본문

[유머] 연재 34년 만에 뽀뽀하는 만화 커플

일시 추천 조회 15998 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

결말
Elisha0809 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.27 19:16
BEST
아니다. 저거 이제 막 닿으려는 순간 갑자기 플리커잽 날아오면서 오빠 나올지도 몰라
메스가키 소악마 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.27 19:12
BEST
이건 저 커플들이 너무한 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 존재감이 없어도 저렇게 코앞에 있는데 눈치 못챈건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 자기 오빠인뎈ㅋㅋㅋ
요시그랜돈 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.27 19:19
BEST

쉬바 그래도 동생 혼삿길 안막으려고 잠자코 있긴했네...
具風 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.27 19:18
BEST
오우 ㅅㅍ 이건 무슨 스릴러냐
-Slider- | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.27 19:17
BEST

죽어랏!
rnrth40 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.27 19:14
BEST
여친 오빤데 주인공이 죤나게 주먹으로 패줬었음
김깐도르 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 24.05.27 19:22
BEST

아니다. 저거 이제 막 닿으려는 순간 갑자기 플리커잽 날아오면서 오빠 나올지도 몰라

메스가키 소악마 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.27 19:12
BEST
메스가키 소악마

죽어랏!

rnrth40 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.27 19:14

설마 타테 에이지처럼 애낳고 직장생활하다가 어느날 현타와서 복귀시킬려고 그러나

zext-12 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.27 19:12

작가가 죽기전에 애는 낳으려나 ㅋㅋㅋㅋ

알숭벗는 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.05.27 19:15

베르단디가 몇십년만에 주인공 고자 풀어줬더라 ㅋㅋㅋㅋ

죄수-5238226906 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.27 19:16
BEST

결말

Elisha0809 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.27 19:16
BEST
Elisha0809

오우 ㅅㅍ 이건 무슨 스릴러냐

-Slider- | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.27 19:17
BEST
Elisha0809

쉬바 그래도 동생 혼삿길 안막으려고 잠자코 있긴했네...

具風 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.27 19:18
Elisha0809

와 진짜 죽을거 같다

su2su2 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.27 19:18
Elisha0809

오빠는 아직 솔로인데 동생 커플놈들이 염장 지르네....

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.05.27 19:18
BEST
Elisha0809

이건 저 커플들이 너무한 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 존재감이 없어도 저렇게 코앞에 있는데 눈치 못챈건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 자기 오빠인뎈ㅋㅋㅋ

요시그랜돈 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.27 19:19
Elisha0809

더파이팅 안봤는데, 몰라도 숨막힌 상황이란건 알겠다

SensitiveOne | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.27 19:19
BEST
SensitiveOne

여친 오빤데 주인공이 죤나게 주먹으로 패줬었음

김깐도르 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 24.05.27 19:22
Elisha0809

역시나

오스큐러스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 19:25
Elisha0809

마시바 성격 안다면.. 싸늘하다 무언가 날아와 꽂힌다

sakurazuka | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 19:30
Elisha0809

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기습개그 진짜 잘짜왔네 이후는 어떻게 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나에시 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.27 19:34
Elisha0809

바키 생각나네 ㅋㅋ

어둑신 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.05.27 19:35
Elisha0809

갑자기 장르가 스릴러ㅎㅎㅎㅎ

전인파동권 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.05.27 19:53

그나저나 일보 저놈 언제 장가들어서 주니어 보나....

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.05.27 19:18
샐맨불도마뱀

일랑이랑 뜨기 전엔 결혼 못함

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.27 19:19

난 옛날에 벨트따서 끝난줄 알았는데... 아니었구만

전략적요충지❤ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 19:19

일보 대머리 된거 아니였음?

루리웹-457913456 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 19:19

일찍 했으면 애가 중딩 아니 고딩이었겠 ㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.27 19:20

1권부터 작중 몇년정도나 지난거지?

라면곱빼기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 19:27

근데 더파이팅 만화 언제 끝나지??

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.05.27 19:29

복귀는 했나?

라우디러프 보이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.05.27 19:41

연재시작할때 태어난 애가 지금 아저씨 소리 들을 세월인데 이제야 뽀뽀라니..... 베르세르크 가츠도 진즉에 떡을쳤다고...! 남자긴 하지만!!!

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.27 19:47
국내산드워프

캐스커하고도 이미 애저녁에 떡쳤어!

IlIlllIII | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.27 20:21
위로가기
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:38
칼리오스트로☆ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:38
J.Square | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:37
변태라는이름의 신사 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 02:37
mapaz | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:37
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 02:37
Pierre Auguste | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 02:36
Maggeett | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 02:36
8888577 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 02:36
님강등 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:36
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 02:36
데스라운드 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:36
컴백한야도란빌런 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 02:35
초강력 제오라이머 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 02:35
루리웹-222722216 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 02:35
Church Bitch | 추천 4 | 조회 126 | 날짜 02:35
연방의하얀빅가슴 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 02:34
타코야끼색연필 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 02:34
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 02:33
신나맨69 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 02:32
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:32
토키도사야 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 02:32
루리웹-222722216 | 추천 4 | 조회 188 | 날짜 02:32
다이바 나나 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 02:32
simpsons012 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 02:31
애플좋아 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 02:31
초강력 제오라이머 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 02:31
레몬쨩 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 02:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST