본문

[잡담] 내가 부자들은 마인드가 다르구나 느꼈던 썰

profile_image
일시 추천 조회 471 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
나도 내차 미니타고는 여기저기 다니면 재밌는데 어쩌다가 카니발 팰리 이런거 운전할일있으면 진짜 개노잼이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
피자플래닛의외계인 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.27 16:48
BEST
싫어요와 관심없어요는 비슷해보이지만 전혀 다른 의미라서...
MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.27 16:48

자기가 운전 졸라 싫어하는데

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.27 16:47
BEST
화화

싫어요와 관심없어요는 비슷해보이지만 전혀 다른 의미라서...

MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.27 16:48
MoonT

싫어하는데 차는 왜 사 ? ㅋ

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.27 16:51
화화

싫어도 필요한 상황이 생기면 살 수밖에 없는거지. 싫다는건 적어도 그 대상이 어떠한건지 관심을 가지고 스스로 평가했다는 뜻임

MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.27 16:54
화화

일 졸라 싫어하는디 다들 일하자나 사는데 필요하니까

최촉수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 16:55
최촉수

R8가격이 2억5천만원인데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.27 16:56
화화

우리 사회에는 생각보다 돈많은 사람들이 많아요...

최촉수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 16:58
최촉수

R8사서 택배라도 하나보네 ㅋㅋㅋㅋ

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.27 16:59

나도 출퇴근할때나 타지 모르거나 처음가는곳은 차 잘 안끌고다니게 되는듯

샤덴프로이데 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 16:48
BEST

나도 내차 미니타고는 여기저기 다니면 재밌는데 어쩌다가 카니발 팰리 이런거 운전할일있으면 진짜 개노잼이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피자플래닛의외계인 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.27 16:48
위로가기
페도는 아님 | 추천 2 | 조회 286 | 날짜 00:17
allecsia | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 00:17
야솔직히자발라 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 00:17
이지스함 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 00:17
금기의시슬레 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 00:17
루리웹-7864041471 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 00:17
루나이트 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 00:17
닭장이아니라잘익은거다 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 00:17
날렵한두루미 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 00:17
ItWillRain | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 00:17
정의의 버섯돌 | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 00:17
칼퇴의 요정 | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 00:17
不知火舞 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 00:17
UniqueAttacker | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 00:17
남던 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 00:17
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:16
환가비 | 추천 6 | 조회 482 | 날짜 00:16
행복한소녀♡하와와상 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 00:16
치르47 | 추천 74 | 조회 5876 | 날짜 00:16
바람의 소마 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 00:16
라젠드라 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 00:16
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 00:16
Insanus | 추천 4 | 조회 150 | 날짜 00:16
사신군 | 추천 54 | 조회 7201 | 날짜 00:16
에너존큐브 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 00:16
Pierre Auguste | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 00:16
알판ver2 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 00:15
비셀스규리하 | 추천 9 | 조회 171 | 날짜 00:15

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST