본문

[유머] 직구사태) 황달에 대한 펨코 반응 존내 웃기네

일시 추천 조회 18097 댓글수 48 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
진짜 일본이 항의하면 풀어줄걸?
커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.18 13:51
BEST
근의 공식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포인트 겟터 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.18 13:50
BEST
일본만 풀어줄듯
셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.18 13:51
BEST
황달이 이런데 머리 잘 돌아간다니까
RideK | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.18 13:51
BEST
주인님 깽
???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.18 13:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반복전투122회완료 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.18 13:51
엘노페이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 13:52
BEST

근의 공식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.18 13:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반복전투122회완료 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.18 13:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 13:51
BEST

진짜 일본이 항의하면 풀어줄걸?

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.18 13:51
BEST
커피마셔요

일본만 풀어줄듯

셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.18 13:51
BEST
커피마셔요

주인님 깽

???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.18 13:51
커피마셔요

다이묘의 나라에서 가신의 나라에 이놈! 하는데 풀어줘야지 ㅋㅋㅋ

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.18 13:52
커피마셔요

어?설마? 싶은 생각이 머리에 스치는 순간 끝난거지 씨1발ㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 13:52
커피마셔요

총독부니까 황실에서 명하면 당연히...

Chitose | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.18 13:52
커피마셔요

풀어줌(일본만)

VivalaFrance | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.18 13:52
셀레인

그거라도 어디야라고 하기엔 정부부처 이 씹/새끼들이 너무 꼴받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.18 13:52
셀레인

우방국 드립치면서

추천 셔틀 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.18 13:53
셀레인

일본만 풀어서 일본이 중계 지점으로 이득봄

관리-04 경고먹음 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.05.18 13:53
커피마셔요

매국노 부역자니까 내지에서 규제 풀라고 하면 하잇 도조! 하면서 내지만 예외하겠지. 근데 이번 매국노 새끼들은 내지에만 나라 팔아먹는게 아니고 중공에도 팔아먹는 이중매국이라 더 놀라워.

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.18 13:59
커피마셔요

ㅇㅇ 백퍼임

솔로미식가 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.18 14:05
커피마셔요

항의 하면서 이래서 한국을 못 믿는 다면서 라인 언제 먹통되서 행정에 문제 생길지 모르니 빨리 넘기라 할것 같은

spirea | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 14:06

ㄹ!

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 13:51
최전방고라니 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.18 13:51

근의공식ㅋㅋㅋㅋㅋ

타타밤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 13:51
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.18 13:51
BEST

황달이 이런데 머리 잘 돌아간다니까

RideK | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.18 13:51

미친 근의공식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.18 13:52
엘노페이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 13:52

천잰데

잠자는관물대 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.05.18 13:52

"일본만" 풀어주지 않을까

Mobettabloos | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 13:52

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.18 13:52
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.18 13:52

이번 거는 좀 유쾌한 근 드립인듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.18 13:52

이런 아저씨 팬티 브라를 봐서 뭐하려고 저런 닉을 했대

Егор Летов | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 13:52

Ash_Ruli | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.05.18 13:53
토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.18 13:53

진짜 신박한 해결법이다

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.18 13:53

왠지 진짜 그럴듯 한 해결법이네

절대영역🐬 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.18 13:53

근의 공식 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 13:53

근의 공식...메모..중요

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.05.18 13:53

일본이 본국이니 당연하지

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.18 13:53

말투가 좀 그렇지만 말 자체 내용은 그럭저럭 설득력이 있는 사람. 하지만 말투랑 말하는 방식 때문에 그게 다 묻히는 사람.

박봉출 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.18 13:53
박봉출

아다르고 어다르고 최대 장점이 지조때로 하는건데 최대 단점도 지조때로인 괴인

간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.05.18 14:00
박봉출

모범납세자 국내 최대 게임 커뮤니티 중 하나의 대표 직원을 전부 정직원으로 고용 사업가로서도 의외로 유능함 솔직히 이 타이틀만 놓고 보면 황달이 왜 욕을 먹나 싶긴 할 거임

매드마우스 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.18 14:02

황달이 미친 인간이고 생각없이 행동하긴 하지만 존나 똑똑하긴해 근데 그럼 씨바 똑똑한 머리로 생각좀 하면서 행동하라고

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 13:53
재뉴어리 칸트

말하는 내용 정리해 보면 꽤 설득력이 있는 내용이라 이상한 인간일지는 몰라도 멍청한 건 절대 아님 근데 지 머리 속에 있는 그 내용을 조리 있게 전달하는 능력이 없음

매드마우스 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.18 14:05

일본맥주 직구한다그래봐 ㅋㅋㅋㅋ

lani3155 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 24.05.18 13:54
lani3155

술은 그 규제대상 포함안됨

최종병기근 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.05.18 14:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[상자] | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.18 13:54
ᡤᠣᠯᠮᡳᠨ ᠠᠯᡳᠨ | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 24.05.18 13:58
세월을낚는중입니다 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.18 13:58

진짜 그럴거 같아서 웃김

야마이 카구야 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.05.18 14:07

진짜 저럴까봐 두렵다 진짜ㅋㅋㅋㅋ

도어플라워 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 14:08
위로가기
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:53
Exhentai | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:53
루리웹-3152879271 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:53
데어라이트 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 22:53
-ZON- | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:52
공산주의 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 22:52
칸유대위 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 22:52
리소스 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 22:52
맥도날드버거 만만세 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 22:52
범성애자 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 22:52
Kasumigaoka_Utaha | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 22:52
하루오라오라 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 22:52
Ash_Ruli_KC인증 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 22:52
Yggdra | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 22:52
Hospital#1 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 22:52
책중독자改 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 22:52
Pierre GASLY | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 22:51
수고했어요정말고생했어요 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:51
kronet | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 22:51
더블배럴추천 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 22:51
속담속닥 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 22:51
친친과망고 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 22:51
꾸웨히히 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 22:51
남던 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:51
No.68 초코메이트 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 22:51
월요일의크림소다 | 추천 28 | 조회 1830 | 날짜 22:51
행복한소녀♡하와와상 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 22:51
루리웹-82736389291 | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 22:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST