본문

[유머] 직구) 진짜 같잖은 회의 타이틀

일시 추천 조회 22192 댓글수 62 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
한국 유통업계의 수익 보장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3690468531 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.17 10:49
BEST
국민은 비싸게 몇몇기업만 활기차게
수이 좋앙 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.17 10:49
BEST

밤바쿵 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.17 10:50
BEST
맨날 술이나 쳐먹고 다니면서 제대로 할 줄 아는게 하나도 없어 그 새끼는
글유머 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.17 10:51
BEST
국민(연수입 4억 이상) 나머지는 불가촉천민이지
ㅡㅡ빔 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 10:50
BEST
국민은안전하게 (대)기업은활기차게 ㄱㄷㅈ 하고 중소기업은 알빠아님
Rayner | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.17 10:50
BEST
유통 거품 덜고 해야지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
INARI ONE | (IP보기클릭)38.54.***.*** | 24.05.17 10:50
BEST

한국 유통업계의 수익 보장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3690468531 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.17 10:49
루리웹-3690468531

'소비자의 희생으로'

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.05.17 11:00
에푸킬라

그렇게 한국 기업들 챙기는 척 하면서 네이버는 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버 별로 좋게생각하지 않지만 이번은 네이버 응원한다. 네이버 존나 억울하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍무제_주원장 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.17 11:06
홍무제_주원장

그건 일본이 우선순위가 높았나보지...

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.05.17 11:15
BEST

국민은 비싸게 몇몇기업만 활기차게

수이 좋앙 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.17 10:49
수이 좋앙

위정자들에겐 그 몇몇 기업 대가리들만 국민이고 우린 숫자거든 위정자가 기득권만 국민 취급한건 단군 할배때도 그랬을겨

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 10:51
수이 좋앙

활기차게도 아니고 활개치게겠네

할리미룬 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.05.17 11:00
BEST

밤바쿵 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.17 10:50
밤바쿵

사랑받지도 않잖아...!

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.17 10:52
이세계 세가사원

최종본

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 10:55
파괴된 사나이

여전히 국민이라고 부른다고?

코이즈미하나요 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.05.17 10:57
코이즈미하나요

최종본_최종

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 10:58
BEST

국민(연수입 4억 이상) 나머지는 불가촉천민이지

ㅡㅡ빔 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 10:50
BEST

국민은안전하게 (대)기업은활기차게 ㄱㄷㅈ 하고 중소기업은 알빠아님

Rayner | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.17 10:50
Rayner

예전에는 그랬는데... 요즘은 대기업도 아님. 재벌만 딱 활개치게 같음.

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 24.05.17 10:56
중수가되고싶은 초보

할말은많지만 더나가지못해 ㅅㅂ

Rayner | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.17 11:01

저들에게 국민은 돈 많은 부유층들뿐이지

ACW11 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.05.17 10:50
BEST

유통 거품 덜고 해야지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

INARI ONE | (IP보기클릭)38.54.***.*** | 24.05.17 10:50

안전 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.05.17 10:50
BEST

맨날 술이나 쳐먹고 다니면서 제대로 할 줄 아는게 하나도 없어 그 새끼는

글유머 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.17 10:51
글유머

어처구니 없는 교육을 해놨군

샤이중도 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.17 10:59

유통업계(보따리상)

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 10:51

진짜 한번 죽창으로 보여줘야 하는건가?

아탈바 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.05.17 10:51

거품기로 ㅆㅂ 거품을 더 부풀리고있잖아! ㅅㅂ!

유게이암게이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 10:51

국민(우리만)

루리웹一 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.05.17 10:51

죽어도 유통구조 개선 안함ㅋㅋㅋ

명왕4 | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 24.05.17 10:51

기업만 활기차게 ㅆㅅㄲ들아

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.17 10:51
국내산드워프

ㄴㄴ 대기업

춘전개조되면닉바꿈 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.05.17 10:53

저게 "제조업"이 아닌 "유통업계"임을 분명하게 직시해야 함. 직구를 막는다고 죽어가는 국내 제조업이 살아날 일은 없어.

Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.17 10:51

수익을 보장해준다고?

silverphantom | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.17 10:51

애당초 아마존이나 라쿠텐도 규제할 생각이었나보네

darkglitter | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.17 10:51

거두절미하고 비싸게 팔란 결론나는데 싫어할 기업 없음 소비자 등쳐먹는데 아무런 거리낌이 없어

에버밀리언 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.17 10:52

한국 유통업계의 자구책안을 내라해야지 앞서서 수익을 보전해주면 그냥 식물인간 되는거 아닌가요?

