본문

[유머] 최양락 여론이 10초만에 바뀐 순간

profile_image
일시 추천 조회 24685 댓글수 54 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋ이x끼 잡히면 죽을줄알아ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.18 16:22
BEST
알고보면 그냥 똑같은 사람끼리 만난 부부
lRAGEl | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.18 16:23
BEST
팽현숙 귄카
Cafes | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.18 16:23
BEST
귄카
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.18 16:23
BEST
처남 : 누나, 누나는 그냥 결혼 잘한거야 ㅋㅋㅋㅋ
돌아온 감염충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 16:24
BEST

연륜있는 남편이라면 퇴로를 먼저 확보함.
데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.18 16:27
BEST
그래도 괜찮아 왜냐고? 이쁘니까!
김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.18 16:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋ이x끼 잡히면 죽을줄알아ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.18 16:22
BEST
루리웹-4875823521

처남 : 누나, 누나는 그냥 결혼 잘한거야 ㅋㅋㅋㅋ

돌아온 감염충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 16:24

ㄷㄷ

토키도사야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.05.18 16:22
BEST

귄카

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.18 16:23
BEST

알고보면 그냥 똑같은 사람끼리 만난 부부

lRAGEl | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.18 16:23
lRAGEl

둘이 왜 부부인지 잘 알 수 있군

루리웹-731012331 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 16:25
lRAGEl

천생연분이네요 ㅋㅋㅋ

남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.18 16:28
BEST

팽현숙 귄카

Cafes | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.18 16:23
BEST

그래도 괜찮아 왜냐고? 이쁘니까!

김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.18 16:23

얼굴이 재능이셨네

어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.18 16:23

저정도 퀸카면 공부는 덤이지

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.05.18 16:23

저것이 천생연분.

맥스용왕 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.18 16:23

남매가 사이 나쁜 이유 : 머릿속에서 지우고픈 흑역사를 줴다 꿰고 있는데 그걸 꼭 배우자나 연인에게 폭로해서ㅋㅋ

무한돌격 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.18 16:23

죽순잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알판ver2 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.05.18 16:24

드라마를 시트콤으로 만들었네

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.05.18 16:24

진짜 저렇게 이쁘고 집안도 잘사는데 어떻게 꼬신걸까....

만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.05.18 16:24
만보잠보

최양락이 위너지 ㅋㅋ

아?루? | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.18 16:28
아?루?

한창때는 진짜 잘나갔지....

만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.05.18 16:29
만보잠보

당시에 최양락이 진짜 슈퍼스타였음

豊乳丸 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.05.18 16:35
만보잠보

최양락은 저 시대에 탑에서 노는 사람이었는데

루리웹-6142678327 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.18 16:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마리의치마속따뜻해 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.05.18 16:24

재능이 예쁨에 쏠린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오마루 포루카 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.05.18 16:24

의문의 처남공격ㅋㅋㅋㅋ

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 16:24

적의 적은 나의 아군인 법이지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안경모에교단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 16:24

공부까지 잘하면 너무 완벽하시잖냐ㅋㅋ

겨울여우 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.18 16:25

진정한 귄카

케이블이없어 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.18 16:24

천생연분 ㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.18 16:25

이 방송 전에는 최양락 깐족을 팽현숙이 어케 버티냐 불쌍하다 그랬는데 보니깐 팽여사도 장난이 아니었음 ㅋㅋ

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.18 16:25

와 이래서 퀸카 소리 들은거구나 ㄷㄷㄷ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.18 16:25

미모의 재능이 있으면 그림은 못그려야지 암

아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.18 16:25

영감탱 가만안둬

Leatz | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.05.18 16:25

부러운사람 예쁜 천생연분이랑 살고있으니 좋겠네

Delicious mango | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.18 16:25

긘카

16자까지닉네임앞뒤로공백불 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.05.18 16:25

김치는 맛있잖아. 김치국물 한잔 해

Love in Love | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.05.18 16:25

방송에서 얘기하는거보면 싸우면서도 죽이잘맞는 코메디언부부이혼 일호가 될수없다는...

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.18 16:26

새삼 느끼지만 참 좋은 의미로 끼리끼리 잘 만났어ㅋㅋㅋㅋ

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 16:26

예쁨도 재능이고 능력이랴

루리웹-1562180323 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.18 16:26

다른곳에서 말한거보면 보증잘못서서 가세가 기운건 맞다더라 근데 나이트 죽순이 였던것도 맞다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.18 16:27
BEST

연륜있는 남편이라면 퇴로를 먼저 확보함.

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.18 16:27
데피아즈망가대왕

슬쩍 ㅋㅋㅋㅋ

아?루? | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.18 16:28

저 시절에 가정교사면 찐 부잣집이라던데ㅋㅋ

침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 16:27

사이가 나쁜 컨셉의 프로에 나왔지만 숨길 수 없는 케미

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 16:28

참고로 팽현숙씨 학생 시정에는 해외여행도 정부 허가 받고 가야했던 시기... 그시기에 프랑스를 갔더라구요... 그냥 잘사는 집이 아니라 졸라 잘사는 집입니다.

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.05.18 16:28

뭐 어쨌든 붙기 힘든 방송국 공채 희극인시험 붙은거에서 재능이 없으신건 아님 ㅋㅋㅋㅋ (요식업 가능한 요리실력은 덤 ㅋㅋ)

BlackBeast41 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.18 16:30

40년전 가정교사 붙어준거면 진짜 집이 잘산거긴하지

有里湊 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.05.18 16:30

개그도 못해서 최양락이 직접 집에서 가르치다가 결혼당했다고 ㅋㅋㅋㅋ

RULI에이아이 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.18 16:31

귄카

루리웹-4950397832 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 24.05.18 16:31

Lussaphi | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.18 16:33

어릴적에 본방시청했는데 방송중에 결혼하심. 그래서 전국민이 코매디프로서 저 두분의 결혼을 봤지..

candy pop | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 16:33

그 시절에 가정교시면 와우...

린파나파나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.18 16:35

이거 꽁트아니지? 나 어릴때 이런 꽁트 본거 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임중복중복 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.18 16:37

솔직히 완벽한 천생연분이야

루리웹-818964121 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.05.18 16:51

괜히 개그맨이 아닌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TAKA_CHIZU | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.18 17:03

너무 보기좋다ㅎ

스케이 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.18 17:59
위로가기
민달팽이 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 07:19
야마토 응꼬 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 07:19
수성의하루 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 07:19
(っ• ө•)っ | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 07:18
전귀엽기라도하죠 | 추천 5 | 조회 108 | 날짜 07:17
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 07:16
유사자본주의 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 07:16
이오리린코 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 07:16
루리웹-8672246959 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 07:15
루리웹-7505666195 | 추천 3 | 조회 175 | 날짜 07:15
타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 07:14
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 07:14
괴도 라팡 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 07:13
라시현 | 추천 12 | 조회 981 | 날짜 07:12
편의점의 젊은주인 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 07:12
루리웹-9933504257 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 07:11
Todd Howard | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 07:11
시크릿데이브레이크 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 07:11
라시현 | 추천 2 | 조회 244 | 날짜 07:11
transcis | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 07:11
베아코 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 07:10
정글펭귄군 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 07:10
라스테이션총대주교 | 추천 5 | 조회 307 | 날짜 07:09
Hitagi | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 07:09
타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | 추천 3 | 조회 270 | 날짜 07:08
트라린(traline_tab) | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 07:08
Ygolonac | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 07:07
원신빼고태그붙임 | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 07:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.