본문

[유머] 돈에 미친 인간의 악의를 볼수 있는 유튜브 채널

일시 추천 조회 13549 댓글수 10 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
화장실은 인근 백화점을 이용하라는 그 월셋방도 이 채널인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.19 01:09
BEST
사는 동네 원룸도 나오던데. 반값해서 살까 말까 한 집이더라.
라면후르륵 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.19 01:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 공중화장실 가까웠으면 거기가라 했겠네 ㅅㅂ
봉보롱봉봉 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.19 01:13
BEST
진짜 ㅋㅋㅋ 저거 보면 죽창 마렵다 ㅋㅋㅋ 창문 천장에 있는 반지하도 충격이었음 ㅋㅋㅋ
SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.19 01:14
BEST

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.19 01:13
BEST
네테로보다 더 인간의 악의를 잘 보여줌
샴블로 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.05.19 01:15
BEST
그냥 잘 모르고 요즘유행하는 리모델링하다가 개망한 복층이라던가하는건 그렇다 치더라도 대한민국서 사계절 날 수 있지가 않은 집 지어놓고 세받고 싶어하는 진짜 너무 괘씸한 집 많이 나오더라 천년만년 안 나갔으면 좋겠다
튀김검사 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.19 01:25
BEST

화장실은 인근 백화점을 이용하라는 그 월셋방도 이 채널인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.19 01:09
BEST
루리웹-522559144

ㅋㅋㅋㅋㅋ 공중화장실 가까웠으면 거기가라 했겠네 ㅅㅂ

봉보롱봉봉 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.19 01:13
봉보롱봉봉

최근 영상에서는 역세권이라 역까지 걸어서 3분이니까 거기 가라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.19 01:19
BEST

사는 동네 원룸도 나오던데. 반값해서 살까 말까 한 집이더라.

라면후르륵 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.19 01:12
BEST

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.19 01:13
BEST

진짜 ㅋㅋㅋ 저거 보면 죽창 마렵다 ㅋㅋㅋ 창문 천장에 있는 반지하도 충격이었음 ㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.19 01:14
BEST

네테로보다 더 인간의 악의를 잘 보여줌

샴블로 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.05.19 01:15

개웃기더라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

J.Square | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.19 01:21

진짜 저거보면 욕심 그득그득한 집주인 보면 개빡침 ㄹㅇ

헤응.. 헤으으응.... | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.19 01:21
BEST

그냥 잘 모르고 요즘유행하는 리모델링하다가 개망한 복층이라던가하는건 그렇다 치더라도 대한민국서 사계절 날 수 있지가 않은 집 지어놓고 세받고 싶어하는 진짜 너무 괘씸한 집 많이 나오더라 천년만년 안 나갔으면 좋겠다

튀김검사 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.19 01:25
위로가기
국대생 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:07
Halol | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:07
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:07
펀치기사 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:07
궁극보옥수 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:07
조막살이 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 13:07
한우대창낙지덮밥 | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 13:06
一ノ瀬怜 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 13:06
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 13:06
린파나파나 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:06
잉녀비 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 13:06
AceSaga | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:06
겟타 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 13:06
만족타운 촌장 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 13:06
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:06
강등 회원 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 13:06
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 13:05
미인증계왕-왕증미✨🎹 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 13:05
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 13:05
Meisterschale | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 13:05
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 13:05
토드하워드 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 13:05
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 13:05
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:05
Cagliostro | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 13:05
허약자 | 추천 9 | 조회 397 | 날짜 13:05
루리웹-9116069340 | 추천 6 | 조회 90 | 날짜 13:04
1234123444111 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.