본문

[유머] 일본 사람들이 뽑은 가장 마시기 어려운 술 1위. jpg

일시 추천 조회 15993 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

촉법소년 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.06.16 22:43
BEST
우주강국이 어느새 성큼 다가와 있었구나
코로코로~ | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.16 22:44
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.16 22:45
BEST
와 미쳤네 ㅋㅋㅋ
루리웹-2677040933 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.06.16 22:44
BEST
술을 만들랬더니 추친체를 만들고 있네
마지아설퍼 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.06.16 22:45
BEST
저거 콜라 실수로 떨어트리거나 흔들었는데 참을성은 없을때 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ
해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.06.16 22:45
BEST
근데 어떤 느낌인지 알거같다 ㅋㅋㅋㅋ 뚜껑 비틀자마자 다시 잠그고 계속 간보면서 슬슬 열어야하는거 ㅋㅋㅋㅋ
도쿄살벌도시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.16 22:46
BEST

촉법소년 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.06.16 22:43
BEST
촉법소년

와 미쳤네 ㅋㅋㅋ

루리웹-2677040933 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.06.16 22:44
BEST
촉법소년

우주강국이 어느새 성큼 다가와 있었구나

코로코로~ | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.16 22:44
BEST
촉법소년

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.16 22:45
촉법소년

술로켓

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.06.16 22:45
촉법소년

물로켓이다 물로켓ㅋㅋㅋ

바리BARY | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.16 22:46
코로코로~

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름가르트 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.16 22:59
BEST

저거 콜라 실수로 떨어트리거나 흔들었는데 참을성은 없을때 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.06.16 22:45

복순도가 막걸리 생각나네

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.16 22:45
BEST

술을 만들랬더니 추친체를 만들고 있네

마지아설퍼 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.06.16 22:45

저정도면 설계미스 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.06.16 22:45

그냥 술이라는 이름의 폭탄아니냐 ㅋㅋ

F1+2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.16 22:45

얼마나 맛있으면 팔릴까

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.16 22:46
BEST

근데 어떤 느낌인지 알거같다 ㅋㅋㅋㅋ 뚜껑 비틀자마자 다시 잠그고 계속 간보면서 슬슬 열어야하는거 ㅋㅋㅋㅋ

도쿄살벌도시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.16 22:46

혹시 로켓산업에 관심이 있으신건가요?

임의의문자열8자 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.06.16 22:47

저건 숟가락으로 뚜껑 툭툭쳐서 탄산 못빼나?

kakekuma | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.06.16 22:48
kakekuma

저거 아마 살균 안한 생주일텐데 병 안에서도 계속 발효돼서 탄산 엄청 차서 그게 안될거임. 우리나라 생막걸리도 잘못 열면 저러잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1638725373 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.06.16 22:52
루리웹-1638725373

생막걸리도 저 숟가락 기술 쓰면 기포 다 빠지던데

kakekuma | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.06.16 22:53
kakekuma

저 정도로 폭발하는거 보면 과숙성 돼서 압이 엄청 찬거 같긴 한데 일본애들은 그 기술 잘 모르는 걸 수도 있겠지. 의외로 한번 해보면 잘 될지도?

루리웹-1638725373 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.06.16 22:56

슈우우웅

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.16 22:48

알콜들어간 폭탄 아냐?

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.06.16 22:50

https://youtu.be/I3pU5h29Azw?si=ul8Abk9qM7EVY-bi 이거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue☄️Rose | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.16 22:50

수많은 집안이 엉망진창이 되었겠네 ㅋㅋㅋㅋ 미국이었으면 고소로 회사 문 닫을것 같긴하네 ㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.06.16 22:52

토리코냐

루리웹-7932664435 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.16 22:56

이거 원본 유툽 링크좀..

미나토유키나 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.06.16 22:59

예능용으로는 웃기지만 제품으로서는 실격 아니냐

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.16 23:06
위로가기
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:42
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:42
1q1q6q | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:42
데어라이트 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 09:42
엠버의눙물 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:42
안유댕 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:41
6리웹 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:41
루리웹-0538907415 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 09:41
화화 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 09:41
퍼플스케일 | 추천 4 | 조회 25 | 날짜 09:41
루리웹-123123123123 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 09:41
말랑뽀잉 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 09:41
Halol | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 09:41
순수_사랑 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 09:41
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 09:41
RangiChorok | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:41
리틀리리컬보육원장 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 09:40
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 09:40
후방 츠육댕탕 | 추천 26 | 조회 1666 | 날짜 09:39
루리웹-123123123123 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 09:39
폴트 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 09:39
기여운여왕님 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 09:39
예스교미 | 추천 21 | 조회 1801 | 날짜 09:39
미케링 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 09:39
라시현 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 09:39
펨붕베스트저장소 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 09:39
freenia | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:39
엄더엄 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 09:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST