본문

[유머] 돼지기름으로도 디젤차 주행이 가능할까요?

일시 추천 조회 10792 댓글수 38 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
따라하지마세요 <--매우중요
멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.05.27 22:34
BEST
물론 기름찌꺼기로 엔진이 개 씹1창이 나겠지?
왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 22:35
BEST
오우 고급유
도시수달 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.27 22:31
BEST
라드
🎶🎵🎶 🎵 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.05.27 22:33
BEST
굳이 따지자면 디젤이지 ...... 가솔린은 기화시켜지 ....
블랙미노타우르스 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.05.27 22:34
BEST
돼지유는 은근 발화점이 높아서 디젤이 아닐까 싶은데
탄없다 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.27 22:33
BEST
굳지만 않는다면 어떻게든 된다는거군. ㄷㄷ
FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.27 22:35
BEST

오우 고급유

도시수달 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.27 22:31

잠만...이러면 가솔린이야? 디젤이야?

Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.27 22:32
BEST
Cloud Chaser

라드

🎶🎵🎶 🎵 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.05.27 22:33
BEST

돼지유는 은근 발화점이 높아서 디젤이 아닐까 싶은데

탄없다 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.27 22:33
BEST

굳이 따지자면 디젤이지 ...... 가솔린은 기화시켜지 ....

블랙미노타우르스 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.05.27 22:34

바이오디젤?

고오급-작전세력 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 24.05.27 22:43

엑티언스포츠니 디젤

방거니브 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.05.27 23:08
BEST

따라하지마세요 <--매우중요

멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.05.27 22:34

바이오 디젤!

Galar_Gura | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.27 22:34
BEST

물론 기름찌꺼기로 엔진이 개 씹1창이 나겠지?

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 22:35
왜자쿠말을건담?

그렇다면 외연기관이다!!

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.27 22:37
BEST

굳지만 않는다면 어떻게든 된다는거군. ㄷㄷ

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.27 22:35

하지만 엔진은 조져진다.ㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.27 22:35

제목부터 픽플러스 같더라 ㅋㅋㅋ

도리포 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.27 22:35

물론 뒷감당은 하는 니 몫입니다

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.05.27 22:35

나 이거보고 바로 구독눌렀다. 근데 나중에 가면갈수록 몸개그 치는게 너무좋아 스피너가 고통받았으면 좋겠다

분탕빌런 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.27 22:35

나라는 말아먹었지만 자동차는 7일 동안 운전할 수 있었을 동탁 니무. ㅠㅠ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.27 22:35

아 ㅋㅋㅋ 이채널 신기한거 많이함. 콘크리트로 바퀴 만들면 굴러가는지 뭐 송풍기 달아서 출력이 진짜로 올라가는지 그런 요상한 실험들 ㅋㅋㅋㅋ

아이아야 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.05.27 22:35
아이아야

난 에어백으로 다마스 일으키는게 젤 신박했음 ㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.27 22:36

동물성 바이오 연료!

Quroi | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 24.05.27 22:36

저게 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.27 22:36

옛날차는 연료 좀 구려도 상관없었는데 커먼레일은 어렵지

루리웹-7190493576 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.27 22:36

돼지기름은 온도가 높지 않으면 굳어버리니, 관을 막아버릴 수도 있겠네.

조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.05.27 22:36

옛날에 콩기름으로 가는것도 본 거 같은데

목장의 아침 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.27 22:36
목장의 아침

땅콩기름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배기에 고소한 냄새가 진동한다고 그러던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.27 22:44
목장의 아침

문제는 휘발유나 경유보다 식용유가 훨씬 비싸서 쓸 이유가 없다고 함

soldier118 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.05.27 22:44

한번은 되지만 그 이후에 차가 완전 못쓰게 되려나?

Ventus01 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.27 22:37

차관련된 이상한짓하면 이사람이더라

이백온 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.27 22:37

오픈카(강제)

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.27 22:37

물론 기름이 굳으면 이제 답이 없다

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.27 22:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 따라하면 차 ㅈ됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야근병동 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.05.27 22:38

난 가스차 기름넣고 달리는게 신기했어 이게 되네 하고 구조가 아예 다를줄...

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.27 22:39

사실 웬만한 기름이면 자동차에 넣어서 움직이는 건 가능할 거임. 얼마나 멀리 가는지가 문제일 뿐이지ㅋㅋㅋ

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.27 22:39
왜사나

어떤 기름은 한 번만 넣을 수 있다

치즈치킨 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.27 22:42

진짜 긴급시에는 쓸수 있음........ 다만, 엔진 세척 작업해야함...

프라이머리스 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.05.27 22:44

되긴하는데 굳으면 폐차라고 들었는데

서린. | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.05.27 22:44

땅콩기름으로 실험해봤는데 됐었고 실제로 석유쓰기 전 다 이런 기름으로 다녔다고 하더라

유게는돌고래를좋아해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 22:45

글리세린 성분 없나? 그거 제거해야 하지않나

닥터프로틴 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.27 22:46
위로가기
Maggeett | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:17
Amg e53 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:16
애플좋아 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:16
가슴이 좋습니다 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:16
라젠드라 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 02:16
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 02:16
나루가빅점프 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:16
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:15
Nuka-World | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 02:15
죄수번호-2853471759 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 02:15
메이룬스 데이건 | 추천 5 | 조회 74 | 날짜 02:14
컴백한야도란빌런 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 02:14
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:14
페리오칫솔 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 02:13
아재개그 못참는부장님 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 02:13
짭제비와토끼 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 02:13
들쥐의하루 Mk2 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 02:13
고장난파파샤 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 02:13
NoDap | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 02:13
돌+핀 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 02:13
토드하워드 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 02:12
Nodata💦 | 추천 19 | 조회 949 | 날짜 02:12
대화하면뱃살전염됨 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:12
8888577 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 02:12
幻日のヨシコ | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 02:11
루리웹-837214151 | 추천 4 | 조회 240 | 날짜 02:11
리멤버미 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 02:11
죄수번호-69741919 | 추천 7 | 조회 82 | 날짜 02:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST