본문

[유머] 이번 오킹에서 더 정 존ㄴ 떨어진거.gif

profile_image
일시 추천 조회 16664 댓글수 43 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
쑈하는거임 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 행동이나 울음이 작위 그자체임
Eternal gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.27 23:32
BEST
모자쓴 여자분은 왜 웃고계신디
루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.27 23:31
BEST
그냥 오버액션
lunar_eclipse | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.27 23:30
BEST
경찰 : 살다살다 이게 뭔 꼴이야...
이사무™ | (IP보기클릭)124.212.***.*** | 24.05.27 23:31
BEST
ㄹㅇ 괴기함
lunar_eclipse | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.27 23:30
BEST
신고들어와서 온거지.. 자1살 소동 이런걸로 부른듯
한소림 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.27 23:34
BEST
대체 저게 뭔지 몇 번을 봐도 모르겠따ㅋㅋㅋ
렌탈안구 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.27 23:28
BEST

대체 저게 뭔지 몇 번을 봐도 모르겠따ㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.27 23:28

대체 뭔 상황이야 저건?

STex1 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.27 23:29

이건 뭐임 근데?

연어김밥ㅤ | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.05.27 23:30
BEST
연어김밥ㅤ

그냥 오버액션

연어김밥ㅤ

나쁜맘 먹을까바 친여동생이 찾아옴

신 사 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.05.27 23:31
BEST
연어김밥ㅤ

쑈하는거임 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 행동이나 울음이 작위 그자체임

Eternal gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.27 23:32
Eternal gate

뭘 또 그렇게까지 볼 필요가 있나 싶다

현자의말씀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 23:39
현자의말씀

공개된 카톡과 정황, 부자연스러운 연기를 보고 그렇게까지 볼 필요가 있냐고 한다면 ㅋㅋㅋㅋ 팬층이 단단하네

Eternal gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.27 23:42
Eternal gate

저게 쇼인지 아닌지 너는 어떻게 확신을 하는지는 모르겠지만 난 오킹이 지은 죄하고 팬들을 기만하려 했던 것만 놓고 봐도 충분하다고 말하고 싶은 거야

현자의말씀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 23:52
현자의말씀

음, 맞는말이네 팩트로도 충분히 팰수 있는데 좀 경솔했네 사과할게

Eternal gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.27 23:55
현자의말씀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기긴 하잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 뭐 지를 사지로 몰았다고 ㅋㅋㅋㅋ걍 그 팩트인데 지가 괜히 저러는건데 웃기잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 인민재판 연것도 아니고 증거로만 봐도 걍 구라친건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조질것도 없고 걍 구라쟁이일뿐인데 ㅋㅋㅋㅋ누가 뭘 쟤를 사지로 몰았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ

아스가디언즈오브갤럭시 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.28 00:22
BEST

ㄹㅇ 괴기함

????

어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.27 23:30

얘네 뭐함?

슈텐바이첼 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 24.05.27 23:30
BEST

모자쓴 여자분은 왜 웃고계신디

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.27 23:31

뒤에 경찰은 뭐임?

해해 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 23:31
BEST
해해

신고들어와서 온거지.. 자1살 소동 이런걸로 부른듯

한소림 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.27 23:34

옆에 붙는 사람은 누구임?

루리웹-5044397448 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.27 23:31
루리웹-5044397448

여동생 오퀸이었나

악의곰탱22 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.05.28 00:09
BEST

경찰 : 살다살다 이게 뭔 꼴이야...

이사무™ | (IP보기클릭)124.212.***.*** | 24.05.27 23:31

어휴 ㅋㅋㅋ 쳐웃고있네 ㅋㅋㅋ

비빗쟈다메 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.05.27 23:35

나 이 영상으로 보기전에는 먼 오킹 운다고 올라오더니 옆 사람은 누군데 옆에서 저리 웃고있나 했음

코도모 드래곤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 23:35
코도모 드래곤

소리 끄고보면 우는지도 몰겠다

グタ | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.27 23:38

꽁트

(▰˘︹˘▰) | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.27 23:35

경찰도 참 힘들겠다 싶었음

형별투138911 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.05.27 23:35

갈때까지 가는구만.

라스트 말박이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 23:36

다시보고 알았는데....신고 내용이 어쨋든간에 왜 경찰들 말 한마디 안하지..???

외계고양이 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.05.27 23:36
외계고양이

가까이 가서 말할 태세를 전혀 안보이네

외계고양이 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.05.27 23:36
외계고양이

아무리봐도 사기꾼놈들이 연기하는걸로 밖에 안 보여서 그런가... 방송좀 꺼주세요 이게 뭔...

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.27 23:39

대유쾌마운틴 입성

루리웹-0353846794 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.27 23:36
고우랑가 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.27 23:36

아까 누가 짤 올린 거 봤을 때는 그냥 ??? 였는데 영상으로 보니까 자작극에 가까워보이네.

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.27 23:36

개념을 쳐 밥 말아 먹었나;;; 안그래도 경찰 현장 인원 부족해서 난린데 뭔 개짓거리야;;;;;

루리웹-2959957453 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.27 23:39
짤방과아이콘의화신 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.05.27 23:40

토가 쏠리군

지뢰녀 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.05.27 23:40

눈물의똥꼬쇼

틈메이도 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.27 23:43

뭔 일이데? 경찰에 연행되는 건가요?

글라리에이러 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.05.27 23:47
글라리에이러

모자쓴사람이 여동생인데 방송 보다가 오킹이 살자할거 같아서 경찰 불러서 같이 온거...라던데 솔직히 안 믿기긴 한다

악의곰탱22 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.05.28 00:11

쇼잘봤다

종냥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.27 23:50

오퀸은 까지말자 오빠 뒤질까봐 걱정한거니까

강철의기사 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.05.27 23:55
강철의기사

이번 사건으로 오히려 까를 더 만들게 됐을듯....

루리웹_19920607 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.05.28 00:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ1발 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아스가디언즈오브갤럭시 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.28 00:18

연기 연습이라도 좀 하고하지

한대맞고두대치기 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.28 00:37
위로가기
smile | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 04:39
4T2=게관위ㅈ까라 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:37
Harace Whiney | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 04:37
나이트체이서 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 04:37
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 04:36
데드풀! | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 04:36
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 04:35
나이트체이서 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 04:34
국민의 힘 | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 04:33
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 04:33
하루이틀사흘살이 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 04:32
스그웬 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 04:32
루리웹-3725791 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 04:31
루리웹-3183615065 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 04:31
양말 도둑 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 04:31
사과태엽여우 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 04:31
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 04:30
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 9 | 조회 879 | 날짜 04:29
메이룬스 데이건 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 04:28
전귀엽기라도하죠 | 추천 6 | 조회 255 | 날짜 04:28
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 04:27
너그런겜하니 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 04:26
타로 봐드림 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 04:26
빠사삭 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 04:25
우리어머니z | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 04:25
코요리마망 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 04:25
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 04:24
라스피엘🛸💜 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 04:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST