본문

[유머] ???: 내가 직구 금지하면 니들이 뭘 할 수 있는데?

일시 추천 조회 18834 댓글수 44 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
비관적인 시선은 자유지만 남의 의욕은 꺾지 말아아야지. 자기도 피해자면서.. 아니 피해자가 아닌가?
주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.20 11:29
BEST
피해자라긴 보단 사슬 자랑이지. 내기 더 멍청하게 사슬을 찼다
루리웹-2869167752 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.05.20 11:30
BEST
말로 할 때 알아처먹으면 좋겠다 프랑스 선진문물 도입하기 전에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라스트리스 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.20 11:30
BEST
나도 저기 참가할 예정인데
헌트맨 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.05.20 11:30
BEST
저거 확정남? 가볼까하는데
그림 그려볼까 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.05.20 11:31
BEST
저거 너무 많이 모이면 어떡함 ㅋㅋ
まっギョ5 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.05.20 11:31
BEST

사실 국민들이 할 수 있는 일은 그리 많지 않습니다.
수험의제왕 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.05.20 11:32
BEST

비관적인 시선은 자유지만 남의 의욕은 꺾지 말아아야지. 자기도 피해자면서.. 아니 피해자가 아닌가?

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.20 11:29
BEST
주장은내가.증명은네가.

피해자라긴 보단 사슬 자랑이지. 내기 더 멍청하게 사슬을 찼다

루리웹-2869167752 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.05.20 11:30

저런애들은 뭔가 특정쪽을 지지하거나 비난하기보다 인터넷 앰생들이라 자기가 밑바닥임을 은근 다행으로 여기면서 여기보다 바닥 없다고 내려갈건 니들만이라고 생각하고 저런식으로 글씀

최촉수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 11:31

지도 피해자인데 능지가 모자라서 피해자인지 못깨닫는 모지리

닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 11:38

저런거에만 국한된게 아님 ㅋㅋㅋㅋ 지도 인간이고 한국사람이면서 굳이 인간이 미안해 인간은 멸종해야돼 한국인들 클라스가 그렇죠 이러면서 지가 속한 집단을 제3자인듯이 까내리는 사람들 많음 지는 해당 안한다 생각하는건지 굳이 갑자기 저럼

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 11:40
BEST

말로 할 때 알아처먹으면 좋겠다 프랑스 선진문물 도입하기 전에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.20 11:30
라스트리스

던지니 그곳에 우연히 불이 붙어버리는 마법의 병

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.05.20 11:33
라스트리스

이제는 성별 나이때도 못갈라치는거라 이거 해볼만함 전에 2030남성들이 어쩌고 저쩌고? 이지랄 하는 표팔이 성매매 새기들이 지들 표찍어줄 60대 이상도 등돌리고 맘까페에서도 난리인데 이제 뭘로 갈라칠건데

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.20 11:33
에휴 니얼굴

영세업자/기업 사장님들하고 연구소랑 맘카페가 제일 무서운 상태지

토나우도 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.20 11:34
토나우도

갈라치기 성공했네 지들 표팔이 새기들이랑 일반시민들이랑 뭐가 됐든 갈라치기 성공 ㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.20 11:36
라스트리스

프랑스도 지금 정상은 아니지 않나 ㅋㅋㅋ

루리웹-1716026438 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.20 11:46
라스트리스

이런말 타이밍인지 모르겠지만 프랑스령으로 되어있는 섬 뉴칼레도니아에서 사망자도 나오고 있는 유혈독립시위 중임..

루리웹-9390028722 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.20 11:53
BEST

나도 저기 참가할 예정인데

헌트맨 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.05.20 11:30
헌트맨

따로 받는거임? 아님 자율임?

그림 그려볼까 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.05.20 11:31
그림 그려볼까

저기서 피켓준다고 해서 다른준비는 안하고 몸만 갈려고 나는 머릿수만 채워도 영향을 줄 수 있다고 믿어

헌트맨 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.05.20 11:33
헌트맨

오 그럼 나도 그날 뭔일 있는거 아니면 가봐야지

그림 그려볼까 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.05.20 11:34
BEST

저거 확정남? 가볼까하는데

BEST

저거 너무 많이 모이면 어떡함 ㅋㅋ

まっギョ5 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.05.20 11:31
まっギョ5

아참.... 지금 군대상황 초큼 위험하려나

루리웹-7391627054 | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 24.05.20 11:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7391627054

어제봤던 꼬꼬무가 5.16이네 아 ㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.20 11:35

똑똑히 봐라 그리고 윗대가리한테 말해라

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 24.05.20 11:31

레볼루숑 맞을지 얌전히 접을지는 선택할수 있잖아? ㅎㅎ

Emrakul | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.20 11:31

이거 결국 무산된거 아님?루리웹 베글올라온거랑 다른 시위대인가?

루리웹-0384239393 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.20 11:31
루리웹-0384239393

다른거일듯

루리웹-7391627054 | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 24.05.20 11:32
루리웹-0384239393

저거 선발대로 평일 하려다가 무산된 건 제가 준비하던 거구요 저쪽은 잘 됩니다

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.20 12:11

똑똑히 봐라 그리고 어디가서 이야기 하지 마라! 내가 직구규제를 막았다는걸 알게되면 다들 나보고 국회의원 하라고 할거 아니냐

각카로트 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 24.05.20 11:31

많이 멀어서 못가지만 응원합니다.

그런데이소 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.20 11:31

가보고싶은대 지방이라서 여건이 안되네.

노을빛눈물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 11:32
BEST

사실 국민들이 할 수 있는 일은 그리 많지 않습니다.

수험의제왕 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.05.20 11:32

5백명 더 모일거같은데 나도 갈라고

닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 11:33

진짜 국민들의 힘을 똑똑히 보여주자

키웠으니 아끼라 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.20 11:33

1인 시위를 제재한다고? 진짜 돌았나?

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.05.20 11:35
AAKHS

높으신 분들은 농담이 아니라 진짜로 자기들이 높은 위치에 있는 상위 인간이라 생각해서 하위 인간이 하는 반발이 불편하거든.

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.20 11:38
AAKHS

성매매 업소녀랑 뭐가 다르냐고 아 니들 안뽑아줄거야 다음 정권때도 니들이 그자리 유지 할수있나보자

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.20 11:39
AAKHS

안될 게 어딨어 ㅋㅋㅋ 허위자백 실토할 때 까지 경찰 검찰 들러붙어서 압색과 협박하는 게 일상인 애들인디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 예전에 페미애들 집회할 때, 자기 얼굴만 찍는 카메라 들고 변호인만 대동해서 구경갔던 양반도 견찰새끼들 들러 붙어서 꺼지라고 지랄 강짜놨잖아 ㅋㅋㅋㅋ

#>su | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.20 11:41
AAKHS

그냥 뇌피셜이지 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1716026438 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.20 11:46

편견을 가지고 싶진 않지만... 저런식으로 박제되는 댓글들은 왜 유난히 뒤에 '- dc app' 붙은게 많은거 같지 ...

루페온 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.20 11:36
루페온

지금 뭘 따질 의미가 없음 어디이든 하고자하는 의미와 의견이 같다라는거야함 님이 불편해하는거부터가 편가르는쪽의 형태임

그림 그려볼까 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.05.20 11:39
루페온

ㅈㅅㅈㅅ 위에 니들이 뭘할수있는데 라고 말한 ㅂㅅ 이야기한거구나

그림 그려볼까 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.05.20 11:40

dc놈들은 저런소리하는 놈들이 많더라고 모자란 새끼들이 많아서 그런가

디아3 익스팬션 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.20 11:39

잘해결되길 바라는것 말고는 할수있는게 없는 현처지가 안타깝네요 ㅠㅠ

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 11:42

100~150명이라고 했지만 신고한 인원수는 500명임

13597531 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.05.20 11:45

6월전까지 뭐 없으면 가게 닫고 가야겠다

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 11:47

이미 좋은 선례가 1989년 루마니아에서 있었읍니다.

벗고시원 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.20 12:16
위로가기
키라키랏~☆멘헤라쟝♥︎ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:00
아이신발 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 07:00
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:00
벨지안민트초콜릿 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:00
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 06:59
월요일의크림소다 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 06:59
一ノ瀬怜 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 06:59
네리소나 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 06:59
Garenonthebush | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 06:59
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 06:59
루리웹-9680070408 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 06:58
Nuka-World | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 06:58
사신군 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 06:58
다리부러진테이오 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 06:58
민달팽이 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 06:57
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 06:57
클라크 켄트 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 06:57
초강력 제오라이머 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 06:56
루리웹-0941560291 | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 06:56
루리웹-1739253 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 06:56
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 06:56
LEE나다 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 06:55
죽창! | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 06:55
메론맛폴라포 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 06:55
거북행자 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 06:55
스프로울 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 06:54
루리웹-5994867479 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 06:54
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 06:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.