본문

[유머] 탈덕수용소 트위터 반응

profile_image
일시 추천 조회 24675 댓글수 54 프로필펼치기

4 분리수거

BEST

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.27 16:25
BEST
아니 경찰이 뭔 성별을 속이면서 언플을 하겠냐고...
루리웹-5681354462 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.27 16:25
BEST
남자가 저렇게 입고 왔으면 기자들눈이 사시도 아니고 바로 알아차린다음 기사 봇물 터지듯 터져나왔을 거임 진짜 능지들 대단함
루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.27 16:26
BEST
ㅈㄹ ㅋㅋㅋ 이미 디시 연예인갤에서 악명 높은 줌마로 유명했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 멍청해서 안타까울 따름이다 쟤네들은
92년생흑마법사 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.27 16:25
BEST
진짜 볼 수록 레전드 ㅋㅋ
리틀리리컬보육원장 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.27 16:27
BEST
오인사격ㅋㅋㅋㅋㅋ
리사토메이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 16:26
BEST
진짜 여장이면 그건 그거대로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.27 16:26
BEST

아니 경찰이 뭔 성별을 속이면서 언플을 하겠냐고...

루리웹-5681354462 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.27 16:25
루리웹-5681354462

???:경찰이 특정성별 혐오 시각을 만들어내는 여론조장을 꾸미고있으며...

뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.27 16:27
루리웹-5681354462

아무리 한국이 무너진다해도 그정돈 아니야

이끼늪수액괴물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 16:47
BEST

ㅈㄹ ㅋㅋㅋ 이미 디시 연예인갤에서 악명 높은 줌마로 유명했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 멍청해서 안타까울 따름이다 쟤네들은

92년생흑마법사 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.27 16:25
92년생흑마법사

지들도 다 아니까 저렇게 몰아가려는 거지

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.27 16:40
BEST

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.27 16:25
BEST
중고딘알라서점

오인사격ㅋㅋㅋㅋㅋ

리사토메이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 16:26
BEST 중고딘알라서점

진짜 볼 수록 레전드 ㅋㅋ

리틀리리컬보육원장 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.27 16:27
중고딘알라서점

여자 같이 안 생기면 여자가 아니라고 꼬리 자르는 경우가 많은데. 알고 보면 그걸 판가름을 하는 것부터가 자기들의 사상을 부정함.

루리웹-0049893824 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.27 16:35
중고딘알라서점

페미니즘=남혐=레즈비언이 기득권층 이 공공연히 사실 된지도 오래됐지ㅋㅋ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 16:37
중고딘알라서점

ㅋㅋ 어차피 야스는 하지도 못할것 같은 애들 상대로 이게 뭐냐..

카포에이라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 16:47
중고딘알라서점

진짜 개쩐다 능지ㅋㅋ

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.27 16:55

진짜 쟤들 사람이 왤케 못됐냐

빵꾸난박 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.27 16:25
빵꾸난박

마늘을 안먹었나봐...

루리웹-7914556647 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 16:27
BEST

진짜 여장이면 그건 그거대로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.27 16:26
BEST

남자가 저렇게 입고 왔으면 기자들눈이 사시도 아니고 바로 알아차린다음 기사 봇물 터지듯 터져나왔을 거임 진짜 능지들 대단함

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.27 16:26

왜 굳이 쓰레기 퍼오냐 혼자 보든가

루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 16:26

하체 루틴좀 알려주지 ㅋㅋㅋㅋ

감귤라임 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 24.05.27 16:27

감히 갓치녀의 품격을 떨어트리다니 넌 이제부터 한남소추다

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.27 16:27

알티도 얼마 안된거 아까부터 같은 내용으로 계속 올라오는데 이런 글 올리는 의도도 저런 글 쓰는 애들이랑 성별만 다르지 똑같은 짓 하는거잖아??

마늘맛안경 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 16:27

여자다. - 연예인들 전부 들쑤시며 세상에 일파만파 퍼뜨린성별이 고귀하고 순수하며 진취적인 <성별> 을 얼마나진심이시길래

루리웹-7391627054 | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 24.05.27 16:28

탈코르셋 탈코르셋 외치면서 정작 골격보고 남자 같다고 하네ㅋㅋㅋ 아 키 크고 뚱뚱하면 여자가 아닌가보네 ㅋㅋ

◜࿁◝ 행복해요 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.27 16:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 남자탓으로 돌려보려는 아줌마들의 질척무빙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1911331 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.05.27 16:28

남자네 (여자면곤란함) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 능지 시발ㅋㅋㅋ

불량감자칩 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 16:29

눈가리고 아웅

리-시-빙 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.05.27 16:29

아니 저 사람이 남자든 여자든 한 행적을 갖고 판단을 해야지. 저 사람이 남자면 한 짓이 더 나빠짐? 그 누구보다 성차별적이네.

죄수번호-9286050962 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.27 16:29

저 몸 때문에 남자면 니들도 남자잖아 ㅋㅋㅋ

아론다이트 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.27 16:29

법원에서 성별을 속인다고?

Above&Beyond | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.05.27 16:29

언냐들 너무 추?한거 같아ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.05.27 16:30

인지부조화ㅋㅋㅋ

유두돌리다부랄절정 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.27 16:30

성별을 부끄러워하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ 쟤넨 진짜 여성이라는걸 일종의 특권으로 생각하는거 같음. 그게 아니고서야 내 특권 더럽힐수 없으니 남자인게 분명하다라능 흐름으로 갈 수가 없어

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 16:30

이미 이름 나이 얼굴 다 까발려져 있는데 참 애쓴다 애써 ㅋㅋㅋ

정회원-13579111315 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.05.27 16:31

누구보다 코르셋을 사랑하는..

eei23 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.27 16:31

이게 그 ’명예한남형‘인가 하는 그거구마잉.

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.27 16:31

수갑차고 잡혀왔는데 경찰이 가발까지 동원한 여장을 허락했을까 진짜 자신들만의 정신세계에서 사는 것 같다 쟤넨

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.27 16:32

아니 애초에 이걸 남녀문제로 생각할 건이 아닌 거 같은데 왜....? 이런 문제에서도 남녀문제로 걸고 넘어질 사람이면 그냥 하루종일 남녀갈등에 뇌가 절여져있는 거 아냐?

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.27 16:32

진짜 남자라고 쳐도 쟤가 내놓은거로 물고 뜯고 즐긴건 자기들일건데 남자면 지들이 무죄로 변하나

죄수번호-27 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.27 16:32

바로 버려졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 버려진 사람은 뭔 느낌을 받으려나 자기가 원죄를 안고 명예롭게 죽겠다 이려나 아님 감히 날 버리다니 분노하려나

잔돈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 16:33

현실개변은 저치들한테 기본패시브네

명왕4 | (IP보기클릭)126.179.***.*** | 24.05.27 16:34

트페미는 과학

짧다리민트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 16:36

욱기당 ㅎㅎ

오로치 돗포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 16:36

대체 무슨 대역죄를 지었길래 페미들한테 남자행된건가

나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | (IP보기클릭)126.193.***.*** | 24.05.27 16:37

???: 오마에는 이제부터 흉자인데스

비모범시민 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 16:38

인생 정말 뇌빼고 사는 애들이군 부모 등골 빼먹으면서 사나!

드립실패하면 닉변1.2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.27 16:38

저번에 아청법과 통매음은 남자만 잡는다고 주장하고는 그 법으로 처벌 당해도 학습 안하는 이유 알려줬지? 뭔가 불리하면 무조건 남자라고 우기니까 그래.

AceSaga | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 16:39

쟤네들 범죄자들 여자면 무조건 옹호하다보니 인지부조화왔나보네 ㅎ

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.27 16:40

이런 프로세스인가? ㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.27 16:41

늙고 병든 년

조선족의중국몽 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.27 16:44

아무리 생각해도 이건 페미니즘의 실패고 실수이며 그것도 너무 오래된, 근본에 가까운 패착의 결과일 수 밖에 없다 '남성중심사회' 라....

날개비상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 16:44

법정에 출석하는건데 남자로 표시된 사람이 저렇게 하고 오면 퍽이나 유리하겠다.

GLaDOS | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.27 16:46

추해요 아지매들요

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 16:46

아줌마가 썡얼 털릴까봐 변장하고 간거겠지 여장남자는 얼어죽을 ㅋㅋㅋ 수사가 우습나

여우나무숲 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.05.27 16:46

ㅋㅋㅋㅋ 재판 결과가 기대된다 아니 머리가 어케 된건가. 법정가야하는데 속일게 있지.

루리웹-9144692972 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.05.27 16:49

누기 요약졈 먼일임 ???

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.05.27 17:31
위로가기
뭐든지 가능해 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:51
으향~ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:51
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:51
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 01:51
쉐퍼 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:51
루리웹-4486760517 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:51
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:51
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:51
클라크 켄트 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 01:51
토드하워드 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:51
따부랄 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 01:50
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:50
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:50
Dr 9년차 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 01:50
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 01:50
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:50
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 01:50
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 01:50
사일럭스 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:50
너구리아닌강아지 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 01:49
1664972429 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 01:49
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 01:49
대화하면뱃살전염됨 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:49
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 01:49
Halol | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 01:48
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:48
Hybrid Theory | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 01:48
가즈아!!! | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 01:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST