본문

[잡담] (벽람) (후방)한국서버 기준으로 6월 초가 기대된다..ㄹㅇ

profile_image
일시 추천 조회 1158 댓글수 10 프로필펼치기

트위터 링크 주면서 링크로 가서 확인하라고 하든가 중섭검열판으로 일러 올리든가 하지 않을까

수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.19 14:13
수고했어요정말고생했어요

후자로 했다간 공카 일부 겜안분 유저들이 왜 검열버전 올렸냐고 이런 소리 무조건 나옴

Shin Geun | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.19 14:14
Shin Geun

과거에 한국서버에서 벙커힐 스킨 검열버전으로 소개했다가 왜 검열버전으로 올리냐고 떠들어댄적이 있는 상황.

Shin Geun | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.19 14:16
Shin Geun

하지만 아카시에게 우민들의 소리는 들리지 않으니 ㄱㅊ

수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.19 14:16

하지만 요새 이상하게 일 열심히 하는 상황이라..ㅋㅋ

Shin Geun | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.19 14:18
Shin Geun

번역 안된 것도 조용히 고쳐주고 있기도 하고..

Shin Geun | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.19 14:19
Shin Geun

하긴 요새 번역도 괜찮긴해 뭔가 오와리땐 감탄했음 룽람에서 이런 번역을 ?

수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.19 14:19

얘네가 한국식 이런 밈 까지 안다는건 분명 XDG가 아닌 만쥬 영향이 있지 않나 싶기도 함 마침 22년도에 만쥬 한국지사 생긴것도 그렇고, 만쥬 본사에서 한국어 관련 직원 모집도 그렇고..

Shin Geun | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.19 14:22
Shin Geun

아주르 프로밀리아인가 하는 후속작 밑밥좀 깔아두려는건가

수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.19 14:23

초창기 개판 번역과 비교하면 진짜 같은 게임이 맞나 싶을 정도.. (그만큼 룽청 얘네 일 못했다는 사실이기도 함..ㄹㅇ)

Shin Geun | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.19 14:25
위로가기
LigeLige | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:19
공허의 금새록 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:19
베른카스텔 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:19
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:19
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:19
벨토 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:19
얏뿌 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:19
루리웹-9037083882 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:19
칸유대위 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:19
환유희 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:19
클럽 말랑말랑 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 19:18
건실한청년 김유붕 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 19:18
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 19:18
←→AB | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 19:18
진리는 라면 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 19:18
타코유비 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:18
루리웹-2637672441 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 19:18
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 19:18
루리웹-7313624274 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 19:18
요긩🐝🦁👶 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:18
나스리우스 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 19:18
신고받고온와타메이트 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:18
위 쳐 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:18
루리웹-7384533734 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:18
황금향의 레즈퀸 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 19:18
보추의칼날 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 19:17
루리웹-4324473838 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 19:17
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 19:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST