본문

[유머] 원 패턴의 신이라 불리는 만화가

일시 추천 조회 13014 댓글수 39 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

주변인물들이 너무 치트키임 ㅋㅋ
죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.18 22:18
BEST
심지어 저 햄스터는 고추잡채를 소화 못해서 먹으면 죽는다
5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.05.18 22:16
BEST

공주님/논란
네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 22:19
BEST

만화의 천재
AKS11723 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 22:20
BEST
분위기 갑자기 중화요리 로?!
콩고물스 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.18 22:15
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.18 22:17
BEST
햄스터의 볶음밥 같은 얼탱이 없는 전개를 진짜 스무스하게 잘 끼워넣는다니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
포인트 겟터 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 22:16
BEST

분위기 갑자기 중화요리 로?!

콩고물스 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.18 22:15

고추잡채 미친..

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.18 22:15
BEST

심지어 저 햄스터는 고추잡채를 소화 못해서 먹으면 죽는다

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.05.18 22:16

저 햄스터 친구도 비슷하지 않나 ㅋㅋ

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.18 22:19

순수하게 타인을 위해서 배우고 요리하는건가!!!

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.18 22:19

저 맛있는 걸 차마 삼키지 않고 뱉을 수 있을 정도의 의지라니..

위Q | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.18 22:22
BEST

햄스터의 볶음밥 같은 얼탱이 없는 전개를 진짜 스무스하게 잘 끼워넣는다니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 22:16
포인트 겟터

그게 200화를 원패턴으로 이끌어온 원동력인듯 ㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.05.18 22:18
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.18 22:17

난 왜 아다치 미츠루를 생각했을까

슬레이어씨·횡 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 24.05.18 22:18

나머지 담 밨던거라 잘참았다가 햄스터 고추잡채에서 밨던건대도 터졌다 ㅋzㅋㅋㅋㅋㅋ

우웨웨웽 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.05.18 22:18
BEST

주변인물들이 너무 치트키임 ㅋㅋ

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.18 22:18
죄수번호2345

마왕님 존나 호감임 ㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.18 22:19
죄수번호2345

흥선대원군: ㄹㅇ ㅋㅋ

청송녹죽 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.05.18 22:22
죄수번호2345

오페르트ㅋㅋㅋㅋ마족보다 못한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.05.18 22:22
죄수번호2345

햄버거 먹고 싶어서 번개로 변하시는 분

도망쳐!! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 22:31

이걸 원패턴이라고 할수 있는걸까? 극한의 변칙전법이잖아

풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.05.18 22:19
풍호

가스파드 선천적 얼간이과

옥수수통조림 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.05.18 22:20

참고로 나갈려고 하면 언제든 나갈 수 있음. 인간 최강의 병기라서 ㅋㅋㅋ

타로 봐드림 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.18 22:19
타로 봐드림

마왕님이 더 세긴 한데 제발로 나간다고 하면 온가족이 배웅하러 나올거같다

풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.05.18 22:20
타로 봐드림

애당초 딱히 묶어놓은것도 아니고 방문을 잠근것도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.18 22:20
BEST

공주님/논란

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 22:19
BEST

만화의 천재

AKS11723 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 22:20
AKS11723

ㄹㅇ 작가가 만화를 쉽게 그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴 만화 나와라 호잇 하는 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A-c | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.05.18 22:30

뭐여 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥐가 뭔 웍질을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 존나 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gyrdl | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.18 22:20
gyrdl

심지어 저 뒤에 볶음밥 잘 만드는 선배(펭귄)도 나옴ㅋㅋㅋ

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.18 22:30

왜 원패턴의 신이냐고 부르냐면 비슷하게 원패턴인 코미양을 보면 안다.. 무리하지 않은 선에서 자기 만화에 잘 어울리는 패턴을 변주하는 능력이 뛰어나고 포기할 땐 과감하게 포기할 줄 앎에 있어 차이가 남

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.18 22:20
루리웹-9976240898

공주고문이 초반엔 뽕빨물 삘이었다고 하면 믿을 수 있을까?

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.18 22:21

어리석은 놈. 이것은 원패턴이 아니라 감사의 정권지르기 라고 하는 것이다. 같은 동작인데 무한하지.

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.18 22:21

원패턴은 아니고 한 4패턴 정도 돌려쓰지 ㅋㅋ 근데 4개 다 맛도리임

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.18 22:21
제자리에서는 됩니다

??? : 네가지 동작이 한 초식을 구성한다!

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.18 22:25

원패턴이라 해서 드래곤볼인줄 알았는데

힘세고건강함 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.18 22:22

막짤에서 깨달음을 얻은 기분이예요. 저정도로 뻔뻔하면서도 자연스럽게 마구를 던질수 있으면 뭐든 가능하겠죠...

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 22:23
플래이어원

개그 치면서 스스로 부끄러우면 재미가 망가짐

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.18 22:25

쥐새끼가 셀프 라따뚜이하는데 배신 어케 참음? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3529258267 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.18 22:23

작가가 진짜 센스가 좋음

루리웹-9691979015 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.05.18 22:26

좀 똑같은 패턴 반복되서 솔직히 지루했다고 소신발언하면 소수파가 되겠지...

안페협 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.18 22:26

사실 질린 사람은 2권부터 이미 안 봤지….

슈퍼아르헨틴백브레이커 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.05.18 22:30

공주만 보면 뭔 만화인지 몰랐는데 마왕보니 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.05.18 22:30
위로가기
박까아료 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:43
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:43
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:43
극각이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:43
불켬 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:43
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:43
Prophe12t | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 11:43
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:43
Blue☄️Rose | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:42
박까아료 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 11:42
Meisterschale | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 11:42
도미튀김 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 11:42
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:42
Mask R-CNN | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 11:42
소서리 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 11:42
우유분수 이차돈 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 11:42
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:41
마왕 제갈량 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 11:41
루리웹-4805677947 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 11:41
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 11:41
Meisterschale | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 11:41
김전일 | 추천 5 | 조회 136 | 날짜 11:41
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 11:41
루리웹-3341283729 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 11:41
데드몽키 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:41
gm sniper | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 11:41
lIllIl | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:41
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.