본문

[잡담] 블루아카) 모에도 CC기 있었네?

profile_image
일시 추천 조회 1219 댓글수 19 프로필펼치기

내가 알기론 8티어 목걸이단계에선 미사키ex로는 살짝 모자랐던 걸로 기억하는데

Theunissen | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.20 22:38
Theunissen

어차피 카요코 전2 아니고 수치세 없는데 딜러 육성 덜된탓에 수치세 못빌려서 2명써야겠더라고 살짝모자라면 오히려 cc시간 짧은애랑 섞어서 편성가능하니 괜찮지않을까 했음

오호호데스와 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.20 22:39
오호호데스와

색채 호드 때 카요코 + 호시노로 잡았는데 아마 카요코 전무2나 패닉샷 리트 없이도 호드 cc 충분 할 거 같은데. 호시노 지금 없음?

Theunissen | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.20 22:42
Theunissen

있는데 ex 5렙찍을 재화가 없음 수시노키우다 아비도스 재화 다바닥남

오호호데스와 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.20 22:45

미사키 있지만 나중에 캠타마 쓰면 썼지 얘는 난 안쓸 듯... 수치세는 키웠지만 ㅡㅡ...

다른별 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.20 22:42
다른별

지금 캠타마가 미실장이니까 수치세만 안걸렀어도

오호호데스와 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.20 22:43
다른별

아니 잠깐 인세인하는거면 미사키는 고려대상도 원래 아니양. 호시노나 후부키 하다못해 클리어만 노리면 츠바키 섞어서 해도 되고

다른별 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.20 22:44
다른별

그... 뉴비라 후부키 먹으려면 3달 기다려야하는데요... 영상 찾아보니 죄다 전2 카요코 수치세 이런거쓰길래 cc요원들 다모아놓고 보면 어케든 되지않을까했음

오호호데스와 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.20 22:46
오호호데스와

그러면 1팟 츠바키나 호시노로 길뚫팟 만들고 2팟에 딜러 빌리고 카요코 키워진 만큼에서 ex로 게이지 채워서 그걸로 클리어 팟 해도 될 듯. 미야코나 사키 같은 거 있으면 팟 짜기 더 좋고. 1팟 영상들은 재료 없을 딴 원래 그랭. 좀 걸림

다른별 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.20 22:51
다른별

기둥 2개뽑고 호드 얼굴본다음 퇴각하는 공략있길래 그런식으로 해볼까함

오호호데스와 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.20 22:52

인세인 이상 할거야?

아리마스펜 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 22:43
아리마스펜

수치세 빌려서 내꺼 딜러로 트라이해보고 안되면 cc요원 다끌어다가 딜러 빌려서 또해보고 진짜 안되면 익스내려갈생각

오호호데스와 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.20 22:44
오호호데스와

그럼 계산 잘못한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리마스펜 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 22:47
오호호데스와

목걸이 8티 ex 만렙 기준으로 인세인에서 수치세 혼자 해결 쌉가능임

아리마스펜 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 22:48
아리마스펜

아 1스 들어가야하고...

아리마스펜 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 22:49
아리마스펜

왜 4.69초가 나오나했는데 얘 3슬롯이 목걸이였었네 명함따고 방치해둬서 처음앎 쟤한테 장비 쥐어줄게 남아있는진 모르겠네 근데 뉴비라 딜러 육성이 안되서 딜러말고 다른거 빌리면 딜못해서 못깨더라고 내일부터 모의전 박아보면서 생각해보게

오호호데스와 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.20 22:49
오호호데스와

내일부터 노말 2배니까 어찌 비비면 되긴 할건데 음....

아리마스펜 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 22:53
아리마스펜

너무 무리하진 말고 적당히

아리마스펜 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 22:53
아리마스펜

고점 어차피 불가능이라 최대한 재화아끼고 클하고싶어서 짱구굴려보고있었음

오호호데스와 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.20 22:55
위로가기
세린홀릭 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 13:23
스며드는것 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 13:23
멜로소스 | 추천 7 | 조회 433 | 날짜 13:23
진리는 라면 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 13:23
깔깔외국유머 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 13:23
스프로울 | 추천 4 | 조회 197 | 날짜 13:23
루리웹-0909197433 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 13:23
DDOG+ | 추천 43 | 조회 4322 | 날짜 13:23
루나이트 | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 13:23
루리웹-2063379379 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 13:23
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 13:23
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 13:23
[Azoth] | 추천 57 | 조회 4582 | 날짜 13:23
큰 고 추 | 추천 30 | 조회 6595 | 날짜 13:22
파테/그랑오데르 | 추천 5 | 조회 277 | 날짜 13:22
미인증계왕-왕증미✨🎹 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 13:22
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 13:22
루리웹-6713817747 | 추천 2 | 조회 336 | 날짜 13:22
캐럴 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 13:22
루리웹-7408481682 | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 13:22
토네르 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 13:22
히끆히끆 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 13:22
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 13:22
근 데이제뭐함? | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 13:22
네뒤에있다 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 13:22
무한돌격 | 추천 57 | 조회 10646 | 날짜 13:21
웃으며삽시다. | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 13:21
Akilless | 추천 128 | 조회 15342 | 날짜 13:21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST