본문

[유머] "그냥 놀아요"...취업포기 청년층 급증

profile_image
일시 추천 조회 16750 댓글수 31 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
이렇게 까지 재미있게 놀줄은 몰랐는데...
Flowey | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.16 18:45
BEST
나비보벳따우
무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.06.16 18:45
BEST
취직못했따우~
아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.16 18:46
BEST
생각보다 재밌게논다
요긩🐝🦁👶 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.06.16 18:46
BEST
무트코인이 얼마나 떡상했으면
짭제비와토끼 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 24.06.16 18:47
BEST
나비보펫따우
하늘서리 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.06.16 18:45
BEST
6개월 넘게 놀아보니깐 평생 놀아도 될것같았음 ㅋㅋㅋ
루리웹一 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.06.16 18:47
BEST

이렇게 까지 재미있게 놀줄은 몰랐는데...

Flowey | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.16 18:45
Flowey

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 까지 본격적으로 재밌게 놀줄은 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.06.16 19:30
BEST

나비보벳따우

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.06.16 18:45
디씨인사이드-43678239

너도 좀 무섭다ㅋㅋ

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.16 18:49
BEST

나비보펫따우

하늘서리 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.06.16 18:45

되게 잘 놀지는 몰랐지

루리웹-5140009367 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.06.16 18:46
BEST

취직못했따우~

아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.16 18:46
아키로프

걍놀았띠~

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.06.16 18:48
파란피부 성애자

걍놀았따우~

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.16 18:50
BEST

생각보다 재밌게논다

요긩🐝🦁👶 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.06.16 18:46

나비보벳따우

츤넬 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.06.16 18:46
츤넬 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.06.16 18:47

보보베띠...바비베뽀~

펭귄부리귀엽 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.06.16 18:46

캠핑카에 인형탈까지.. 졸라 잘노네

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.16 18:46

제대로 노네

아루사장 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.06.16 18:46

저정도로 놀면 스트레스는 없겠네 ㅋㅋㅋ

발조보수 태엽콘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 18:46
BEST

무트코인이 얼마나 떡상했으면

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 24.06.16 18:47

K.K는 돈많잖아 ㅋㅋㅋ

Capitán Mexico | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.06.16 18:47

놀아도 생활이 될 돈이 있나??

루리웹-Remaster | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.06.16 18:47
BEST

6개월 넘게 놀아보니깐 평생 놀아도 될것같았음 ㅋㅋㅋ

루리웹一 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.06.16 18:47

노는데 쓰는 돈은 어디서 나온거야.

루리웹-0873801984 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 24.06.16 18:48

근데 설정상 동물의 숲에서 쟤들 돈이 없진 않았던걸로 아는데 ㅋㅋㅋㅋ 백수 아니자나 ㅋㅋㅋㅋ

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.06.16 18:48

근데 저렇게 놀려면 돈이 얼마나 필요하려나

임의의문자열8자 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.06.16 18:49
임의의문자열8자

중고 캠핑카가 막 그렇게까지 엄청 비싼 건 아니어서 그냥 기분내기는 가능할듯

지발돈좀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 18:50

동숲땡기네

웬디mk2 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.06.16 18:50

다포기했따우

Spiral9 | (IP보기클릭)112.77.***.*** | 24.06.16 18:50

나도 그냥 놀고싶다... 회사에서 일만하면 됏지 뭔 시벌 자꾸 쓰잘떼기없이 사람 괴롭히고 즐거워하는건지 ㅅㅂ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.06.16 18:51

취직을 안한다는거지 알바를 안하는건 아니니꺠

루리웹-7041558396 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.16 18:51

노는건 괜찮은데 부모한테 얹혀살지만 안았으면

황금꿀기사 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.06.16 18:55

저렇게 놀 정도면 걱정 안 해도 됨

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.16 18:57

돈만 충분하면 직장인도 사실 다 놀고싶다

루리웹-1269412567 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.16 19:04
위로가기
라이엇드릴 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 14:00
시엘라 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 14:00
타이탄정거장 | 추천 3 | 조회 251 | 날짜 14:00
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 14:00
GrayN | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 14:00
Stray_star | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 14:00
루리웹-1560510252 | 추천 11 | 조회 259 | 날짜 14:00
스위스숫사슴스미스씨 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 14:00
오덕은아니라능 | 추천 11 | 조회 197 | 날짜 14:00
방금까진사람이였는데 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 14:00
작은_악마 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 13:59
식물국가V2 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 13:59
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 13:59
슬리핑캣 | 추천 59 | 조회 7256 | 날짜 13:59
위 쳐 | 추천 94 | 조회 15497 | 날짜 13:59
미확인생물체 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 13:59
로또1등출신 | 추천 2 | 조회 363 | 날짜 13:59
휴식아티스트 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 13:59
마스터군 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 13:58
근성장 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 13:58
페도대장 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 13:58
안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 105 | 조회 10278 | 날짜 13:58
털박이76 | 추천 5 | 조회 134 | 날짜 13:58
뭐든지 가능해 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 13:58
루리웹-0234910103 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 13:58
바닷바람 | 추천 38 | 조회 2640 | 날짜 13:58
세젤귀 이주인💝👑 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 13:57
빈슨장군 | 추천 8 | 조회 309 | 날짜 13:57

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST