본문

[유머] 직구) 소비자 24근황

일시 추천 조회 19520 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이번에 저건 발안한 애들 싹다 쫒아내야함
그레냐드 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.20 01:32
BEST

정부에서 회의 20여차례 해서 나온 결과임!! (회의록도 없고 무역 분쟁 소지에 대한 대비도 없음) (국민도 담당자도 업체도 아무도 고지받은바 없음)
옳은말만 하는사람 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 01:34
BEST
보류의 뜻 : 잠잠해지면 신속하고 조용하게 통과시키겠다
루리웹-4903697919 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.20 01:34
BEST
금지물품 -> 위해물품 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KC인증-1260709925 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.20 01:34
BEST
진행할 생각 한가득
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.20 01:34
BEST
어이쿠 설마 잠잠해질까봐 손수 불타게 해주시네 ㅠㅠ
루리웹-4190978970 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.20 01:34
BEST
뜬금없이 튀나온게 찾아보면 이천공 유튜브에 나오려나 ㅋㅋㅋ 직구관련된거 ㅋㅋㅋ
냉법컨쩔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 01:36
BEST

이번에 저건 발안한 애들 싹다 쫒아내야함

그레냐드 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.20 01:32

?????????????????

KC인증-1260709925 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.20 01:33
BEST

금지물품 -> 위해물품 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KC인증-1260709925 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.20 01:34
KC인증-1260709925

위해식품은 원래 있던거 아닌가

꼬뮤니즘과 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.05.20 01:35

위해 식품은 있었음

반복전투122회완료 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.20 01:37

원래 엤어써요 아재요

이젤론 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.05.20 01:39
이젤론

그랬군!

KC인증-1260709925 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.20 01:39
꼬뮤니즘과

그렇군!

KC인증-1260709925 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.20 01:39
BEST

보류의 뜻 : 잠잠해지면 신속하고 조용하게 통과시키겠다

루리웹-4903697919 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.20 01:34
BEST

진행할 생각 한가득

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.20 01:34
BEST

어이쿠 설마 잠잠해질까봐 손수 불타게 해주시네 ㅠㅠ

루리웹-4190978970 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.20 01:34
BEST

정부에서 회의 20여차례 해서 나온 결과임!! (회의록도 없고 무역 분쟁 소지에 대한 대비도 없음) (국민도 담당자도 업체도 아무도 고지받은바 없음)

옳은말만 하는사람 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 01:34
옳은말만 하는사람

20여 차례 회식

루프트나 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.05.20 01:36
옳은말만 하는사람

저 회의 회의록 정보공개청구 하면 기각나올까?

캡파쌉고수 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.05.20 01:36
캡파쌉고수

계속 쑤시고 있다는데 답변받은 사람이 단 한명도 안보임

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 01:37
캡파쌉고수

누가 이미 청구했더라

반복전투122회완료 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.20 01:38
루프트나

높으신 분들 회식은 어디 소고기 이런게 아니라... 넓직하고 고급진 어디 술집 대절하고 여자 끼고 노는거임

루리웹-4903697919 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.20 01:38
옳은말만 하는사람

알리랑 테무는 사전 통보 받고 이미 자체 KC인증업체 준비 중이라는데 고지받은바 없기는. 영리 KC인증 업체에 낙하산 전관자리 만들려고 나라 팔아 먹는 중이라니까?

비구름210 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.05.20 01:43
이글스의요리사

주말이라 평일지켜보자

걸단 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.20 01:45
루리웹-4903697919

지금은 쏘주를 더 좋아할거 같은데

머리는 장식 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 02:01

저거만들려고 얼마썼을까

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.20 01:34
BEST

뜬금없이 튀나온게 찾아보면 이천공 유튜브에 나오려나 ㅋㅋㅋ 직구관련된거 ㅋㅋㅋ

냉법컨쩔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 01:36
냉법컨쩔

있던데

반복전투122회완료 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.20 01:37
냉법컨쩔

옛날 최근 해서 언급한거만 두번이더라

에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.20 01:40
냉법컨쩔

있어 정부가 갑자기 ㅂㅅ짓을하면 한번도 빠지지않고 꼭 저새끼가 언급을 했었음

닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.20 01:42

25일에 열리는 시위가 답이다 물론 철회 할 때 까지 계속 해야겠지

야부키 카나ㅤ | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.20 01:37
야부키 카나ㅤ

뭐야 시위 날짜 잡혔음?

유과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 01:54
반복전투122회완료 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.20 02:04

진짜 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.20 01:42

싹다 태워라 이릉의 숲처럼

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.05.20 01:45

민영화 쓰레기인증마크찍기 꿀빨기 분명 할거니까 죽어도할걸

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.20 01:59

진짜 개돼지로 아는구나; ㄷㄷㄷ

ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.20 02:06

이렇게 한심한 정책 만든 머리에 총 맞은 ㅄ 누구인지 반드시 밝혀내야됩니다.

오코노미야끼 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.20 02:10
위로가기
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:17
웃음이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:17
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:17
히메사키 리나미 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:17
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:17
이지스함 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:17
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:17
DSilva | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:17
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:17
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:17
루리웹-0224555864 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:17
바코드닉네임 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:17
데어라이트 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:17
기여운여왕님 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 00:17
스타내비게이터 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 00:16
루리웹-5071091644 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 00:16
스톤골렘 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:16
피자플래닛의외계인 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 00:16
루리웹-4805677947 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 00:16
Hamsik2 | 추천 5 | 조회 53 | 날짜 00:16
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 00:16
나오 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 00:16
괴도 라팡 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 00:16
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:16
UniqueAttacker | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 00:16
루리웹-1355050795 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 00:16
루리웹-9658538195 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 00:16
REtoBE | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 00:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.