본문

[유머] 호날두한테 문자 받은 썰.jpg

일시 추천 조회 29376 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

ㅈ두야...
文香 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 17:06
BEST
나 저 "넌나를존중해야한다나는~~~" 이거 인방서 밈으로 쓰이는거보고 너무 개찐따같아서 디시 어그로유동한테서 나온 밈인줄 알았음ㅋㅋㅋ
젠장난미1친년이좋다 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.05.17 17:07
BEST
ㅋㅋㅋ 비에리 오랜만이네 2002 때 김태영 코뼈 박살냈던..
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.17 17:05
BEST
어떤감독이(무리뉴였나?) 날두 가정교육 못받았다고 개같이까서 너무심한 인신공격이라는 생각이 들었는데... 나중에 저 에피소드 듣고 납득함
GOI-004C | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.17 17:11
BEST
역시 메시 지지
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.17 17:05
BEST
카사노도 성깔이 보통이 아닌걸로 유명한데 호날도는 얼마나 멍청하고 눈에 뵈는게 없었으면 건드렸을까 ㅋㅋㅋ
Ezdragon | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 17:07
BEST
마데이라 촌놈 ㅋㅋㅋㅋ
Ein. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.17 17:15
BEST

ㅋㅋㅋ 비에리 오랜만이네 2002 때 김태영 코뼈 박살냈던..

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.17 17:05
BEST

역시 메시 지지

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.17 17:05
BEST

ㅈ두야...

文香 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 17:06
文香

나 이 짤 볼때마다 뒤에 알베스 눈동자가 만화나 애니에 나오는 죽은 사람처럼 회색빛 흐릿한 색깔이라 흠칫함

pigboy7277 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.17 17:33

너는 나를 존중해야 한다 더보기

유머없는유게이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 17:07

얘는 얼마나 더 추해질까?

XA-26483 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 17:07
BEST

카사노도 성깔이 보통이 아닌걸로 유명한데 호날도는 얼마나 멍청하고 눈에 뵈는게 없었으면 건드렸을까 ㅋㅋㅋ

Ezdragon | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 17:07

그렇지 호나우두만이 진짜지.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.17 17:07

레알 회장이 애쌔끼라고 존나 까지 않앗엇나

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.17 17:07
BEST

나 저 "넌나를존중해야한다나는~~~" 이거 인방서 밈으로 쓰이는거보고 너무 개찐따같아서 디시 어그로유동한테서 나온 밈인줄 알았음ㅋㅋㅋ

젠장난미1친년이좋다 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.05.17 17:07

존날두야. 메시 좀 보고 배워라

뿌씨레기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 17:07
BEST

어떤감독이(무리뉴였나?) 날두 가정교육 못받았다고 개같이까서 너무심한 인신공격이라는 생각이 들었는데... 나중에 저 에피소드 듣고 납득함

GOI-004C | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.17 17:11
BEST
GOI-004C

마데이라 촌놈 ㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.17 17:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메스이키암컷타락™ | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 24.05.17 17:15

너는나를존중해야한다 , 나는발롱도르4개와 수많은개인트로피를 들어올렸으며 2016유로에서 포르투갈을이끌고 우승을차지했고.. -더보기-

짐의강산 | (IP보기클릭)23.106.***.*** | 24.05.17 17:31

저런 성격이니까 그런 업적들을 달성했겠지만 경기장 밖에선 욕을 쳐먹지...

pigboy7277 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.17 17:35

진짜 속좁은새기ㅋㅋㅋ

케이드-6 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.17 18:41

호날두는 21년도에도 그랬구나 본인이 역대급 선수임에도 그 가치를 본인이 깎아버리니..

닉넴이젤어려움 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.05.17 19:54

참고로 아이패두도 개꼴통이지만 카사노가 더하면 더했지 저런거에 쫄거나 당황하지도 않음 ㅋㅋㅋ

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.17 22:07

딴놈도 아니고 카사노가 말을 들어줄줄 알았나 ㅋㅋㅋㅋ

Code넘버 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.18 00:57

행동이랑 말하는거 하나하나 다 애새끼 같네

치석케어 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.18 07:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넵튠MK2 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.18 07:22

진짜 개찌질한 새끼임 ㅋㅋㅋㅋ 실력은 메시 근처에도 못 가본 새끼가 지가 진짜 메시랑 비슷한 급이라고 착각하는게 존나 웃김

나의성욕은끝이없다 | (IP보기클릭)101.113.***.*** | 24.05.18 09:40

마지막까지 존나 웃ㄱ네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

soket | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.05.18 11:56
위로가기
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:24
| 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:24
플람베 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:24
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:24
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:24
PTX003C Alteisen | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:24
신고받고온와타메이트 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 23:24
책중독자改 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 23:23
Spy-family | 추천 4 | 조회 51 | 날짜 23:23
겨울여우 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 23:23
녹제나 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:23
잉여해라 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 23:23
에미넴 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 23:23
아라리아라리 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:23
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 23:23
키웠으니 아끼라 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 23:23
NoDap | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:23
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:23
군중속에섞여너자신을잃어버려라 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:23
aespaKarina | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 23:23
이사무™ | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 23:22
베르뎅 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:22
김곤잘레스 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 23:22
Gf staff | 추천 6 | 조회 196 | 날짜 23:22
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 23:22
매미추적자 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 23:22
토종산 펭귄 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 23:22
스트라이크샷 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 23:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.