본문

[유머] 사람은 서 있는 곳에 따라 달라진다의 완벽한 예시 ㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 11222 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
좌루호도 우루호도가 진짜 이분야 최강아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.19 14:28
BEST
적일때 : 이제 변호 한마디 했을뿐인데 이야기 끝까지 듣지도 않고 반박하는 쉽새끼 우리편일때 : 캬~ 역시 미츠루기님~ 저따위 말도안되는 주장 끝까지 들을 필요도 없죠~
이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.19 14:28
BEST
중츠루기 - 존나 웃김
밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.19 14:29
BEST
중츠루기는 찐따가 됨
모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.06.19 14:36
BEST

무고한 이들의 수호자 법정의 마술사 검사조차 몰랐던 증거를 쏙쏙찾아오는 변호사계의 명탐정
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.19 14:43
BEST

ㅄ 법정에서 삿대질하는 꼴을 보아하지 가정교육을 재대로 못받았는게 분명함 법정모독죄를 물어 변호사뺏지 압수해야함
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.19 14:44
BEST
우루호도 볼일이 드물지않나?
루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.06.19 14:37
BEST

좌루호도 우루호도가 진짜 이분야 최강아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.19 14:28
BEST
Rosen Kranz

우루호도 볼일이 드물지않나?

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.06.19 14:37
Rosen Kranz

우루호도 나오는 작품이 있나? 5 6은 아직 안해봐서

아이자와 미나미 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.06.19 14:40
루리웹-1411075587

딱한번 있지 않았나? 민사재판때ㅐ ㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.19 14:42
아이자와 미나미

우루호도는 역재 6에서만 나올거임

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.19 14:42
BEST

적일때 : 이제 변호 한마디 했을뿐인데 이야기 끝까지 듣지도 않고 반박하는 쉽새끼 우리편일때 : 캬~ 역시 미츠루기님~ 저따위 말도안되는 주장 끝까지 들을 필요도 없죠~

이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.19 14:28
BEST

중츠루기 - 존나 웃김

밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.19 14:29
밀프러버

??:내가 범인이다

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.06.19 14:37

역전검사님이시다

darkglitter | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.19 14:35

역검1,2셀렉션 9월에 나온다함

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 14:35

아 마지막 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.06.19 14:36
BEST

중츠루기는 찐따가 됨

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.06.19 14:36

이제 좌츠루기가 나오는 이식작 나온다 다들 미츠루기 셀렉션 츄라이

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.19 14:37

적으로 나오든, 아군으로 나오든 한결같은 강력함...

레오카드 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.06.19 14:42
BEST

무고한 이들의 수호자 법정의 마술사 검사조차 몰랐던 증거를 쏙쏙찾아오는 변호사계의 명탐정

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.19 14:43
BEST
샤아WAAAGH나블

ㅄ 법정에서 삿대질하는 꼴을 보아하지 가정교육을 재대로 못받았는게 분명함 법정모독죄를 물어 변호사뺏지 압수해야함

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.19 14:44
Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.19 14:49

사실 오른쪽에서도 많이 도와줌.

4901592703 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.06.19 14:58
위로가기
카오스 아님 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:45
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:44
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:44
loOli | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 07:44
아르하나즈 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 07:44
날날돌돌센세 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 07:44
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 07:44
후방 츠육댕탕 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 07:44
HaMoYeah | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 07:44
구하람 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:43
칸유대위 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 07:43
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 07:43
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 07:43
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 07:43
휴식아티스트 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 07:43
요르밍 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 07:42
마법청소년 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 07:42
메이룬스 데이건 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 07:42
루리웹-3682296 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 07:42
방탄판 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 07:41
주6일근무 마릴 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 07:41
휴식아티스트 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 07:41
ABC님 | 추천 6 | 조회 85 | 날짜 07:41
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 180 | 날짜 07:41
달콤한호빵 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 07:41
파노키 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 07:40
키타자와 시호 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 07:40
여우꼬리♡ | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 07:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST