본문

[유머] 직구 사태는 뭔 마피아 게임이냐

일시 추천 조회 14230 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
'완전 철회' 외에는 믿지 마라 그 외에는 다 뒷공작을 위해 시간을 벌려는 변명이다
Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.19 00:06
BEST
우리가 저걸로 한두번 당했니?
반복전투122회완료 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.19 00:06
BEST
그럼 국가가 시민 죽이려는 마피아 역할이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 코미디지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Blue☄️Rose | (IP보기클릭)77.234.***.*** | 24.05.19 00:07
BEST
완전 철회해도 불안한게 슬슬 조용해 지면 다시 떡밥 꺼내서 슬금슬금 간볼거 같아 ㅋㅋ
AZKiRyS | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.19 00:07
BEST
마피아 게임인데 중재해줄 사회자가 없어 시팔
봉보롱봉봉 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.19 00:07
BEST
완전철회도 못 믿음ㅋ
그런거보니 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.19 00:08
BEST
다음 선거 끝나기 전까지는 끝이 아니다
armcut | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.19 00:09
BEST

우리가 저걸로 한두번 당했니?

반복전투122회완료 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.19 00:06
BEST

'완전 철회' 외에는 믿지 마라 그 외에는 다 뒷공작을 위해 시간을 벌려는 변명이다

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.19 00:06
BEST
Executrix

완전 철회해도 불안한게 슬슬 조용해 지면 다시 떡밥 꺼내서 슬금슬금 간볼거 같아 ㅋㅋ

AZKiRyS | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.19 00:07
BEST
Executrix

완전철회도 못 믿음ㅋ

그런거보니 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.19 00:08
Executrix

완전 철회도 못믿는게 이름만 살짝 바꿔서 통수 치기도 있었으니...

푸어곰 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.19 00:09
BEST
AZKiRyS

다음 선거 끝나기 전까지는 끝이 아니다

armcut | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.19 00:09
AZKiRyS

그때는 뭐 또 밟아야지 그리고 지금 확실히 안 밟으면 '이야 이래도 안 개기네? 독하다 독해' 하면서 더한 걸 밀어붙일 거다

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.19 00:09
Executrix

솔직히 뭔말을 해도 못믿겠음 완전 철회한다고 기자회견하는중에 날치기 시행한다고 해도 이상하지 않을 놈들인데. 이새끼들한테 남은 신뢰라곤 하나도 없는데 걍 다 뒤졌으면 좋겠다

Korhals | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.05.19 00:27
BEST

마피아 게임인데 중재해줄 사회자가 없어 시팔

봉보롱봉봉 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.19 00:07
봉보롱봉봉

사회?자가 마피아편인데 어쩌죠...

당글둥글당근 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.19 00:09
봉보롱봉봉

사회자 = 미국 or 유럽

버터하임 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.19 00:09
BEST

그럼 국가가 시민 죽이려는 마피아 역할이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 코미디지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue☄️Rose | (IP보기클릭)77.234.***.*** | 24.05.19 00:07
Blue☄️Rose

카르텔도 ㅁㅇ판 돈으로 지내 동네 다 챙기는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 우리가 지켜야해서 진짜 죽창드는거지.

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.19 00:36

대가리 치켜드는놈이 범인이여

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.19 00:07

저딴식으로 갈라치기 분탕질당한게 하루이틀이야

57000 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.05.19 00:08

당사자가! 직접 나와서! 도게자!

노태문의 노예 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.05.19 00:09

저런짓을 어릴때보고 자란아이가 이젠 성인인데 한두번속냐

옥수수통조림 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.05.19 00:09

마피아 게임이 아니라 위에서 "아무튼 ks해!"해서 지름. 근데 오늘 오전 보고에 "이거 FTA 위반이라는데요?"그래서 이케 된것 같음

마곡나룻 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.05.19 00:09

알리 테무 kc 인증절차 환영을 반중 무역 사이다! 식으로 포장해서 불키운게 이번사태 시작이었음ㅋㅋ 지금 언론들 대채 이득을 얼마나 약손받은건지 모르겠는데 경제지까지 다들 미쳐서 고립주의 최고 이지럴하고 있어서걸러야 함

아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.19 00:12
아아나테마

고립주의는 미국이나 중국 체급은 되어야 해볼만한거지 수입수출로 먹고사는 나라가 무슨놈의 고립주의를...하

루리웹-7174858098 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.19 00:23

어몽어스가 조기교육을 ㄷㄷ

루리웹-8169032141 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.19 00:33
위로가기
루리웹-4805677947 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:00
simpsons012 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:00
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:00
riemfke | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:00
샤아WAAAGH나블 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:00
Lorian | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:00
에이티식스2기내놔 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:00
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:00
참치는TUNA | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:00
1643503710 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:00
흐힣헿핳 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 12:59
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 12:59
루리웹-5185203691 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 12:59
쥐옥 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 12:59
M9A2 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:59
Meisterschale | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 12:59
루리웹-5754041139 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 12:59
불켬 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:59
똥싸개2 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 12:59
MooGooN | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 12:59
울라리 | 추천 6 | 조회 459 | 날짜 12:58
루리웹-9224672051 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 12:58
Gf staff | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 12:58
방과후 방디부 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 12:58
이글스의요리사 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 12:58
오카룽 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 12:58
목긴스나 | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 12:57
페도를보면짖는개 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.