본문

[유머] 조카를 생각하는 착한삼촌

일시 추천 조회 6768 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
원한것: 아 이거 힘들겠네 새로사라 (전문가의 수리불가 인증) 결과: 5년은 거뜬
사슴가이즈 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.05.18 20:25
BEST
조카야...조카렴
오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.18 20:25
BEST
조카 : 아니 최신형 아이폰 사달라고!!
센티넬라 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.05.18 20:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 진심으로 고치나 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.18 20:33

아아아아아악!!!!!!!!! 진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.18 20:25
BEST

조카야...조카렴

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.18 20:25

12 정도면 계속 써도 돼

나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.18 20:25
BEST

원한것: 아 이거 힘들겠네 새로사라 (전문가의 수리불가 인증) 결과: 5년은 거뜬

사슴가이즈 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.05.18 20:25
BEST

조카 : 아니 최신형 아이폰 사달라고!!

센티넬라 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.05.18 20:33

내 6s+도 아직 몇년 더 버틸듯

가즈아!!! | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.18 20:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 진심으로 고치나 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.18 20:33

12정도면 충분히 현역이다. 아직도 xr xs 쓰는 사람들 있는데

루리웹-2846182912 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.18 20:34

이걸 못고치면 최신폰으로 갈아탄다고? 참을 수 없군

모자걸하실분 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 20:35

저런 못된삼촌은 흥선대원군이 참교육중이니 안심하라고

상계주공5단지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 20:37

삼촌 : 크~ 나님 역시 지렸다! 해내버렸다~! 어떡하지? ㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.18 20:37

조카가 여동생네 딸이면 멀쩡한 폰을 황천으로 보내줄수도 있다는 말이네.

용사님과함께 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 20:49

근데 뭐 12 부터는 최신형과 별 차이도 없어서..

뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.05.18 20:50
위로가기
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:57
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:57
루리웹-4805677947 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:57
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:57
친친과망고 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:57
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:57
마왕 제갈량 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:57
루리웹-6530053831 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:57
Ygolonac | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:57
다리부러진테이오 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 08:56
마왕 제갈량 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 08:56
루리웹-5679712317 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 08:56
벤데타 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 08:56
리소스 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:56
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:56
샤로의남편 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 08:55
모자걸하실분 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 08:55
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 08:55
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 08:55
루리웹-8396645850 | 추천 7 | 조회 271 | 날짜 08:55
닉네임할게없넹 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 08:55
피자치킨햄버거맥주 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 08:55
이이자식이 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 08:54
페도대장 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 08:54
신입사원 | 추천 3 | 조회 175 | 날짜 08:54
新羅三郎(신라사부로) | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:53
APEACHA | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 08:53
지로보 | 추천 5 | 조회 101 | 날짜 08:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.