누구야?

피자피자컴피자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 12:22
피자피자컴피자

데뷔무대가 은퇴무대 된 레전드 가수있음

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 12:23
황무지구직자 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.16 12:27
ㅇㅇ(106.101)

모를만 하네...

피자피자컴피자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 12:30

그렇게 못 부르런건 아니였는데ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7175657236 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.16 12:22
루리웹-7175657236

하이브 논란되는 아이돌들 가창력 생각하면 오리정도는 뭐 ㅎㅎ

꼬낭이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 12:44

그러고보니까 후에 나온 어떤ㅈ걸그룹 멤버와 동일인물설 제법 나왔던거로 기억하는데 결국 아니었군 당연한 얘기겠지만 ㅋㅋ

유다의 사제들 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.16 12:23

흑역사 정면돌파

날느껴봐 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.05.16 12:23

아니 잠만 27시간 스트리밍....?

아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.16 12:23
아담스매셔딜도삽입프로젝트

오른쪽 아래 보면 본방은 끝났고 로아 한다고 써있음 ㄷㄷㄷ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.16 12:39

아이유 데뷔 동기라는 그분이구나

ALOTBSOL | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.16 12:24
ALOTBSOL

데뷔 때 아이유보다 훨씬 이슈가 된 분이지

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 12:32

이 집 어글잘끄네 ㅋㅋ

LoLong | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 12:31

디게 열시미살던데

꼬소하이쳐즤기네 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.05.16 12:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌 ㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 12:32

과거에도 굴하지 않는 멘탈 응원한다!

ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 12:34

방송시간 27시간 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.16 12:34

한때 전성기 시절 아이유를 뛰어넘은(사실) 그 분께서..

Mimimimi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 12:36

27시간 방송..??????

002700 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.16 12:39

걔 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ

Masker_Ether | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.05.16 12:41

나 눈이내려와 플레이리스트에 오래있었어.. 초창기 아프리카TV BJ중에 이름도 기억안나는데 샤코정글하는 방송 있었는데 그사람이 자꾸 이거 틀어서 계속듣다보니 중독되서 좋게들림. 노래 진짜 귀엽고 밝은 노래인데 가수도 밝게 잘 사는듯해서 좋다

잇츠라인타임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 14:19

어.. 걸스데이 민아 아니었네 ㅋㅋㅋㅋ

Moo!! | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.16 14:50

원래도 헐벗고 유튜브 하고 있었음

꿀동동 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 15:39

찾아보니 본명이 한국이름도 있고 일본 이름도 있네.. 오리라는 이름은 타나카 사오리라는 일본이름에서 따온 모양. 일본남 한국녀 혼혈에 이중국적자였고 일본 아버지 일찍 사망해서 엄마의 나라인 한국에서 살게된 듯

Mad4Garlic | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.16 20:25
위로가기
鶏胸肉 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:23
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:23
근성장 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 08:23
페도대장 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 08:23
화화 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:23
室町殿 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 08:23
베ㄹr모드 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 08:23
루리웹-2637672441 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 08:23
인생역전MK3 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:23
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:23
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:22
태양별왕자 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 08:22
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 08:22
Spy-family | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 08:22
우리가돈이없지 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 08:22
루리웹-3351408561 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:22
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:22
만☆족한듀얼리스트 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 08:21
Room335 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 08:21
신차원벨 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:21
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 17 | 조회 821 | 날짜 08:21
Spy-family | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 08:21
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 08:20
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 08:20
고인형 아서 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:20
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 08:20
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 08:20
사랑을 담아서D.VA | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 08:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.