본문

[유머] 국내유통시장 활성화나 유통업자 보호 핑계도 같잖은 이유

profile_image
일시 추천 조회 11361 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
꼬우면 자기들이 가격 합리적으로 받을 생각은 안하고 맨날 소비자 탓만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 직구 반대하는 논리가 딱 저 계곡 닭백숙에서 1도 벗어나질 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.18 19:40
BEST
옜날 개념 박힌 사람들이 많긴해
루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.18 19:37
BEST
정보의 비대칭성을 근거로 싸게 사는 사람들 억압해서 같이 비싸게 사게 만듬
루리웹-6204292122 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.05.18 19:40
BEST
ㄹㅇㅋㅋ 차라리 찐 국내 생산품 쓰자는거면 말 안해, 중국에서 만든거 택갈이 하는건데 그걸로 내수 활성화 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
。. 。ඞ 。  。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.18 19:40
BEST
사망여우 유튜브 보고 진짜 경악을 금치 못했음 ㅋㅋ 예전에 그 뭐야. 와디즈 사이트에 나왔던 물품 상당수가 중국 물품 사와서 택갈이 한다음에, 마치 자기들이 엄청 참신한거 개발한 것인양 하는 새끼들 졸라 많았던거 보고 충격이었음 ㅋㅋㅋ 그런 새끼들이 무슨 양심으로 직구반대를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.18 19:42
BEST
그냥 개념이 없는 븅슨들인듯
아기가생긴다 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.18 19:40
BEST
유통도 ㅈ나게 큰 대형 유통들이나 이득이지 중소 유통은 되려 피보더만
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 19:39
BEST

옜날 개념 박힌 사람들이 많긴해

루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.18 19:37
BEST
루리웹-6914061842

그냥 개념이 없는 븅슨들인듯

아기가생긴다 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.18 19:40
아기가생긴다

틀린말 아니긴하지

토끼귀호랑이 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.18 19:48
아기가생긴다

옛날개념에 독재자가 무논리로 세뇌시킨게 많아서 그런듯

GeminiArk | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.05.18 19:52
BEST

유통도 ㅈ나게 큰 대형 유통들이나 이득이지 중소 유통은 되려 피보더만

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 19:39
BEST

정보의 비대칭성을 근거로 싸게 사는 사람들 억압해서 같이 비싸게 사게 만듬

루리웹-6204292122 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.05.18 19:40
루리웹-6204292122

단통법ㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.18 19:45
마이온

나도 단통법 생각도 나더라

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.18 19:48
BEST

꼬우면 자기들이 가격 합리적으로 받을 생각은 안하고 맨날 소비자 탓만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 직구 반대하는 논리가 딱 저 계곡 닭백숙에서 1도 벗어나질 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.18 19:40
BEST

ㄹㅇㅋㅋ 차라리 찐 국내 생산품 쓰자는거면 말 안해, 중국에서 만든거 택갈이 하는건데 그걸로 내수 활성화 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

。. 。ඞ 。  。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.18 19:40
BEST
。. 。ඞ 。  。.

사망여우 유튜브 보고 진짜 경악을 금치 못했음 ㅋㅋ 예전에 그 뭐야. 와디즈 사이트에 나왔던 물품 상당수가 중국 물품 사와서 택갈이 한다음에, 마치 자기들이 엄청 참신한거 개발한 것인양 하는 새끼들 졸라 많았던거 보고 충격이었음 ㅋㅋㅋ 그런 새끼들이 무슨 양심으로 직구반대를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.18 19:42
쥬리thelove

와디즈 리빙포인트. 텍갈이 업자들이 한번 거름망으로 걸러서 골라 가져온 생각보다 괜찮은 물건을 찜해두고 알리에서 같은 물건을 찾아 싸게 구매하면 좋다 덕분에 랜턴+선풍기+모기향이 되면서 태양열 충전까지 되는 소형 캠핑선풍기 잘 쓰는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.18 19:56

옛날식 그렇게 좋아하면 옛날식으로 조져줘야?

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.18 19:40

진짜 상납이라도 있는 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냉죽은양손이지 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.18 19:44

유통깡패들 패악질이 어제오늘 일이 아닌 건 그만큼 정경유착의 뿌리가 깊다는 뜻

벗고시원 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.18 19:49

더 무서운건 저게 5년도 더 된 예전 가격이라지?

가카 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.18 19:49

유통을 살리는게 아니라 죽여야한다니까요?

루리웹-3357899133 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 19:52
위로가기
그림자의달 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:22
귀뚤개미 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:22
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:22
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 10:21
행인A씨 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 10:21
레드 후드 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:21
142sP | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 10:21
방과후 방디부 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 10:21
루리웹-6530053831 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:21
一ノ瀬怜 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 10:21
Dr 9년차 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 10:21
루리웹-3609175008 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:21
루리웹-7543747808 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:20
루리웹-1062035810 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 10:20
FenDuri | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 10:20
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 10:20
꾸웨히히 | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 10:20
루리웹-3840255511 | 추천 4 | 조회 154 | 날짜 10:20
따부랄 | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 10:19
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 10:19
나 기사단 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 10:19
aespaKarina | 추천 4 | 조회 176 | 날짜 10:19
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 10:19
커피우유 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 10:19
푸리나 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 10:19
네코카오스 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:19
노루궁뎅이벗엇 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 10:19
92년생흑마법사 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 10:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.