본문

[유머] 직구) 아직 안 끝났다 얘들아

profile_image
일시 추천 조회 12154 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
여론 수렴할 거면 폐지하라고 씹새들아 우린 국민이 아니냐?
코코아맛초코우유 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.18 20:54
BEST
지금 당장 기자회견장 열어서 자유질의응답으로 해명해도 모자를판에 ↗선일보 기자한테 단독으로 소스 딸랑 던져주고 잠잠해지길 바람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디이나드 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.18 20:55
BEST
그러면 그 일부가 무엇인지 알려줘
羽沼마코토 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.05.18 20:54
BEST
법개정이 뭐 맘대로 되는거냐. 이제 국회도 감시해야겠네
Microsoft | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.18 20:56
BEST
'정부가 손을 놓고 있을 수 없었다' 이 말이 왜 이렇게 웃기지 웃기면 안되는 일인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햄즈 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.05.18 20:57
BEST
니들이 ㅅㅂ 평소에 얼마나 정의로웠다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
코코아맛초코우유 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.18 20:57
BEST
돈 없으면 불량식품도 선택할 수 있게 해줘야 한다더니 이제 와서 국민 건강을 위해 긴급히 직구를 막을 수 밖에 없었다고 하면 누가 믿냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별 ㅈㄹ한다
젤리의재규어들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.18 20:59
BEST

그러면 그 일부가 무엇인지 알려줘

羽沼마코토 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.05.18 20:54
BEST

여론 수렴할 거면 폐지하라고 씹새들아 우린 국민이 아니냐?

코코아맛초코우유 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.18 20:54
코코아맛초코우유

자기편만 국민이고 자기 말 안 들으면 개돼지라네요~

J.Square | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.18 20:58
BEST

지금 당장 기자회견장 열어서 자유질의응답으로 해명해도 모자를판에 ↗선일보 기자한테 단독으로 소스 딸랑 던져주고 잠잠해지길 바람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디이나드 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.18 20:55

볼때마다 저 대머리 아저씨 많이 부담스러움

근첩산중 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.05.18 20:55

알고있어 우리들도 평생 싸울수도 있다는거

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.18 20:56
BEST

법개정이 뭐 맘대로 되는거냐. 이제 국회도 감시해야겠네

Microsoft | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.18 20:56

보류라고 안심하고 있다가 언제 통수 맞을지 모른다. 잘못했다 안하겠다, 나올 때까지 뒤지게 패야한다.

Fate·T·Harlaown | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.18 20:56

요약- 스탠스는 전혀 바뀌지 않았다 KC인증도 민영화 시켰겠다 임기내 처리하려 할거임

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 20:56

"정부는 법 개정 전까지 임시로 차단하려 했던 것 " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포동동 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.18 20:56
포동동

애초 국회 올라가면 개쳐맞을거 아니까 국회전환되는 시기 노려서 직구금지 지럴병 트는건데 ㅋㅋㅋㅋ

마법의장 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.18 21:04

"보류"래잖아 "폐지"가 아니라 언제든지 여론 잠잠해지면 다시 하겠다는 뜻임 폐지라고 못을 박을때까지 계속 불탈꺼임

루리웹-4190978970 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 20:57
BEST

'정부가 손을 놓고 있을 수 없었다' 이 말이 왜 이렇게 웃기지 웃기면 안되는 일인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄즈 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.05.18 20:57
BEST
햄즈

니들이 ㅅㅂ 평소에 얼마나 정의로웠다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

코코아맛초코우유 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.18 20:57
햄즈

전세랑 부실공사는 기를 쓰고 무시하면서 ㅋ

엄더엄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 20:59

ㅗ 까 잡수시고 관련 책임자들 전부다 모가지 쳐내라

쉬프터 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.05.18 20:57

우린 비국민이냐 씹새들아?

DC-0325132 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.05.18 20:57

어느 한 단어도 안 하겠다는 워딩이 아님 ㅋㅋㅋ 눈치보다가 타이밍에 맞춰 후딱 해치우겠다고 선언한 수준

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.18 20:57

개인 직구를 금지하겠다 하고 눈 부릅뜨면서 말해 놓고 이제와서 아니다? 개가 똥을 끊지

생쥐 백대리 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.05.18 20:57
보추의칼날 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.18 20:58

이 새끼들은 지금도 법 안지키고 멋대로 통관 안시키는 짓거리를 태연하게 하고있다.. 어차피 법이 있든 없든 받고싶으면 니들이 소송해서 받으라고 ㅋㅋ 이 ㅈㄹ떨게 뻔함.

바라라 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.05.18 20:58

ㅋㅋㅋ제발 트럼프, 바이든한테 줄창 쳐맞고 길가다 뒤져라 씹

아기가생긴다 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.18 20:58

보류가 무슨 뜻인지 모르는 국민은 없다 그냥 저새끼들은 뒤에서 "아~ 반발이 크네? 어처피 한국인은 냄비근성이라 불꺼지면 다시 실행해야지~~"

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.18 20:58

살살 개수작의 시동을 거는구나 이새끼들 단어 선택 잘해라. 보류니 나발이니 지1랄하지말고

Walker Frankie | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.18 20:59

이전에도 ㅈ도 아닌 공청회 한 다음에 밀어붙인거 있지 않나? 뭐였지

Obscury | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.18 20:58

보류? 지금 당장 시행은 아니고 6월에 한다는 것도 보류라면 보류지. 니네 그 이야기 하는건 아니지?

솔로미식가 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.18 20:59

저거 보도가 ↗선일보야 그러니까 저 나팔수 놈들이 그냥 약치는거야

아나벨_가토 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.05.18 20:59

일부가 위험하다는 것까지는 인정하겠는데 그게 관련 품목 전부 막는 거랑 뭔 상관임 헛소리 그만하고 철회하고 관련자 총사퇴해라 그러면 그나마 조용히 끝난다

no.face | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.18 20:59
BEST

돈 없으면 불량식품도 선택할 수 있게 해줘야 한다더니 이제 와서 국민 건강을 위해 긴급히 직구를 막을 수 밖에 없었다고 하면 누가 믿냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별 ㅈㄹ한다

젤리의재규어들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.18 20:59

??: 개돼지들 그냥 하려니 생각보다 잘 나대네 다음에 나대지못할만큼 해서 조져야겠다

청포도이십세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 20:59

의사 2천명 정원에 기싸움 하는거 보면 절대 안물러남. 법정 공방 가거나 헌법 재판소까지 가야할 듯.

대학원생의 인권 | (IP보기클릭)136.55.***.*** | 24.05.18 21:00

논란일자 오해

옳은말만 하는사람 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 21:00

ㅅㅂ 자신 있나보네? 국회 절대 내주면 안되겠네?

Alice3382 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.05.18 21:00

유통 ㅈ박은거부터 해결이나 좀 해라. ㅈ만한 나라에서 사적세금 매기는거야 뭐야 과일이니 고기니 뭐하나 안비싼게 없고 그걸 버젓이 해처먹는놈들 득실득실한데

딩키딩키 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 21:04

"정부가 국내 인증이 없는 전자제품·장난감 등에 대한 해외 직접 구매(직구)를 6월 중으로 금지하는 정책의 시행을 사실상 보류하기로 한 것으로 18일 알려졌다." 사실상 보류하기로 한것으로 18일 알려졌다 라는거 보면 직접 보류라고 한것도 아니라 대충 퉁치면 보류아냐? 라고 장난친거네요.

sarena | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.18 21:08

보류 말고 철회 하라고!

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.18 21:09

국민안전위협하는 순살아파트부터 처리하고 위협하는 것들이 한둘이 아닌데 직구규제같은소리하네 ㅎㅎ

다크엔젤4 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.05.18 21:13
위로가기
도미튀김 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:38
루리웹-1062589324 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:38
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:38
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 12:38
RedRed | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:38
잉여고기 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:38
따부랄 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:38
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:38
나 기사단 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 12:38
SPOILER MANIA | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 12:37
루리웹-9853299938 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 12:37
가카 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 12:37
4,500AU | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 12:37
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:37
암타극호 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:37
은시계 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:37
개젓갈 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 12:37
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 12:37
아이P | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:37
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:37
rairyun | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 12:37
Nuka-World | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:36
말랑애호가 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 12:36
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 12:36
사슴. | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 12:36
사기사와P | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 12:36
카이 한 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 12:36
미인증계왕-왕증미✨🎹 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 12:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.