본문

[유머] 님들 알뜰폰도 불타고 있다는 사실을 아시나요??

일시 추천 조회 10033 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이 정도 화력이면 제철소도 돌리겠네 ㅋㅋㅋㅋ
라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.18 13:41
BEST
개돼지 주제에 감히 폰을 싸게 쓸려고 해??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5752241396 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.05.18 13:42
BEST
배틀로얄인가?
세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 13:40
BEST
공산국가 코리아! 아니지 이건 공산주의가 아니고 미친 전체주의 독재자나 할 짓이지
J.Square | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.18 13:42
BEST
기업규제 존나 잘하네 기업이 살아야 나라가 잘산다메 ㅂㅅ새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.05.18 13:43
BEST
자유 시장경제를 하겠다며 이 ㅆㅂㄴ들아!!!
닭날개건담 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 13:44
BEST
..........직구도 안 하고 통신 3사 호구노릇해서 관망중이긴 하지만 진짜 이렇게 불질러대는 것도 재주다.....
작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 13:42
BEST

배틀로얄인가?

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 13:40
BEST

이 정도 화력이면 제철소도 돌리겠네 ㅋㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.18 13:41
라스트리스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 13:42
라스트리스

아! 친환경 발전을 위한 큰그림이었구나!!

체임용폼내놔 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 13:43
BEST

..........직구도 안 하고 통신 3사 호구노릇해서 관망중이긴 하지만 진짜 이렇게 불질러대는 것도 재주다.....

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 13:42

화력이 핵융합로급인데

venom_k | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.18 13:42
BEST

개돼지 주제에 감히 폰을 싸게 쓸려고 해??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5752241396 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.05.18 13:42
BEST

공산국가 코리아! 아니지 이건 공산주의가 아니고 미친 전체주의 독재자나 할 짓이지

J.Square | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.18 13:42
J.Square

독재자 저럼 레볼루숑 당하니 안한다고 들었는데

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.05.18 13:47
J.Square

공산주의는 물자가 부족했던게 문제지 싸게 공급하려고 노력하기도 해서 이건 사실상 전매제도있던 왕정시대다.

이사우로스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 13:52
BEST

기업규제 존나 잘하네 기업이 살아야 나라가 잘산다메 ㅂㅅ새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.05.18 13:43

총선 지고 국회 곧 바뀐다고 막 지르네

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 13:43

나라에 도둑놈이 너무 많다...

루리웹-4903697919 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.18 13:43

나 알뜰폰쓰고있는데!!

유게읽어주는남자 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.18 13:43

뭐 죄다 규제밖에 없냐 저런 새끼들 규제나 하지

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.18 13:43

나라가 그냥 국민들 다 죽으라고 밀어넣는거같네

에스쿠엘라 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.18 13:43

뭐지? 신발롬들이

세월을낚는중입니다 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.18 13:44
BEST

자유 시장경제를 하겠다며 이 ㅆㅂㄴ들아!!!

닭날개건담 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 13:44

이건 약간 결이 다른건데. 금융권이 이제 알뜰폰 시장에 참여 가능해서 기존 통신사 보호하는거

매직군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.18 13:45

소비자가 싸게 구매할 수 있으면 다 규제하네 ㅋㅋ

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.18 13:46

이거 아침에 그런거 아니라고 글 올리오지 않았음?

보통의게이머 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.18 13:48

진짜 ㅁㅊㅅㄲ들인가? 해보자는건데

전격마왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.18 13:49

이게 그 동시다발테러인가

빅갓미오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 13:50

이건 유게에서 한번 반박 나왔을건데

✿YURiCa | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.18 13:54

미친건가

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.05.18 13:55

아 요즘 LTE도 개느려졌던데 ㅅㅂ

잠만보파괴광선 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.18 14:11
위로가기
듐과제리 | 추천 2 | 조회 220 | 날짜 02:04
보추의칼날 | 추천 6 | 조회 584 | 날짜 02:04
피_클 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 02:04
루리웹-0220907745 | 추천 10 | 조회 125 | 날짜 02:04
우르토라망 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 02:04
『EDEN』 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 02:04
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 02:03
이미엉망진창 | 추천 54 | 조회 7136 | 날짜 02:03
파이올렛 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 02:03
고기미식가 | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 02:03
Hospital#1 | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 02:03
쿠아곰 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 02:03
마지막인가 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 02:03
정의의 버섯돌 | 추천 56 | 조회 9001 | 날짜 02:03
범성애자 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 02:03
이상성욕오타쿠 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 02:03
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:03
맨해튼 카페 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 02:03
얏뿌 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 02:02
김-석양 | 추천 61 | 조회 3335 | 날짜 02:02
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 02:02
昨日 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 02:02
파인짱 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:02
周心语 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 02:02
짜왕먹는자 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 02:02
유게읽어주는남자 | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 02:02
언젠간나가야지 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 02:02
사렌마마 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 02:02

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST