본문

[유머] 황달 이번 대처는 내로남불이라 더 안좋아보이긴 함

profile_image
일시 추천 조회 10561 댓글수 21 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
난 진짜 뭐라도 확실한 아는 정보가 있어서 방송 중에 말 할 줄 알았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 저격한 회사 대표도 모르는 상태잖아? 그럼 그걸 누가 믿냐고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.16 21:22
BEST
에이 그런 사람이 어딨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카드가 너무많소 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.16 21:22
BEST
황달 진짜 추하네
페넬로페104 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.06.16 21:22
BEST
내로남불 심한건 늘 있었지 핫딜계 관리자랑 문제도 핫딜계 관리자보고 이런식으로 일 만들지말라는 말을 방송에서 계속 말하고 있던 사람이잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
검은달하얀달 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.06.16 21:23
BEST
황달 진짜 추하네 = X 황달은 추함과 동의어 = O
핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.16 21:23
BEST
사람은 고쳐쓰는 게 아니라고는 했는데
노태문의 노예 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.06.16 21:22
BEST
이사건도 10년되었구나
코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.16 21:22
BEST

에이 그런 사람이 어딨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카드가 너무많소 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.16 21:22
BEST

황달 진짜 추하네

페넬로페104 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.06.16 21:22
BEST
페넬로페104

황달 진짜 추하네 = X 황달은 추함과 동의어 = O

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.16 21:23
BEST

사람은 고쳐쓰는 게 아니라고는 했는데

노태문의 노예 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.06.16 21:22
BEST

이사건도 10년되었구나

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.16 21:22
BEST

난 진짜 뭐라도 확실한 아는 정보가 있어서 방송 중에 말 할 줄 알았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 저격한 회사 대표도 모르는 상태잖아? 그럼 그걸 누가 믿냐고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.16 21:22

내로남불 하루이틀인가

13번째닉네임 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.16 21:22

아, 이거 들어만 봤는데. ㅋㅋ 이거 바이퍼가 한거 아니냐는 얘기 있더만.

크림힐데쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.16 21:22

최근 사고치는 분들은 왤캐 과거의 자신들한태 공격받을까 ㅋㅋㅋ

루리윽 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.16 21:23

예판넷 존나오랜만이네

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.06.16 21:23
BEST

내로남불 심한건 늘 있었지 핫딜계 관리자랑 문제도 핫딜계 관리자보고 이런식으로 일 만들지말라는 말을 방송에서 계속 말하고 있던 사람이잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검은달하얀달 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.06.16 21:23
검은달하얀달

계라고하니까 무슨 다른 세상같다

오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.06.16 21:26
검은달하얀달

'왜 내부 문제를 남들 다 보이는 곳에서 글 씁니까? '(본인은 실시간 인터넷 방송을 하며)

쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.06.16 21:27

저런 사건이 있었구나......

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.06.16 21:23

황달의 괴담은 파도파도 끝이 없다

카나그라드 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.06.16 21:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3812951870

근데 황달 성격 생각하면 일단 방송 끄는 게 최선이긴 했음 황달은 계속 방송 켰으면 또 이상한 헛소리해서 불길이 겉잡을 수 없이 커짐

매드마우스 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.06.16 21:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3812951870

방송에서 또 실언하기 전에 방송 끄고 사과문 써오라고 하는 게 그나마도 최선임. 사과문을 쓸까가 의문이지만...

Karbonator | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.16 21:28

바닷바람 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.06.16 21:26

그저 황적황

상상하는인간 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.16 21:28

진짜 못났네요.

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.16 21:29

처음보는 사건이네 9년전이면 얌전히 덕질하던 시절이라 몰랐다

쩡미오 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.16 21:30
위로가기
초고속즉시강등머신 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 06:34
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 06:33
이사령 | 추천 58 | 조회 16296 | 날짜 06:33
타타밤 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 06:33
아리아발레 | 추천 31 | 조회 7930 | 날짜 06:32
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 06:32
Meisterschale | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 06:32
KC인증국밥 | 추천 6 | 조회 205 | 날짜 06:31
열오리 | 추천 52 | 조회 8123 | 날짜 06:31
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 06:30
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 06:30
코로로코 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 06:30
Meisterschale | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 06:30
스파르타쿠스. | 추천 3 | 조회 274 | 날짜 06:28
Insanus | 추천 47 | 조회 6190 | 날짜 06:28
후방 츠육댕탕 | 추천 36 | 조회 9132 | 날짜 06:27
std414 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 06:27
고스트 제스타 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 06:27
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 06:26
님강등 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 06:26
약중독고양이 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 06:26
Meisterschale | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 06:26
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 06:26
조이멘맨777 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 06:25
부전나비_ | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 06:25
루리웹-5413857777 | 추천 33 | 조회 9483 | 날짜 06:25
ELEPHANT MAN | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 06:25
loOli | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 06:24

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST