본문

[유머] 이동진이 자기혐오하게 만든 영화장면

일시 추천 조회 17646 댓글수 47 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
"세번 웃었다. 이 영화를 보며 내가 세번 싫어졌다"
국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.27 21:11
BEST
웃기긴 해 ㅋㅋㅋㅋ
달치즈 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.27 21:11
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.27 21:13
BEST

드레드노트ㅤ | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.05.27 21:14
BEST
참고로 전 애인을 사별한 슬픈 회상신임
맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.27 21:13
BEST
진짜 볼때마다 빵터진다 진짜 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
--,-- | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 24.05.27 21:10
BEST
근데 저건 솔직히 웃기긴 했어ㅋㅋ
무한돌격 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.27 21:12
BEST

진짜 볼때마다 빵터진다 진짜 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

--,-- | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 24.05.27 21:10

이거보고 웃었나 ㅋㅋㅋ

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.05.27 21:10
BEST

웃기긴 해 ㅋㅋㅋㅋ

달치즈 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.27 21:11

이세카이로 보내는 장면이군

322575 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.27 21:11

이세카이 트럭

LOST Sion | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.05.27 21:11
BEST

"세번 웃었다. 이 영화를 보며 내가 세번 싫어졌다"

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.27 21:11

앜ㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 21:12
BEST

근데 저건 솔직히 웃기긴 했어ㅋㅋ

무한돌격 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.27 21:12

빙봉빙봉

🦊복실이🦊 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.05.27 21:12

죳같은 영화 가문의영광3

질풍처럼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.27 21:12
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.27 21:13

첫 장면보고 다음 장면 예상했는데 웃음은 참지 못했다 ㅋㅋㅋㅋ

Dezack | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.27 21:13

ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 십 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기잖아

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.27 21:13

집에서 보면 피식하고 웃기겠는데 확실히 영화관 가서 볼만한 수준은 아닌 것 같으

무뇨뉴 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.27 21:13
무뇨뉴

전기료 약간과 인터넷 비용만 내고 보면 아주 재미있지 ㄹㅇ

루리웹-0635581575 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.05.27 22:03
BEST

참고로 전 애인을 사별한 슬픈 회상신임

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.27 21:13

이건 알고봐도 터져

별과별의별 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.27 21:13

솔직히 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.27 21:14
BEST

드레드노트ㅤ | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.05.27 21:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.27 21:14

두번째껀 첨보네

꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.27 21:14

'어이'가 없네

강화인간 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.27 21:14

솔직히웃기긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일로댓글안쓰기 착하게놀기 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.27 21:14

솔직히 좀 웃긴데 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노비양반 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 21:15

웃긴데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아테네의 타이먼 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.05.27 21:15

개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포치타 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.27 21:15

그것이 슬랩스틱이니까

맹목밤바스피스 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.27 21:15

이것만 때다두면 솔직히 웃기긴 해ㅋㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.27 21:15

솔직히 저 시리즈 2까진 괜찮아 ㅋㅋ

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.05.27 21:15

솔직히 웃겼음 ㅋㅋ

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.05.27 21:15

첫번째는 너무 많이 봐서 식상하다 싶었는데 두번째는 진짜 빵터짐

쾌청솔라빔 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.05.27 21:16

웃기긴 한데 웃은 내자신이 싫어질법도 해

침묵군 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.27 21:16

어둠&美 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.27 21:16

이걸 보고 웃은 뒤 오는 자기혐오

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.27 21:16

해학과 희화는 참 별 차이가 없을거 같은데 많은 차이가 있는 거긴 해.

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.27 21:17

미국의 화장실 개그 패러디 B급 영화에서나 볼 수 있는 장면을 한국영화에서 보다니!! (감동)

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.27 21:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.27 21:20

아 웃었으면 됐지 ㅋㅋㅋ

Daon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 21:22

이걸 어떻게 참음 ㅋㅋㅋㅋ

정실은빵떡 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.27 21:23

근데 원희 누나가 연기를 개잘하긴 해 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.27 21:23

앞장면은 워낙 자주봐서 별로 안 웃긴데 뒷장면은 처음봐서 진짜 개 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.27 21:24

아씹

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.05.27 21:24

진짜 쩌는장면이긴해 몇번을 봐도 볼때마다 웃겨 ㅋㅋㅋ

19453 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.05.27 21:24

치인 것 까지는 참겠는데 벽 구멍 때문에 웃김 ㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 21:25

가문의 영광 1편의 인물들이 아니라 2편의 인물들로 후속시리즈가 계속 나왔다는것도 웃김

깜깜까미 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.27 21:32

이건 어쩔 수 없다 ㅋㅋㅋㅋ

I루시에드I | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.27 21:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데

유리캣 | (IP보기클릭)115.57.***.*** | 24.05.27 21:49
위로가기
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 01:20
귀여운게 달려♂있어 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 01:20
흑강진유 | 추천 27 | 조회 5063 | 날짜 01:20
앵무새 언니 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 01:19
구슬이 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 01:19
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 01:19
버튜버놀이🛸💜🪶💫 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 01:19
291838 | 추천 11 | 조회 301 | 날짜 01:19
Executioner | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 01:19
Vari2ty | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 01:19
파괴된 사나이 | 추천 5 | 조회 335 | 날짜 01:18
들썩들썩 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 01:18
현실 주의자 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:18
(▰˘︹˘▰) | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 01:18
LEE나다 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 01:18
전국미소녀TS협회 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 01:18
전귀엽기라도하죠 | 추천 4 | 조회 295 | 날짜 01:18
들썩들썩 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 01:17
루리웹_12345 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 01:17
루리웹-8113711173 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:17
루리웹-4918600366 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 01:17
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:17
얼리노답터 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 01:17
error37 | 추천 26 | 조회 5178 | 날짜 01:17
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 01:17
에루디토 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 01:17
에리스여신의가슴에는뽕이있다. | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 01:17
AUGUST_ | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST