본문

[유머] 나혼산 조작 없던 시절.

profile_image
일시 추천 조회 22277 댓글수 54 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
본문이 두 번 이네
드루약하다 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.27 17:07
BEST
하필 또 200미터 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.27 17:07
BEST
본문이 두 번 이네
드루약하다 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.27 17:07
BEST
현재)나 혼자 산다(X), 내가 이런 셀럽이다(O)
루리웹-9085332873 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.27 17:07
BEST
루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.27 17:07
BEST
리얼하긴한데 저런것만 계속나오면 방송적으로 재미는 없겠다
도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.27 17:09
BEST
왜 2번씩 올라가지? 왜 2번씩 올라가지?
키미앨 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.27 17:08

지금은 조작 ?

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.27 17:06
화화

나혼산 날것이던 시절이 맞는듯 ㅋㅋㅋ

Betty0210 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.27 17:14
화화

지금은 어느정도 가이드라인은 작가가 써주지 않을까 뭐하면 좋지않을까 그런

난스 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.05.27 17:23
화화

대놓고 작가가 미리 짜준 스토리나 준비된 엑스트라들이 나오지

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.05.28 01:15
BEST

루리웹-2850609326

22m였음 완벽한데 ㅋㅋ 22m였음 완벽한데 ㅋㅋ

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.27 17:22

ㅋㄲㅈㅁ ㅋㄲㅈㅁ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.27 17:07

22추

루리웹-7990587879 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.27 17:07
BEST

BEST

본문이 두 번 이네

BEST
드루약하다

본문이 두 번 이네

BEST

현재)나 혼자 산다(X), 내가 이런 셀럽이다(O)

루리웹-9085332873 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.27 17:07
BEST

왜 2번씩 올라가지? 왜 2번씩 올라가지?

키미앨 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.27 17:08

얼마전에 친구랑 같이 나혼산 보는데 보는 내내 설정이네...대본이네..짰네..이소리밖에 안하던데 굳이 보는 사람 옆에서 그런 소릴 해야하나? 싶은... 이럼 어떻고 저럼 어떰 내가 잼있다는데...

Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.27 17:09
Cloud Chaser

친구가 보기 싫은걸 강제로 보여주다니 왜 그랬어?

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.27 17:16
Cloud Chaser

한 방송을 보더라도 각자가 가지고 있는 수요방식의 차이 아닐까. 한쪽은 내가 좋아하는 연예인의 날것 그대로의 일상이 보고싶은거고 한쪽은 그저 내가 좋아하는 연예인의 또 다른 맛을 보고싶은거지. 네 친구도 그렇고 아마 대본 어쩌고로 불만을 표하는 쪽의 일부는 전자의 공급을 바랬지만 실제로 나온건 사람이 달라졌을 뿐 일반적인 사람들의 일상과 크게 다르지 않으니 나는 재미있어도 보편적인 시선으로 보기엔 재미도 흥미요소도 없는 슴슴한 방송만 이어지게 되고 시청률이 떨어지고 방송국도 본인들이 잘하는 후자의 수요층을 만족시키는 쪽으로 방향을 튼거라고 봄. 그렇다고 전자의 수요층을 만족시킬 방송도 마땅히 안보이고 자신이 원하는 모습이 아닌걸 이게 네가 원하는거 맞지? 라는 스탠드로 제공하니 계속 불완전연소상태가 이어져서 투덜댈 수밖에 없는거지. 투덜대는게 좀 꼴보기 싫은건 이해 할 수 있는데 친구는 그냥 마이너 요소 파는데 자급자족조차 못하는 불쌍한 놈이구나... 쳐 줘...

루리웹-7253729698 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.05.27 17:21
BEST

리얼하긴한데 저런것만 계속나오면 방송적으로 재미는 없겠다

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.27 17:09
도라공룡

나혼산 인기 절정 시기가 오히려 컨셉으로 보여지던때니까

스톤호야 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.27 17:12
도라공룡

기안 나올때는 꿀잼임 그냥 보통의 사람들은 평소 모습이 재미가 없을뿐

혼돈의기사 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.27 17:16

222미터에서 살아가는 그것

BODINGGOJI | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.05.27 17:09

아 ㅋㅋㅋ 방심했다 두번 잠깬 얼굴 나오는거 보고 터졌네 미친 작성자 같으니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.27 17:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3379201314 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.27 17:10

음악듣고 독서하고 운동하고 엄청 모범적인 생활인데

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.05.27 17:10

2랬던 형도 2젠 애아빠네 2랬던 형도 2젠 애아빠네

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.27 17:10

이번에 여자 개그맨 나오고 개 봉사하는데 설정티가 너무 팍팍…

Odentant | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.27 17:10

본문 추천도 22로 했다. 본문 추천도 22로 했다.

좋은닉네임추천받음 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.27 17:10

솔직히 나혼산에서 조작 논란 나올 정도로 이것저것 다 시도하는 것도 가끔은 이해가 감 진짜 일반인하고 다를게 없는 평범한 일상만 보여주면 솔직히 재미 없어

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.27 17:10
아재개그 못참는부장님

과해지긴 했지만 나혼산이 바뀐 것도 이해는 됨 진짜 저런 것만 틀어주면 예능이 아니라 다큐가 되어버려

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.27 17:12

그래도 요즘엔 그나마 방송이라서 부산 떠는 것도 있겠지만 그래도 자연스러운 정도로 완화됐더라

TAMTAM | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 24.05.27 17:11

데프콘 마늘통닭이 최고였어

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.27 17:11

일어나자마자 게임 하는 거면 부지런한 편임. 나는 쉬는 날 일어나질 않아, 그냥 눈 뜨고 배고프기 전까진 침대에서 안 나감.

박봉출 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.05.27 17:11

이게 찐이긴한데... 진짜 이러면 재미 드럽게 없긴 하긋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈유조아 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.27 17:11

뭐야 왜 두번보여 뭐야 왜 두번보여

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.27 17:11

저 운동도 그림이 안사네 제작진이 운동 합시다 시켰을거 같음 ㅋㅋㅋ

시발비용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 17:11

https://www.youtube.com/watch?v=pCeW0JdcFB4 저렇거나 이런게 ㄹㅇ 라이프지

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.27 17:11

2게 리얼2지 ㄷㄷ 2개 리얼2지 ㄷㄷ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 17:12

갑자기 파티 준비, 놀러오는 유명인, 집 소개

MaMaKa | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.05.27 17:12

일하던건데 안지겹나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

란즈크네츠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 17:12

2! 2!

화이어제이데커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 17:13

이걸 본문 2번으로 쓸줄은 몰랐네,,,

CatBell | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.05.27 17:13

지금 내가 하는 꼬라지인데 공감된다ㅋㅋㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 17:15

마지막 임요환아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.27 17:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 쎅뜨 아닌가? 결혼하고 살아보니 저런 삶이 진정한 섹뜨였다고 확 느껴지는데 빠진게 있다면 만화책 보는게 빠졌네

고슈진사마 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.27 17:15

임요환에서 하나도 안반갑다는건 장난이겠지?ㅋㅋㅋㅋ

홣핳 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.05.27 17:16

노선이 아예 바뀌고나서 안보긴했는데 내가 기억하는 현재 멤버 중에 초창기 나혼자산다에 나가도 되는건 기안84밖에 없음 나머지는...그냥 본인 PPL하기 바쁘더만

못생긴팬더 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.05.27 17:17

유아인이 나혼산에 나온다고 집 따로 사서 보여준때부터 비정상이었지

혼돈의기사 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.27 17:17
혼돈의기사

뭐야? 그집이 본인 집이 아니야?? 허걱

시발비용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 17:22
시발비용

진짜 생활하는 집은 따로 있었음 그집에서 ㅁㅇ 빨았음 나혼산에 나온 집은 보여주기용 쑈

혼돈의기사 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.27 17:24
시발비용

방송용 집 의혹 받은 애들 은근히 있음

오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.27 17:25

집 밖으로 200미터 내에서 생활이 가능한거면 개부러운 거잖아

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.27 17:22

연예인인데 혼자 살아도 직업상 당연히 관리 정도는 하는 게 당연하지, 영양제 타먹고 마스크팩만 붙여도 '조작이네 컨셉이네' 난리를 치는 사람들이 뭔가 일반인과 괴리된 삶을 사는 거죠.

gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.05.27 17:24

이러니 저러니 해도 확실히 재미는 요새가 더 있음ㅋㅋ 저번에 한 구성환 배우편이 저 둘 사이에 딱 맞는 절충점인듯ㅋㅋ

Levitas | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.27 17:31

나 이렇게 잘산다기는 하지만 기안이라든가 팜유라든가 재미는 있더라 그리고 그 아나운서가 생날 느낌이 나서 좋던데

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.27 17:32

콩인가? 콩인가?

피카츄마린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.05.27 18:54
위로가기
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 324 | 날짜 2024.06.17
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.06.17
그냥남자사람 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 2024.06.17
루리웹-0224555864 | 추천 4 | 조회 261 | 날짜 2024.06.17
칼퇴의 요정 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.06.17
나혼자싼다  | 추천 173 | 조회 17446 | 날짜 2024.06.17
그림만 올림 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 2024.06.17
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 2024.06.17
엄더엄 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.06.17
루리웹-죄수번호1 | 추천 165 | 조회 17048 | 날짜 2024.06.17
키웠으니 아끼라 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 2024.06.17
루나이트 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 2024.06.17
루리웹-82736389291 | 추천 3 | 조회 449 | 날짜 2024.06.17
】몽쉘【 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.06.17
친친과망고 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.06.17
치르47 | 추천 99 | 조회 19267 | 날짜 2024.06.17
코러스* | 추천 2 | 조회 237 | 날짜 2024.06.17
simpsons012 | 추천 51 | 조회 5549 | 날짜 2024.06.17
지온 | 추천 2 | 조회 325 | 날짜 2024.06.17
뭐 임마? | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 2024.06.17
Pierre Auguste | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 2024.06.17
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 2024.06.17
루근l웹-1234567890 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.06.17
이지스함 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.06.17
휴식아티스트 | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 2024.06.17
봉황튀김 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 2024.06.17
사랑을 담아서D.VA | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 2024.06.17
Ezdragon | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 2024.06.17

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST