전국미소녀TS협회
추천 0
조회 1
날짜 04:44
|
양심없는사람
추천 0
조회 11
날짜 04:43
|
마스터군
추천 0
조회 29
날짜 04:42
|
Dr 9년차
추천 0
조회 34
날짜 04:42
|
Ygolonac
추천 1
조회 28
날짜 04:42
|
라스테이션총대주교
추천 0
조회 26
날짜 04:42
|
candy pop
추천 0
조회 41
날짜 04:41
|
루리웹-7891187703
추천 0
조회 7
날짜 04:41
|
고독한게이(머)
추천 1
조회 91
날짜 04:40
|
루리웹-7891187703
추천 1
조회 43
날짜 04:40
|
LoliVer
추천 0
조회 69
날짜 04:40
|
전귀엽기라도하죠
추천 12
조회 435
날짜 04:40
|
양심없는사람
추천 0
조회 36
날짜 04:40
|
양심없는사람
추천 0
조회 47
날짜 04:39
|
안이상한사람
추천 0
조회 18
날짜 04:38
|
IlIl바코드lIlI
추천 1
조회 33
날짜 04:38
|
성기에뇌박음
추천 1
조회 39
날짜 04:38
|
알중알쓰
추천 0
조회 48
날짜 04:38
|
lunar_eclipse
추천 0
조회 19
날짜 04:38
|
귀두깍기 인형
추천 0
조회 44
날짜 04:37
|
메카부
추천 0
조회 31
날짜 04:37
|
마스터군
추천 1
조회 43
날짜 04:37
|
현자 로벨리아
추천 2
조회 124
날짜 04:36
|
편의점의 젊은주인
추천 1
조회 47
날짜 04:36
|
카페인이짱이야
추천 1
조회 72
날짜 04:35
|
히틀러
추천 2
조회 170
날짜 04:35
|
Ygolonac
추천 2
조회 90
날짜 04:35
|
조용히지내고싶다
추천 0
조회 62
날짜 04:34
|
극우 일본 정치인도 한국와서 김 사갈 정도니 ㅋㅋㅋㅋ
마끼 먹어봐라 김 질감이 어떤가 종이씹는맛인데 먹고 싶겠냐?
우리나라가 참기름 바르고 구워서 소금뿌리니까 조미가 되어있긴한데 김 자체도 더 맛있다나봐
수온 상승으로 일본의 김생산량이 줄었대!
지들 먹을 게 부족해서 우리나라 김들 왕창 수입해가는 거 ㅠㅠ
우리 먹을것도 부족한데... ㄱㅠ
극우 일본 정치인도 한국와서 김 사갈 정도니 ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 하러왔다가 못하니까 김만 사간겈ㅋㅋㅋ
기를때 기후차인가 그래서 일본김이 좀 원초부터 식감이 떨어진다 그랬던가. 안그래도 그런데 일본김은 1장 바를때 엄청 두껍게 발라놔서 뻣뻣한 종이같다고.
맛도 있고 요리에 김 많이 들어감 라멘도 고명으로 김사용하고
일본 음식점에서도 우리 김이 많이 쓰임?