본문

[유머] 직구) 그래도 언론이라고 내선일보 새끼들 보고 안심하는 사람이 있네

profile_image
일시 추천 조회 9726 댓글수 20 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
내선일보를 믿어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이단찢는 오그린 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.19 00:35
BEST

이 짤 줘야할듯
닉네임이대체뭔데 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.19 00:39
BEST
그거보고 안심한다는거 자체가 나 생각이란거 1도 안하는 학습효과없는 놈이에요 급이지. 절대 의심해야됨
루비다이아☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 00:35
BEST
친일일보를 믿어?? 빡대라인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.19 00:35
BEST
뉴스에서 "단독은 걸러라"라는 말이 있고 "조선일보는 걸러라" 근데 그 둘이 시너지를 이루네
루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.19 00:37
BEST
오피셜하게 근거가 바뀌는게 없는데 기사만 바뀌는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케믿냐고 ㅋㅋㅋㅋ
하이하일 하이드라 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.19 00:35
BEST
본문만 봐도 안한다고 한적이 없는데 왜 안심하는거지?
루리웹-4190978970 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 00:36
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ninjaaa

내선일보를 믿어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이단찢는 오그린 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.19 00:35
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ninjaaa

이 짤 줘야할듯

닉네임이대체뭔데 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.19 00:39

사실 보통 대다수들은 기사나 뉴스보고 판단하니까 안좋은 소리 들을건 아님 이 새벽에 커뮤에서나 돌아다니는거라 내일 되면 그쪽도 다 반응 다를 수 있음

봉보롱봉봉 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.19 00:35
BEST

친일일보를 믿어?? 빡대라인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.19 00:35
BEST

그거보고 안심한다는거 자체가 나 생각이란거 1도 안하는 학습효과없는 놈이에요 급이지. 절대 의심해야됨

루비다이아☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 00:35

보류를 폐지로 아는 인간들이 생각보다 많았음

루리웹-7175405847 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 24.05.19 00:35
BEST

오피셜하게 근거가 바뀌는게 없는데 기사만 바뀌는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케믿냐고 ㅋㅋㅋㅋ

하이하일 하이드라 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.19 00:35
BEST

본문만 봐도 안한다고 한적이 없는데 왜 안심하는거지?

루리웹-4190978970 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 00:36

이 갑작스럽게 펼쳐진 황당한 상황이 빨리 끝나길 바라는 마음은 이해하는데, 쟤들은 서민들 편이 아냐. 걸러들어야 된다고;;;;

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.19 00:36

보류 = 니네가 잠잠할때 번개같이 날치기로 해주겠다

아크바일 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.19 00:36

보류가 기레기 뇌피셜로 ~일지도 모른다라 오피셜 아니라며 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.19 00:36

가서 팩트로 뭐라 해 소규모집단일수록 오히려 한사람의 정정이 잘 먹힌다

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.19 00:37
ㅂㅌ신사

카페에서 대놓고 조선은 걸르라 이렇게 말하기는 그렇고 단독은 일단 걸러라 라고만 함

이단찢는 오그린 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.19 00:38
이단찢는 오그린

그렇게 말하지 말고 기사 내용를 들고와서 "이 부분을 보시면~" 식으로 분석해야함 장문이면 안읽는다고? 아님. 오히려 이런건 장문이 아니면 신뢰성이 없음 어디 올라온거 복사라도 해서 가져가야 해 귀찮더라도 한번 귀찮은거지 가만있으면 그러는 꼴 계속 나옴

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.19 00:39
BEST

뉴스에서 "단독은 걸러라"라는 말이 있고 "조선일보는 걸러라" 근데 그 둘이 시너지를 이루네

루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.19 00:37

의도적 오보가 아니라 사실이었다 치더라도 야부리 털고 뒤통수칠 준비를 할 예비단계니까 긴장풀지 말고 불씨를 더 키울 준비를 하고 있어야 된다고 해석해야지 다행이라고 생각할거면 애당초 분노도 하면 안돼

환유희 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.05.19 00:38

중요한 사안이라 오피셜 전 까지 안믿음

뚜비다 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.19 00:38

저 새끼들 포지션은 딱 이거임

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.19 00:40

지금 기사 수정된 거 보면 아예 '보류' 라는 키워드가 빠졌음. 보류 안 한다는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방탄판 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 24.05.19 00:40

쇠말뚝 들이 갈라치고 언플 예정이니까 절대 속지말고 받아주지도 마라

루리웹-9419010930 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 24.05.19 00:48
위로가기
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:31
에미넴 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:31
토네르 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:31
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:31
원신빼고태그붙임 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:30
루리웹-2591942323 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:30
로스트아머 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 10:30
엣티제 대마왕 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:30
루리웹-4805677947 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 10:30
Pierre Auguste | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 10:30
초콜릿먹고싶어 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 10:29
Azathoth | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 10:29
빙구론희 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:29
루리웹-3351408561 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 10:29
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:29
야란 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 10:29
쿠르스와로 | 추천 5 | 조회 209 | 날짜 10:29
BoomFire | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 10:29
따부랄 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 10:29
토네르 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 10:29
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 10:29
맥도날드버거 만만세 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 10:29
Dr 9년차 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 10:29
단식하는오구리 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 10:29
리틀리리컬보육원장 | 추천 3 | 조회 218 | 날짜 10:28
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 10:28
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:28
빙구론희 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 10:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.