Odentant | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.17 10:52

국민 생각하는건 맞지 쟤네가 생각하는 국민이랑 우리가 생각하는 국빈의 기준이 다를 뿐 우린 비국민이라곸ㅋㅋ

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.17 10:52

이나라가 총기 합법화가 아닌거에 감사해라

잠실고양이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.17 10:53

보따리상 용팔이도 유통업계라고 해주는거냐?? 그래서 그놈들이 연에 1-2개 팔릴까말까한 물품들까지 10배 100배씩 받더라도 인증이랑 통관, 재고까지 100% 다 떠앉고 같은 물건들을 공급이나 해 줄수는 있고?

도시수색← | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.17 10:53

대충 축구협회 나뒤송 부르는 영상

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.17 10:53

KC 인증 민영화 했으니 유통 대기업들이 인증센터까지 갖춰놓고 팔면 딱이겠네. 물론 통관료와 검사비+순이익은 확실히 챙긴 다음에 소비자 권장(?) 가격으로 내놓겠지. 직구? 인증 없으니 불법이네?

baddude | (IP보기클릭)116.99.***.*** | 24.05.17 10:53
baddude

어그거완전 조선 인삼법.

Rayner | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.17 10:54

유통을 조져야 하는데 또 유통만 배불리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 10:53
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.17 10:53

ㅅㅂ 회의록 다 까보자

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.17 10:54

대놓고 돈먹었다 광고하는거여?

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 10:54

쇄국정책+민영화 이거이거

사서와연필 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.17 10:55

아니 씻팔 유통업계도 자본주의 시장논리 따라서 수익이 안 나면 가격 경쟁력을 높이건가 해야지 지들이 분골쇄신할 생각은 안하고 그냥 드러누워서 수익 보장 "해줘" 이러면 사람들이 잘도 '우리 시장 우리가 지키자' 이러겄다 ㅅㅂㄹ들아 유통 삥땅치는 새끼들 싸그리 모아서 핵 떨구고 싶게 만드네

올도완 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 10:55

유통업계 ㅋㅋㅋ 우리나라 3대 악 뽑으라면 있는게 유통업계 아닐까 싶다만 3 통신사, 유통업계, 또 뭐였드라? 싸이비?

날아오르rㅣ | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.17 10:55

물가는 못잡는 줄알았는데 이제보니 그냥 국민 조질라는거였음 ㅋㅋㅋ

퀸만사 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.17 10:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
후샤.D.뉴에이지

야이씨 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위로가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.17 10:57

타이틀을 국민은 빈곤하게 기업은 활기차게로 바꿔ㅋㅋ 실제로도 그렇게 생각하고, 실행에 옮기고 있는 주제에ㅋㅋㅋ

MK-03 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.05.17 10:56

장관회의라고 대놓고 정부부처 얘기 나오는데 정떡 무새들 조용하네? 아아 정말 가소로운 정의감이다

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 10:56
🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷

그냥 조용히 신고했어

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 11:14
🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷

ㅅㅂ 정치글 규칙에 따라 쓰지 말라하면 비추 존나 박는데 뭐 어쩌라고 그럼

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 11:15

레볼루숑이 필요하다 ㄹㅇ

lunarcell02 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.17 10:56

진짜 역겨운게 물가 오르고 서민 살기 힘들다고 난리인 판에 대놓고 유통물가 올리는 정책질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빗치 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.17 10:56
화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.17 10:58

기업활기???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱없네

35P캬루 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 11:00

어떻게 하면 국민 조져버릴까만 고민하는 정치인 개쓰레기들

금요일오휴 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.05.17 11:01

욕이 안 나올 수 없네

피구라인형 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.05.17 11:02

그냥 카르텔 보호용으로 뭐 받았나보내

쪼아쪼아쪼아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.17 11:03

미친 놈들 아냐 다른 나라에서 뭐라고 생각하겠냐 숨길 기색조차 없네

하나코 담임선생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.17 11:04

장난질해서 돈 뽑아먹는 유통업계만 국민이고 피땀 흘려 돈 버는 제조업계는 비국민인가?

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.05.17 11:05

ㅈ같아서 한국에 안팔아 이러면 어쩌려고 ㅋㅋㅋㅋ 땅떵이가 큰편도 아닌데 뭘 믿고 저러지??

레혼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 11:06
위로가기
Spy-family | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:33
라이엇드릴 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:33
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:33
이도현 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:33
굿굿넴 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 18:33
극각이 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 18:33
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 18:33
책중독자改 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 18:33
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 18:32
게임매니야 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:32
Ezdragon | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 18:32
해해 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 18:32
REtoBE | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 18:32
루리웹-2170778771 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:32
키사라기_치하야 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 18:32
막걸리가좋아 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 18:32
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 18:32
냥이여우 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 18:32
루리웹-53141819 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 18:32
메이めい | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 18:31
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 18:31
포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 18:31
약사의혼잣말 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:31
AIOZ | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 18:31
루리웹-3159747956 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 18:31
조나단크레인 | 추천 6 | 조회 276 | 날짜 18:31
쿠로사와다이아 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 18:31
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 18:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.