본문

[유머]  AI) 시골길 걸어가는 여중생을 만들어줘

profile_image
일시 추천 조회 11163 댓글수 47 프로필펼치기

2 분리수거

#AI

BEST
호러영화냐;;
바닷바람 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.06.16 19:51
BEST
불쾌함의 마리아나 해구
루리웹-5501578767 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.06.16 19:51
BEST
기괴한거 뽑는건 진짜 ai가 짱인듯 ㅋㅋ
파랑사슴 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.16 19:52
BEST

밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.16 19:54
BEST
ai라면 먹는거 보고 웃던것도 잠시였는데 이것도 금방 퀄 오르것군 ㄷㄷㄷ
1664972429 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.06.16 19:53
BEST

사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.16 19:55
BEST
저건 여고생이 아니야! 여고생의 모습을 한 무언가라고!
증기기관탑재메이드씨 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.06.16 19:51

???????????????????

루리웹-2367638790 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.16 19:51
BEST

호러영화냐;;

바닷바람 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.06.16 19:51
BEST

저건 여고생이 아니야! 여고생의 모습을 한 무언가라고!

증기기관탑재메이드씨 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.06.16 19:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
부라리온

난 짤 보기도 전에 지렸다

토드하워드 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.06.16 19:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
부라리온

저게 뭐가 무서운진 모르겠지만 오늘 엄마아빠랑 같이 자야겠다

GREZ | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.06.16 19:54

ㄷㄷㄷㄷㄷ

Aya_ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.16 19:51

괴기하다 ....

크리샬리스 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.16 19:51
BEST

불쾌함의 마리아나 해구

루리웹-5501578767 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.06.16 19:51

더 씽

ZikiZiki | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.16 19:51

존나 무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.06.16 19:51
BEST

기괴한거 뽑는건 진짜 ai가 짱인듯 ㅋㅋ

파랑사슴 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.16 19:52
파랑사슴

인간과 달리 상식과 편견이 존재하지 않는...ㄷㄷ

루리웹-44444444444 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.16 19:54
파랑사슴

AI써서 호러 영화 하나나오면 진짜 기괴하겠다

가족관계증명서 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.06.16 19:56

첫짤은 뭔 드루이드냐고 ㅋㅋㅋ

G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.06.16 19:53

에드워드 오빠...

히데루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 19:53

대불쾌 마운틴

아키로프 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.16 19:53
BEST

ai라면 먹는거 보고 웃던것도 잠시였는데 이것도 금방 퀄 오르것군 ㄷㄷㄷ

1664972429 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.06.16 19:53
BEST

밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.16 19:54

공포만화가 이토 준지 AI의 재능에 충격받아 오열

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.16 19:54

무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

게임안함 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.06.16 19:54

엔비??

히잇이 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.06.16 19:54

......시벌 개무섭네

☠️ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.16 19:54

드루이드냐

감정지배자 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.16 19:54

워우 진짜 공포영화인데ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.16 19:55

시리악 보고 있나???

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 19:55
BEST

사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.16 19:55

목 돌아가는거 공포영화 그 자체네ㅋㅋㅋㅋㅋ

이리에랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.06.16 19:55
이리에랑

저기서 누군가 아이디어 얻을듯

에드워드 기번 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.16 20:14

첫번째는 기괴한데 두번째는 무섭네ㅋㅋㅋㅋㅋ

HCP 재단 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.06.16 19:55

역재생도 한번 보고싶은걸 ㅋㅋㅋㅋ 존나 지릴듯

十八子爲王 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.06.16 19:55

이렇게 인간은 인공지능을 통해 외부세계의 신과 접촉함으로써 더 진보된 존재가 되었다

지발돈좀 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.06.16 19:56

ai가 영상도 만듬??

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.16 19:56

키에에에엑!!!

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.06.16 19:57

와 호러뮤비 팍팍 나오겠네 겁나 무섭다 ㄷ

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.06.16 19:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.16 19:58

개호러네;

아이사카르 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.06.16 19:58

와 ㅅㅂ 소름돋았다

ㅇOㅇ!! | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.06.16 19:59

아니 미친 호러물 이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.16 19:59

임팩트아치였던것 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.06.16 19:59
이튼튼한나라의앨리스 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.06.16 20:01
단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.16 20:02

두번째... 이건 최근 보스턴다이내믹스에서 새로나온 아틀라스의 보행방식 아니냐 AI는 방향전환에 불필요한 움직임은 용납하지 않는구만.

언네임드 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.06.16 20:04

요즘 나오는 호러영화보다 더 느낌있는 듯

뉴스 스크랩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.16 20:04

그냥 기괴하기만 한게 아니고 그 중간의 이어지는 과정이 너무 자연스러워서 더 무서워 ㅅㅂ

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.06.16 20:05

와 일부러 저렇게 만드는게 더 힘들텐데 느낌있네

휴시트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.16 20:06

이거 원본 사진도 가져와야지!

어린 양 | (IP보기클릭)136.23.***.*** | 24.06.16 20:09

동생대신 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.16 20:14
위로가기
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:58
ideality | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:58
무츠키는메스가키가아니야 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:58
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:58
쏭샬라바랴 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:58
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:57
야기 유이 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:57
행복한강아지 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 15:57
그리니드1 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:57
극각이 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 15:57
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:57
루리웹-1471307649 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:57
Infoprotec | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:57
조막살이 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:57
수이 좋앙 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:57
루리웹-9419480149 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 15:57
근 데이제뭐함? | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 15:57
토네르 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:57
알락꼬리꼬마도요 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 15:57
고구마한가득 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 15:56
멍청한놈 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:56
쏭샬라바랴 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 15:56
TooFast | 추천 4 | 조회 175 | 날짜 15:56
Misaka Mikoto | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 15:56
스라푸스 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:56
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 15:56
¹²³ | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 15:56
달팽이찜 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 15:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST