본문

[유머] 성형수술 의혹 해명하는 소련여자.jpg

profile_image
일시 추천 조회 16481 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
개소리 1타강사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.27 08:37
BEST
짤로 보면 재밌는 유튜브 1위
Do비do밥 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.05.27 08:40
BEST
꼰대희 나와서 아재개그 배틀시키면, 다----시는 아재개그 안하겠지?
일로와라 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.05.27 08:35
BEST
스크립트를 크리스가 쓰는건지 편집자가 쓰는건지 모르겠는데 진짜 지독하게 재능있음 개소리 재능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.27 08:39
BEST
한국인이 쳐도 멘트 죽인다 이빨 잘깐다 싶었을텐데 이걸 외국인이 저러고 있으니 경이로울따름
타우렌ㅁ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.05.27 08:39
BEST
크리스가 이길것같은데
wien | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.27 08:47
BEST

귀음파동 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.27 08:39
BEST

꼰대희 나와서 아재개그 배틀시키면, 다----시는 아재개그 안하겠지?

일로와라 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.05.27 08:35
BEST
일로와라

크리스가 이길것같은데

wien | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.27 08:47
wien

일로와라 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.05.27 08:47
BEST

개소리 1타강사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.27 08:37

의식의 흐름이다 으아아아

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 08:38
BEST

스크립트를 크리스가 쓰는건지 편집자가 쓰는건지 모르겠는데 진짜 지독하게 재능있음 개소리 재능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.27 08:39
BEST

한국인이 쳐도 멘트 죽인다 이빨 잘깐다 싶었을텐데 이걸 외국인이 저러고 있으니 경이로울따름

타우렌ㅁ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.05.27 08:39
BEST

귀음파동 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.27 08:39
BEST

짤로 보면 재밌는 유튜브 1위

Do비do밥 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.05.27 08:40

주파수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

002700 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.27 08:41

저 영상 풀로 봤는데 짤로만 재미있는 누나인 이유가 다 나오더라 그냥 딱 저 파트만 웃김 물론 저거 나온 영상 중에서 저것만 웃기다는건 아닌데 딱 부분부분 웃기다가 재미없는 드립, 편집이 나오면 웃음이 딱 멈추고 물음표를 짓게 됨

지니란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.27 08:42

나도 장원영 되는 주파수 들으면 ts 되겠지?

루리웹-2480976976 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.27 08:49

https://www.youtube.com/watch?v=tWa1lSFNpdI 참고로 저 장원영이 되는 주파수 자기 서브 채널임..

이상한 | (IP보기클릭)60.71.***.*** | 24.05.27 08:51

얼굴마담으로 한국 편집자가 써준 대본 리딩 느낌임

루리웹-228015560 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.05.27 08:51
루리웹-228015560

왜냐면 진짜 그렇다던데 편집자가 대본 드립 다 가르쳐준다함

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 09:14

이상하게 숏츠로 편집된거 봐도 재미가 없더라 오르지 짤로 읽으면서 봐야 개소리 재밌네함 방송 하는 사람들처럼 예능 드립력 이면 즉흥적일텐데 저 개소리가 전부 대본이다 보니 그런거 같음

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.27 08:55
위로가기
지라야 동인지 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 21:19
Meisterschale | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 21:19
이이자식이 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 21:18
No.68 초코메이트 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 21:18
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 21:18
Ezdragon | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 21:18
사슴가이즈 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 21:18
나오 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 21:18
Elisha0809 | 추천 5 | 조회 206 | 날짜 21:18
금기의시슬레 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 21:18
자캐애니제작회 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 21:18
--,-- | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 21:18
무관복 | 추천 4 | 조회 224 | 날짜 21:18
Nuka-World | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 21:18
무커아들무케 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 21:18
Dale | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 21:17
별인줄알앗어요 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 21:17
야!호! | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 21:17
짭제비와토끼 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 21:17
평면적스즈카 | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 21:17
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 21:17
우루룰 | 추천 70 | 조회 8697 | 날짜 21:17
Campane11a | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 21:16
solpam | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 21:16
맥도날드버거 만만세 | 추천 97 | 조회 12577 | 날짜 21:16
됐거든? | 추천 2 | 조회 264 | 날짜 21:16
피_클 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 21:16
포키리 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 21:16

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST