본문

[애니/만화] 주술회전 스포) 근황.jpg

일시 추천 조회 16156 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
시발 능욕도 정도가있지 ㅋㅋㅋㅋ
관절약 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.05.20 13:58
BEST
합성이지 당연히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다만 고죠 부활 자체는 사실일 가능성이 높음
물에젖은포카칩 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 14:00
BEST
근데 나도 시체가지고 장난질 하는거 같음 ㅋ
스치프 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.05.20 13:59
BEST
최강악기
샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.20 13:59
BEST
근데 게게면 진짜로 저럴수도 있다는 생각이 드는건 왜일까
PWIO | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.20 14:00
BEST
아니 그보다 노바라 작가 누구임
우루룰 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.20 14:00
BEST
합성 아니고 진짜임? ㅋㅋㅋㅋ
IRENE.H | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.20 14:00

사실입니다.

강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 13:57
BEST

시발 능욕도 정도가있지 ㅋㅋㅋㅋ

관절약 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.05.20 13:58
BEST

최강악기

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.20 13:59
BEST

근데 나도 시체가지고 장난질 하는거 같음 ㅋ

스치프 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.05.20 13:59

뭐여 이게

SUN SUKI | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.20 13:59

게게야 이거 맞냐?

서브닐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 13:59

뭔데 저 클립몸뚱아리는

일하기싫은안즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.20 13:59
일하기싫은안즈

비브라슬랩이라는 악기인데 저게 뭐 진동수를 극대화해서 주술에 쓰는 결전병기 같은 느낌으로 작중에 나옴..

침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 14:01
BEST

합성 아니고 진짜임? ㅋㅋㅋㅋ

IRENE.H | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.20 14:00
BEST
IRENE.H

합성이지 당연히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다만 고죠 부활 자체는 사실일 가능성이 높음

물에젖은포카칩 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 14:00
IRENE.H

합성

우루룰 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.20 14:00
물에젖은포카칩

나루토 마냥 눈깔에 뭐 달고 부활하는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IRENE.H | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.20 14:01
IRENE.H

그럴수도 있음ㅋㅋㅋㅋ 작가가 게게라서 예상이 불가능함ㅋㅋㅋㅋ

물에젖은포카칩 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 14:02
BEST

근데 게게면 진짜로 저럴수도 있다는 생각이 드는건 왜일까

PWIO | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.20 14:00

무량공처 개는 시벌ㅋㅋㅋ ㅂㅅ같은데 효과 궁금하네

명왕4 | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 24.05.20 14:00
BEST

아니 그보다 노바라 작가 누구임

진짜임? 장난이지?

루리웹-5449829623 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.20 14:00

아오(개)! 아카(개)! 하반신을 타악기로 대체한 고죠는 평생 자손을 남길 수 없다는 속박 하에 부활해 1초에 50번 무라사키를 발사할 수 있게 된 것이다...

루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.05.20 14:01

악기마져 최강

HaMoYeah | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 14:01

개변태착정주법추

김상병1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.20 14:01

'무량공처. 개' 초당 ~50회의 진동을 하는 비브라슬랩을 고죠의 하반신에 이어붙임으로써 영역전개를 하지 않더라도 고죠를 보는 것만으로도 정신이 파괴되는 충격을 가할 수 있게 된 것이다

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.20 14:02

지도 전개 감당못해서 부활시킬거라는 말도 있긴하던뎈ㅋ

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.20 14:03

초당 50번의 주술 발동!!

미식 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.20 14:03

본문은 합성이긴한데 토도가 스쿠나전 참전했을때 꼬라지보면 방심할수없다

그윈블리드 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.20 14:04

이타도리 몸에 강신 시키면 스쿠나 잡을만 하지

루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.20 14:04

무슨 카이토마냥ㅋㅋ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.20 14:05

진짜인줄 알았네 ㅋㅋ 왜 그럴듯 하냐

던전에아몬드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 14:05

비브라슬랩...

Gf staff | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 14:06

이것까진 진짜인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2480976976 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.20 14:08
루리웹-2480976976

그.. 녹음기 달아둔 시체 세워둔게 아닐까? ㅋㅋ

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.20 14:12

지금 다들 게게야 어디까지 가나 보고 있는데 부활해도 또 고죠가 갑자기 야 내 평생 쓱 주술 반납할테니까 부활 하고 딱 하루만 주술 쓸수 있게 해줘 제약 걸고 부활 했을수도 있은

엘든아고 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.20 14:09

에이 아무리 게게라도 그렇지 마침 노바라가 눈깔 날아갔는데 노바라가 육안 달고 나오는거 아님?

Saphir Dunois | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.20 14:14
위로가기
황토색집 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 11:59
루리웹-942942 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 11:59
무해한유게이 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 11:59
루리웹-3159747956 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:59
로케런저 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:59
BoBonga | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:59
루리웹-0909197433 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 11:59
무관복 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:59
일하기싫은안즈 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 11:59
이단찢는 오그린 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 11:58
테레시스 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 11:58
루리웹-4805677947 | 추천 6 | 조회 82 | 날짜 11:58
RedRed | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 11:58
박까아료 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 11:58
쩌곰 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 11:58
Lonely_Ne.S | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 11:58
HMS Belfast | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 11:58
루리웹-077777777 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 11:58
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 11:58
건실한청년 김유붕 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 11:58
TheScience | 추천 28 | 조회 983 | 날짜 11:58
해피엔딩만 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 11:57
Acek | 추천 11 | 조회 374 | 날짜 11:57
영드 맨 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 11:57
HMS Belfast | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 11:57
루리웹-7543747808 | 추천 11 | 조회 541 | 날짜 11:57
[Azoth] | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 11:57
기동전사 김기동 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 11:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.