본문

[유머] 친구한테 나중에 시위 같이 갈거냐고 물어볼려다가 말았음 ㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 11830 댓글수 26 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
"실패하면 반역 성공하면 혁명 아닙니까!"
미하엘 세턴 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.05.18 13:04
BEST
시위가 아니라 다른거 할것같았나보네ㅋㅋㅋ
Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.05.18 13:05
BEST
아 그러면 안되지.
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 13:05
BEST
아 그러면 일단 임관부터 시키는 이유가...
메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.18 13:06
BEST
지금 국군대우가 말이아닌데...
거유키185cm눈나좋앙존중해줭 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.18 13:05
BEST
임관을 막아 자금 헬이야
루리웹-0760156380 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.05.18 13:06
BEST
이 시즌에 임관이라니 진짜 애국심에 절여진
복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.18 13:06
BEST

"실패하면 반역 성공하면 혁명 아닙니까!"

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.05.18 13:04
BEST

아 그러면 안되지.

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 13:05
BEST

지금 국군대우가 말이아닌데...

거유키185cm눈나좋앙존중해줭 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.18 13:05
BEST

시위가 아니라 다른거 할것같았나보네ㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.05.18 13:05
BEST

아 그러면 일단 임관부터 시키는 이유가...

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.18 13:06
메이드_인_헤븐

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.18 13:08
BEST

임관을 막아 자금 헬이야

루리웹-0760156380 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.05.18 13:06
BEST

이 시즌에 임관이라니 진짜 애국심에 절여진

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.18 13:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.18 13:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피렐리타이어 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.18 13:07

근근의 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

VivalaFrance | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.18 13:07

친구가 포병쪽으로 임관하니? 힘 좀 빌리자 어차피 실패하면 반역 성공하면 혁명 아니겠냐

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.18 13:09
핥쨗

전산쪽으로 임관임 ㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.18 13:09

아 그럼 안되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bull'sEye | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 13:09

군인들이 정부에 불만을 가지고 모여서 서울로.. 으.. 으윽 머리가

슬픈아다 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.18 13:09

-그... 군인이 상급자한테 대드는걸 뭐라 하더라? -쿠데타? -그래, 하극ㅅ....뭐라고?

아디아 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.18 13:10
아디아

??? : 좀 크게 대들었네

루리웹-112 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 13:11
아디아

이왕이면 혁명이라는 멋진말을 쓰자구

고체형 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.18 13:12
아디아

“스케일이 좀 큰거 아니냐”

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.18 13:18

입관으로 잘못 읽고 숙연..

realspark | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.18 13:10

작성자 군인에게 쿠테타 사주함

NGGN | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.18 13:10

임관이면 어쩔 수 없지... 공무원 쪽인가 해서 시보 생각했는데 임관이면 보통 군 쪽이었지, 참

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.18 13:10

전 내부에서부터 나라를 바로 잡을겁니다

콤보매니아 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.18 13:10

이번에는 실패하면 반역, 성공하면 불바다 될거같다

루리웹-112 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 13:10

봄은 지나갔으니까 서울의 여름을 찍겠네 ㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 13:13

임관하고 하면 안돼 ㅋㅋㅋㅋ

솔로미식가 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.18 13:41
위로가기
제로음료냉장고 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:08
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:08
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:08
분탕종자어그로 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:08
느와쨩 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:08
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:08
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:08
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 01:08
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:08
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:08
디젤펑크유저 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:08
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 01:08
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:08
저를막만지셨잖아여 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 01:08
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:08
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:08
루리웹-4486760517 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:07
RideK | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 01:07
어린사슴아이디어 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 01:07
142sP | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:07
야부키 카나ㅤ | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 01:07
찌찌참마도 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 01:07
코리안좈 | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 01:07
루리웹-1327243654 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:07
명경실수 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:07
루리웹-3901291472 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:07
은꼴짤 테러범 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 01:07
히틀러 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 01:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST