본문

[유머] 중국산을 국산으로 둔갑하여 반찬으로 팔다 적발된 문신남

일시 추천 조회 17587 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
실제 단속반이 묻고 있는 거였네 내용도
방구석곰 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.19 10:35
BEST
공권력앞에 뒤지고싶다고 쇼하는것
슈크림존맛 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.05.19 10:36
BEST
노출증돼지
KC인증히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 10:36
BEST
이런거 보면 문신에 편견을 안 가지기 힘들어
서이준 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.19 10:36
BEST
가오 잡는 놈이 원산지 속이기나 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연금술사알케 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.19 10:36
BEST
문신으로 몸 덮은 새기들중에는 뭐 정상인 새기가 없냐 ㅋㅋㅋㅋ
유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.05.19 10:37
BEST
양아치 놈이 본색을 드러냈네....
테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.19 10:35
BEST

실제 단속반이 묻고 있는 거였네 내용도

방구석곰 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.19 10:35
BEST

양아치 놈이 본색을 드러냈네....

테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.19 10:35
BEST

노출증돼지

KC인증히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 10:36
BEST

가오 잡는 놈이 원산지 속이기나 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.19 10:36
BEST

공권력앞에 뒤지고싶다고 쇼하는것

슈크림존맛 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.05.19 10:36
BEST

이런거 보면 문신에 편견을 안 가지기 힘들어

서이준 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.19 10:36

당황하면 가장 익숙한 습관이 튀어나온다

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.19 10:37
BEST

문신으로 몸 덮은 새기들중에는 뭐 정상인 새기가 없냐 ㅋㅋㅋㅋ

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.05.19 10:37

걍 저 지랄 하면 그 자리에서 줘패도 무죄여야 되는데 깡패 양아치들이 그 누구보다 형법의 보호를 많이 받는 새끼들인 것 같아

(참치마요참지마요) | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.19 10:38

공무원 중에 마동석 급 헬창이 있으면 지레 쫄아버릴 병1신이 문신으로 ㅋㅋㅋ

이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.19 10:38

이런건 꼭 돼지 아니면 멸치야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 10:38

공무집행 방해까지 ㅅㄱ

rpaca49 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.05.19 10:38

링 위로 올라가면 붕붕펀치 밖에 못하잖아

이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.19 10:38

아휴 문신을 토치로 지워드려야지

카코데몬 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.19 10:39

ㅋㅋㅋㅋ

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 10:39

오늘도 문신충 이미지 적립

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.19 10:39

이번에는 방송사가 잘했네 저 눈갱을 모자이크 안 했으면 큰일났지

두반 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.05.19 10:39
두반

문신은 몰라도 얼굴은 깠으면 ....

루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 10:56
루리웹-7200470775

아 그건 인정

두반 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.05.19 10:57

공무집행방해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.19 10:39

여태까진 저렇게 해결해왔다는걸 알수있지

트리셀 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.05.19 10:40

네. 밖에서 봅시다. 문신충 어서 따라나오시오 (공권력 MAX)

슬픈아다 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.19 10:41

문신충들 보면 몸짱은 없고 죄다 배 튀어나온 돼지새끼만 보이더라

인벤난민받아라 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.05.19 10:42

기자가 그냥 취제한게 아니라 단속원인데요... 아재요 빵이나 가소

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.19 10:42

경찰앞에서도 똑같이 해보이소

오마루 포루카 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.05.19 10:43

궁금한건데... 문신을 한건 그렇다치고 왜 보여줌? 아니 뭐 어둠의 세계에 사는 사람들이면 위압감이나 뭐 그쪽 사정으로 할수도 있겠다 싶은데 지금 저 사람은 그냥 반찬가게 상인(그것도 원산지 속이기나 하는...) 아님? 왜 문신을 보여줌? 그걸로 얻을 수 있는게 뭔지 모르겠음

Q진 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.19 10:46
Q진

개들이 짖는거랑 비슷할껄? 아님 공작이나 무서운 무늬있는 동물들이 위협할때 몸을 펴서 무늬를 크게만드는...

김점화 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.19 10:48
김점화

아... 동물의 세계에서나 통할법한걸 인간사회에서 하는건가요? 사람이 아니었군요 ㅎㅎ

Q진 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.19 10:50
Q진

걔들도 그렇고 저사람도 그렇고 말이 통하는거 같진 않으니 바로 동물식 위협 들어가는거겠지요

김점화 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.19 10:51

경찰

오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.05.19 10:46

저러고 ㅁㅁ 꼬집으면 앙 거릴꺼면서 왜케 가오를 부리지?

김점화 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.19 10:47

아니 기자만 있는 것도 아니고 단속반이 온 거잖아 어쩌려는 거야 공권력 상대로 칼침이라도 놓으실라고?

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.19 10:47

저런 인간 특 졸라 약해서 줘 터지면 자기가 피해자라고 드러누움 그냥 찐따

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.19 10:52

문신돼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.19 11:03

문신육수국밥충 새끼 니가 문신을 보여주면 어쩔려고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프리렌 사마 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.19 11:11

문신충 극혐하는 이유

bloodia | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.19 11:36

한 대 맞으면 뼈대기 몇개쯤 박살나게 생긴 찐따가 몸에 그림좀 그렸다고 무슨 슈퍼 파워라도 생긴 것처럼 까부는데 진짜 가소롭드라. 뭐 그러고 까불다가 몸땡이 깨끗한 사람한테 뒤지게 맞고 비오고 날 궂을 때마다 쑤시는 뼈마디 끌어안고 엉엉 울면서 내가 왜 그런 객기를 부렸나 후회하겠지.

하마아찌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 11:45
위로가기
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:09
메에에여고생쟝下 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:09
바보오징어자라라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:09
루리웹-8577837415 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 18:09
냥냥하게담아주세요 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:09
루리웹-5700085511 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:09
라자드 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:09
샤스르리에어 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 18:09
sabotage110 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:09
루리웹-9456551295 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 18:08
노아위키 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:08
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 18:08
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:08
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 18:08
빠하핳 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 18:08
루리웹-3708285406 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:08
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 18:08
실드윙 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 18:08
캐서디 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:08
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 18:07
Qupa | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:07
루리웹-53141819 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 18:07
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:07
루리웹-3696823669 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 18:07
一ノ瀬怜 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 18:07
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 18:07
부리쟁이 | 추천 5 | 조회 122 | 날짜 18:07
8888577 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 18:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.